Тюмень- самый удобный город России!

Nady, Ты просто не попадала к хорошим астрологам, гадалкам. Я не знаю как сейчас, но раньше когда я еще работала, д-т финансов округа приглашали из Питера асторолога практически ежегодно. Пару раз я была у этой Светланы, до сих пор ее раскладки храню. Все совпало, что она говорила и во времени и пространстве.

30 Май 2009
4,330
2
36
Nady, Ты просто не попадала к хорошим астрологам, гадалкам. Я не знаю как сейчас, но раньше когда я еще работала, д-т финансов округа приглашали из Питера асторолога практически ежегодно. Пару раз я была у этой Светланы, до сих пор ее раскладки храню. Все совпало, что она говорила и во времени и пространстве.
Вот и я именно ее и посещала. Тоже храню записи)

2 Июн 2009
13,124
0
36
да зачем они вообще эти гадалки? Я против абсолютно узнавания будущего. Даже выражение есть прогадать судьбу. Ладно по молодости я по ним лазила от несчастных любовий. А щас они мне точно не нужны ни хорошие ни плохие

Anonimka, Да не за чей, каждый желающий платил же за себя, видимо хватало.Nady, Иногда надо знать будущее, чтобы правильно рассчитать свои силы.

14 Окт 2011
269
12
18
Ребята, где в Тюмени можно купить домашние огурцы, может где ярмарки проходять, овощные рынки? Много надо)) спасибо!

Kseny, Оксана, я обычно домашние продукты (если надо много) покупаю тут на форуме. Можно созвониться, договориться. И цены у них дешевле, чем бабули на минирынках продают. И я часто договаривалась, что с определенного сбора урожая "столько-то" заберу.
Ну и попробуй на Михайловском посмотреть. там есть ярмарочные ряды с частниками, но я там не была, не скажу точно.

14 Окт 2011
269
12
18
Kseny, Оксана, я обычно домашние продукты (если надо много) покупаю тут на форуме. Можно созвониться, договориться. И цены у них дешевле, чем бабули на минирынках продают. И я часто договаривалась, что с определенного сбора урожая "столько-то" заберу.
Ну и попробуй на Михайловском посмотреть. там есть ярмарочные ряды с частниками, но я там не была, не скажу точно.
Спасибо, Люба, огромное!!!)) попробую