Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
На Обороне "Жуков", первый дом сдан, качество на высоте. Единственный ЖК со своей котельной, то есть перебоев с горячей водой не будет вообще!
Ага:lol: единственный во всей Тюмени))) неповторимый.. Больше нигде своих котельных не ставят

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Я рассматривал его, но НЕ взял т.к. минусы:
1. Ценник сильно завышен! (есть и другие более качественные ЖК, но ценой гораздо ниже)
2. Качество домов часто хромает.
3. Коммуналка по сранению сдругими ЖК-высокая!
4. Цыгане часто шляются там и и воруют......(там не очень давно снесли их домики но они по инерции еще там)
Плюсы:
1. Хорошие дворы.
2. Не плохое месторасположение.

Вообщем я выбрал другой ЖК, в хорошем районе на Обороне что бы в центр без мостов.
Раньше был такой офигенский Европейский, со слов Сергея 74, только денег не хватало... А сейчас столько минусов нарисовалось))))

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Каждый кулик хвалит своё болото;)
А66, расскажите нам про прелесть звездного городка))) вы вроде там?

12 Май 2010
5,911
1
38
Посмотрите Олимпию, один из лучших ЖК на данный момент.
Да, его хвалят..и он действительно на обороне, а не почти в Рощино

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Точно:lol:, в нашем ЖК все дома с автономными котельными:good:
Не может быть...это только в Жукове...он единственный в этом роде :lol:

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
А66, расскажите нам про прелесть звездного городка))) вы вроде там?
Прелестей пока не знаю, сделал ремонт и уехал. Тихий район на отшибе, рядом открылась лента, в следующем году в 200-х метрах от дома откроют гипермаркет вроде кристалла с Ашаном. Магазины, садики, школы рядом. Качество улучшеной черновой отделки не очень, впрочем как и везде. Стены со времени ввода дома в эксплуатацию (6 мес) уже потрескались.

12 Май 2010
5,911
1
38
Прелестей пока не знаю, сделал ремонт и уехал. Тихий район на отшибе, рядом открылась лента, в следующем году в 200-х метрах от дома откроют гипермаркет вроде кристалла с Ашаном. Магазины, садики, школы рядом. Качество улучшеной черновой отделки не очень, впрочем как и везде. Стены со времени ввода дома в эксплуатацию (6 мес) уже потрескались.
Эх, не любите вы свой жк так, как Сергей 74 любит свой)

Посмотрите Олимпию, один из лучших ЖК на данный момент.
Ценник у Жукова и Олимпии примерно одинаков, но у Олимпии срок сдачи дольше, первый дом только в 16-м году! Ну и Жуков сдает в срок а у Олимпии могут быть задержки. Дворы у Жукова- больше.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ценник у Жукова и Олимпии примерно одинаков, но у Олимпии срок сдачи дольше, первый дом только в 16-м году! Ну и Жуков сдает в срок а у Олимпии могут быть задержки. Дворы у Жукова- больше.

Олимпия кирпич, метровые стены, панорамные окна, офигенные планировки. Жуков-те же самые салехардские турецкие дома. Вот хотя бы такие различия.

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:01 ----------

Откужа у вас такие данные?

Смотрел многие новостройки сам, и есть друг, который много лет в этом бизнесе и может рассказать про каждый дом в Тюмени, в том числе как строили, соблюдали строительные нормы и т.д.

MaXim, планировки в Олимпии никакие, тесные и не удобные. Дворы будут маленькие, парковки почти нет. Начала стройки у Олимпии и Жукова одновременно, но Жуков уже сдаётся а у Олимпии - " ещё и конь не волятся)". А ценник у них почти одинаков.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
MaXim, планировки в Олимпии никакие, тесные и не удобные. Дворы будут маленькие, парковки почти нет. Начала стройки у Олимпии и Жукова одновременно, но Жуков уже сдаётся а у Олимпии - " ещё и конь не волятся)". А ценник у них почти одинаков.

Я не спорю, а говорю свое виденье ситуации. 16 год так то совсем близко;) на Вашем месте я бы не стал так категорично расхваливать Жуков. Знающие люди просто улыбаются при его упоминании как лучшего района.

MaXim, ну я тоже смотрел эти стройки сам, и общался с умными лидьми и разными риэлторами. Вывод: по соотношению- цена, качество,расположение- Жуков лучший! Конечно, было бы у меня на жильё 9-10 миллионов, тут уже выводы и лидеры будут другие.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я не спорю, а говорю свое виденье ситуации. 16 год так то совсем близко;) на Вашем месте я бы не стал так категорично расхваливать Жуков. Знающие люди просто улыбаются при его упоминании как лучшего района.
Это плохо знающие люди))) жуков баще, самолеты садятся по соседству )))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ну так кирпич дольше строится, чем коробка-монолит