Тюмень- самый удобный город России!

Это плохо знающие люди))) жуков баще, самолеты садятся по соседству )))
Если ничего не советуете а только насмехаетесь - зачем лезете в тему? Занятся больше не чем?? Если есть что сказать по делу и посоветовать ЖК, говорите! А если нет, что лезете в тему??! Человек задал вопрос и ждёт ответ а не всякие смефуечки от вас!

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Так в Олимпии и квартир намного меньше, соответственно и парковочных мест меньше.
Надо человеку определятся и смотреть все самому, Жуков готовый счас или Олимпию через год? Ну и по расположению, застройщику тоже самому определятся. Так же видение планировок у каждого свое. На расстоянии советовать тяжело.

12 Май 2010
5,911
1
38
Если ничего не советуете а только насмехаетесь - зачем лезете в тему? Занятся больше не чем?? Если есть что сказать по делу и посоветовать ЖК, говорите! А если нет, что лезете в тему??! Человек задал вопрос и ждёт ответ а не всякие смефуечки от вас!
Дак вы ему ответили, что Жуков - самое идеальное место для жизни в Тюмени.. Правда забыли уточнить, что исключительно по вашему личному мнению и мнению людей, которые хотели Вам его впарить!
Ну а я, соответственно, пишу, что ничего идеального в нем нет.. Обычный ничем не примечательный жк на отшибе!
Уж простите, что Вас это мнение не устраивает. И я наверно не стану спрашивать вас влезть ли мне в тему..ок? Отлично!

КЫСЬ, вы лезете не в тему, а вы лезете лично ко мне и к тому что я пишу. То что можно Анонимке и Нади, нельзя вам! И вам уже об этом ранее писал! Запомните ещё раз!!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, вы лезете не в тему, а вы лезете лично ко мне и к тому что я пишу. То что можно Анонимке и Нади, нельзя вам! И вам уже об этом ранее писал! Запомните ещё раз!!
А что можно Анонимке и Нади и нельзя мне?...комментировать Вас?.. Я запомнила, что вы мне пишете. И Вы запомните, я буду комментировать то, что посчитаю нужным.. Если Вас что-то глубоко оскорбляет, нажмите кнопку, проигнорьте..примите как данное и тд. Запомнили? Замечтательно

12 Май 2010
5,911
1
38
Ох, Сергей нам предоставил преимущество))
Щистливыыыыееее)))

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Все девушка, досвидания, лично с вами общатся не хочу. И вас прошу не комментировать меня своими глупостями.
И не просите! Смиритесь!

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

А для КЫСЬ, походу, только брысь))))
:hz:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Сергей 74 написал(а):
Надо человеку определятся и смотреть все самому, Жуков готовый счас или Олимпию через год?.

Человек, судя по сообщению, рассматривает и вариант сдачи в 2017 году.

Человек, судя по сообщению, рассматривает и вариант сдачи в 2017 году.
Может быть.....,но счас такое время что лучше за один и тот же ценник взять готовое чем то что возможно будет построено в 16, 17-м годах! Непонятное нынче время наступает и возможно будут долгострои даже у надежных компаний....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Непонятное нынче время наступает и возможно будут долгострои даже у надежных компаний....

Отчего то пару месяцев назад Вы так не говорили... Когда Вам про кризис, переизбыток жилья, недострои и сокращение доходов писали

Отчего то пару месяцев назад Вы так не говорили.
Вы бы вспомнили что было еще год или два года назад!......,все течет и все меняется. То что я говорил 2 мес. назад, было и актуально именно 2 мес. назад.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы бы вспомнили что было еще год или два года назад!......,все течет и все меняется. То что я говорил 2 мес. назад, было и актуально именно 2 мес. назад.

Всё уже давно утекло)) это только Вы сейчас заметили

13 Янв 2014
1,354
1
38
Ребятки, дорогие не ссорьтесь :) как давно уже сказано-каждому свое- соразмерно средствам и потребностям. строится квартира в ЖК Соседи, но это родителей мужа по "оплате", моей маме дали в Ямальском2- 1-ку-но я в семье не одна.
скоро выхожу на работу и задумываюсь приобрести долёвку в Тюмени, так как у меня 2 деток родились не так давно)) кто знает как жизнь сложится у нас, у них должны быть за душой хотя бы какие-то квадратные метры в большом городе, приобретенные мной лично их папой.
особо пока не вникала в ЖК, пока только проездом смотрели, наблюдали, подъезжали к домам, если что интересует смотрю сайты застройщиков, в теме решила спросить вас дорогие, так как многие уже имеют опыт приобретения долевой квартиры.

Мы Вас лично еще в конце 2014 предупреждали об опасности)
На тот момент это не было актуально, в то время ( таких как счас) предпосылок к долгостроям- НЕ было! Тем более в отношении моего ЖК, ваши опасения не подтвердились!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На тот момент это не было актуально, в то время ( таких как счас) предпосылок к долгостроям- НЕ было! Тем более в отношении моего ЖК, ваши опасения не подтвердились!

А что изменилось то вдруг так резко?какие предпосылки возникли?да и конкретно ваш Жуков не обсуждался, говорили о ситуации в целом в округе и в стране

12 Май 2010
5,911
1
38
А что изменилось то вдруг так резко?какие предпосылки возникли?да и конкретно ваш Жуков не обсуждался, говорили о ситуации в целом в округе и в стране
Жуков достроился! Пока строился была изжога и успокоение себя, что все не так страшно... Теперь готовая квартира в кармане и можно с уверенностью твердить, что брать долевку ненадежно)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Жуков достроился! Пока строился была изжога и успокоение себя, что все не так страшно... Теперь готовая квартира в кармане и можно с уверенностью твердить, что брать долевку ненадежно)))

Все долёвки ненадежны, кроме Жукова))) Это же изначально было понятно))