Тюмень- самый удобный город России!

Nady, ой нет, в мегамарте не стоит ваще что-то брать готовое, отстой. Надо поменьше магазы выбирать. В мега огромный поток, а такие как тут, типа перекрестка - тут все знакомые просто, те же продавцы сидят. Им и не выгодно барахлом торговать. Ну типа нашего Салехардика... Надо знать места наверное.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ой нет, в мегамарте не стоит ваще что-то брать готовое, отстой. Надо поменьше магазы выбирать. В мега огромный поток, а такие как тут, типа перекрестка - тут все знакомые просто, те же продавцы сидят. Им и не выгодно барахлом торговать. Ну типа нашего Салехардика... Надо знать места наверное.
не пойму про какой ты перекресток? перекресток это сеть так там маркеты побольше мегамарта будут. кстати вчера муж в перекрестке набрад гардакса красного экстрим по 99 руб. а обычная цены в тюмени 269. щас акция. причем срок годности 5 лет.
а про места да, тебе виднее в Тюмени:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, да я просто так! в острове прям чтоли перекресток? ничо не пойму. в острове же окей у вас?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, поняла. тут в ашан и кристалл гоняли видела этот магаз.
кстати мне шорты нужны на моря зашла в дешманский магазин терранова в кристале посмотрела ну ничего вообще не выглядела. зашла в свой любимый пулэнд бир купила двое причем по суперской цене. одни стоили 1699 другие 1190 купила каждые за 399.
распродажа. еще одни понравились за 1600, но жаба задавила. шорты за такую цену.

2 Июн 2009
13,124
0
36
вот и я помню зашла туда, горы тряпья какого-то одноразового.
ага. в Тюмени точно тряпье. а в Москве я шорты брала там вот поэтому и зашла. а еще кофтенку свитер неплохую. таскаю когда гуляю с ребенком.

3 Май 2014
821
1
16
были бы деньга по эти магазинчикам шастать, а я вот в Спортмастере СХД шорты и сяко такое купил, с дискартой, за три штуки

2 Июн 2009
13,124
0
36
с прошлого года наверно) Помню. там футболки были по 99 руб. Не люблю такие вот одноразовые вещи, постираешь, так точно тряпка будет.
вспомнила еще футболку в Москве там взяла домой ходить, такого яркого химического цвета, правда потускнела быстренько, но все равно ничо так, яркая, гости всегда удивлялись, чо я так нарядилась? дома то.

12 Май 2010
5,911
1
38
Помню давнооо давно, в конце 90-х ходила я к парикмахеру в Тюмени в Доме Быта. Ох и классная парикмахерша была! Но даже имя не помню теперь... Ира... Оля... Но не в этом суть! Просто как то раз я пришла к этой Ире/Оле и дай ка думаю за одно сделаю маникюр педикюр! И делала это мне женщина, которая к тому же хиромант! То есть ногти пилит и по рукам одновременно читает! И очень грамотно причем. Девочки, кто местные, тюменские. Не помните такую? Вдруг кто то тоже к ней ходил на маникюр?
Ащще впервые про такое слышу...знаю координаты одного хорошего астролога))) по дате рождения много чего интересного может рассказать...подруга про дочь узнавала, оч любопытно..

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется я всех астрологов, гадалок и хиромантов в студенчестве уже прошла. когда несчастные любви были. ой как вспомню в 5 утра очередь занимали к некоторым "гадалкам" все фигня полная. сейчас аж смешно вспоминать.
к одной пошли с подружками но в разное время. она по руке "гадала" и всем говорила кто такой сережа? у кого то брат. у кого то отец был у кого то просто знакомый. а нам казалось ой ясновидящая, все знает! имя то распрастраненное

30 Май 2009
4,330
2
36
Ащще впервые про такое слышу...знаю координаты одного хорошего астролога))) по дате рождения много чего интересного может рассказать...подруга про дочь узнавала, оч любопытно..
Астролога я тож посещала! Уже во взрослом состоянии. Понравилось! Еще захочу потом обязательно) и тогда обращусь к тебе ;)

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

Nady, да :grin: про Сережу/Сашу это излюбленный прием шарлатанов))) помню нагадала мне одна любовника Сережу. :grin: я первое время по честному ждала, озиралась по сторонам, а потом уж и плюнула, рукой махнула :grin:
Та женщина про которую говорю я хиромантией не промышляла.