Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тоже цирк терпеть не могу. Клоунов бы поубивала. Но на следующий год поведу дитя. Детям нравится.
Мы на шоу мыльных пузырей пойдём.
Сияние ага давай без детей прям наинеделе а то улетаем мы 18.08 на моря.
Замучилась с урожаем. Всю черемуху почти самогоном забила стоял дома типа настойка пусть будет. Облепиху заморозила. Яблоки сушу. Завтра огурцами займусь.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ой, а мы как раз собирались. Я что-то думаю у них каждый год одно и тоже. Сколько сейчас билет стоит?
Программа LovEro... Дрессированные белые тигры... Мне оч понравилось начало номера акробатов.. Продолжение посмотреть не удалось из-за происшествия(((( ну вау от самого цирка не произошло, хотя знакомой и друзьям оч понравилось... Сама постановка, задумка неплохая... Но видимо цирк-не мое.. Билеты от 700 до 1200... Мест свободных море

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Тоже цирк терпеть не могу. Клоунов бы поубивала. Но на следующий год поведу дитя. Детям нравится.
Мы на шоу мыльных пузырей пойдём.
Сияние ага давай без детей прям наинеделе а то улетаем мы 18.08 на моря.
Замучилась с урожаем. Всю черемуху почти самогоном забила стоял дома типа настойка пусть будет. Облепиху заморозила. Яблоки сушу. Завтра огурцами займусь.
А я жру как конь... Щас наем все что скинула))) хотя это не в эту тему

30 Май 2009
4,330
2
36
Шоу мыльных пузырей сегодня по Войновке машина ездила, звала)))
А я цирк люблю. Не так давно полюбила, раньше тоже прям терпеть не могла.
До пляжа две недельки осталось))) вроде формы на месте, всё в порядке! Есть чем потрясти ))))

12 Май 2010
5,911
1
38
А мы нынче без моря, не сложилось...
Щас поеду на тюменский рынок, отовариваться, кто со мной?
А сегодня на рынках не санитарный день?...вроде второй понедельник месяца..на центр рынке и у нас в заречном закрыто

Работает всё. В прошлый понедельник рынки не работали. Набрали волнушек, груздей. И если погода позволит, поедем на лесной шашлыки жарить :) Взяла ошеек свиной и баранину, а еще сосиски гриль, специальные такие, как в мешочке. Щас пойду нарезать и мариновать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Очень опять мне согласие на хваливали и кураты там и ребрышки для жарки и простые сосиски типа вкус детства. После морей заедем. Щас морозилка ломится

12 Май 2010
5,911
1
38
Работает всё. В прошлый понедельник рынки не работали. Набрали волнушек, груздей. И если погода позволит, поедем на лесной шашлыки жарить :) Взяла ошеек свиной и баранину, а еще сосиски гриль, специальные такие, как в мешочке. Щас пойду нарезать и мариновать.
Значит нет санитарного дня))) ибо в прошлый понедельник центральный рынок работал..на удивление.. Наш сегодня закрыт

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Или они по районам разделили понедельники))

13 Янв 2014
1,354
1
38
Очень опять мне согласие на хваливали и кураты там и ребрышки для жарки и простые сосиски типа вкус детства. После морей заедем. Щас морозилка ломится
мы пробовали и сосиски, и колбаски для жарки. все вкусное. брали ребрышки барбекю-сала мало на них, и показалось уж ядреная приправа, в плане запаха "дыма", а вот в суп или в тушение они самое то, с рисом делали-очень вкусно.
шашлык брали охотничий, и пикантный-вкусное. это все о согласии)
а так мы для себя нашли магазин, большой, ассортимент нормальный, и главное в час -пик" нет народа у касс, как например в Ленте. это Гипермаркет Абсолют, на Мельникайте 10

---------- Добавлено в 03:39 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:14 PM ----------

кстати, понравился мне магазин детской одежды Жаворонок-в энергии по Холодильной, есть еще м-н на Республике (см 2гис)-
качество хорошее, одежда наших производителей и турция. цены приемлемые. хотелось что то выбрать "руками", не в закупках-кофточки красивые, джемпера. набрала на 10 тыс с копейками, сделали скидку-оплатила 9 тыс с копейками, это на 2 девочки -пижамки, трусики, платьишки, джинсики, футболочки и по паре костюмчиков каждой. а на плохую погоду взяла у них полукомбинезоны осенние болоневые за 700 руб. когда было очень холодно девочки в них гуляли по даче) хотя в соседнем магазине были обычные штаны 850 руб.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вчера на шоу мыльных потопали так на 17 билетов нет на 19 на последние ряды. Я подумала нам ещё и трёх нет сидеть сзади полтора часа много для нас и пошли гулять. Пешком до холодильной доперли там в тсуру родов поели. Акция по 100 руб все роллы с сыром. Но не все оказывается. Филадельфии по акции нет а 3 года назад было и порции маленькие. Ну а что за 100. Но вкусно очень.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ----------

блин, надо тоже как нибудь в цирк сходить
Читаю вас и думаю вы с нкобитаемого острова или из пещеры вылезли?:grin:

Читаю вас и думаю вы с нкобитаемого острова или из пещеры вылезли?
не я к статье очень люблю театры и вообще все культурные мероприятия. но в силу своей либо занятости, либо отсутствие таковых, сходить не как не могу)

30 Май 2009
4,330
2
36
Помню давнооо давно, в конце 90-х ходила я к парикмахеру в Тюмени в Доме Быта. Ох и классная парикмахерша была! Но даже имя не помню теперь... Ира... Оля... Но не в этом суть! Просто как то раз я пришла к этой Ире/Оле и дай ка думаю за одно сделаю маникюр педикюр! И делала это мне женщина, которая к тому же хиромант! То есть ногти пилит и по рукам одновременно читает! И очень грамотно причем. Девочки, кто местные, тюменские. Не помните такую? Вдруг кто то тоже к ней ходил на маникюр?

Элеонора, мож то я была? Я как раз увлекалась хиромантией и оч серьезно. :hz: Футка... Я в то время в Питере тусила.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Nady, тебе если не лениво у нас тут в Перекрестке лавочка есть, там торгуют сушами-роллами. Причем поштучно, что мне и нравится. Сын захотел - взяла ему две роллины филадельфии, калифорнии и еще че-та. Плюс соевый соус. За все 150 вроде. Я попробовала и меня не стошнило, рис проваренный, рыба свежая.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, да я просто захотела в ресторане именно поесть. а так если что на дом заказываем. в проверенных сушильнях. тут как то взяли недалеко там от вас мегамарт также поштучно вообще не понравились.