Тюмень- самый удобный город России!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, Элеонора, у нас тут ревизоро приезжал!!!! истерика по всем сетям, а вы сидите в своей сытой и радужной Тюмени!!! Как вам не стыдно!!! Что бы вас тюменские розовые пони и единороги потоптали!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Элеонора, у нас тут ревизоро приезжал!!!! истерика по всем сетям, а вы сидите в своей сытой и радужной Тюмени!!! Как вам не стыдно!!! Что бы вас тюменские розовые пони и единороги потоптали!!!

Я совсем недавно смотрела ревизорро в Тюмени...показали во всей и сушеных тараканов в мао, и живых на стойке раздачи в ватрушкине, "идеальный" чум, какуто захолустную гостиницу и хостел.. И ничо вроде..

А наши своих тараканов и клопов просто так не сдают..

Задрал этот дождь. Вчера даже не выползали никуда, дома сидели. И сейчас, смотрю, опять тучи гуляют. В пятницу на цветной с сыном ездила, дак то холодно, то жарко. Вымокли до нитки. В макдаке посидели да домой поехали. Сейчас вот смотрю по сайтам, куда можно дернуть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Не советую в склад, цены запредельные, сходили мы тут с подругой недавно, да и качество еды - фу... Ты не ходила в Восточную долину? Нам понравилось. вполне все съедобно, и беседки для любителей сидеть на улице, и ценник нормальный, даже в беседках курить можно для особо нуждающихся. Нам еще понравилась кафе Ной, у цветного бульвара, прям приятно были поражены всем и интерьер, и качество еды, и цены.
складе вчера
были в вчера. ресторан полуустой. цены салехардские. все таки дорогой поэтому народу вообще очень мало стало ходить. именнице нравится это место куда пригласили туда и пошли. по еде понравился мне тока салат, рулька пересушенная а сырные палочки в трактире салехардском вкуснее.
в воточной долине днем были с темой. нормально. а вечером говорят там пляски. а еще в сауну там ходили знакомые.
щас в тсуру скидка на ролы с 10 авг. по 30. у них каждый год. все роллы с сыром 100 руб. надо сходить! в ное не была и не слыхала даже.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

А я люблю Атмосферу...))) и кухня мне там нравится, и интерьер, и атмосфера

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Если кому интересно и надо, то спмый дешевый капсульный кофе в ашане
мы когда кофеварку выбирали отказались от капсульной. очень дорого получается. а щас допиваем вьетнамский все. ой скоро закончится а я так к нему привыкла.
насобирала кучу ягод красную черемуху чо с ней делать и не знаю. облепихи, с нее просто сок наделаю.

а веранда в складе закрыта дубак потому что. мне кажется это единственный плюс склада веранда открытая ну и вечером колоритный токой старый рокерщик пел.

Nady, Ной, это на цветном. Надо обойти здоровый такой ресторан с верандой с другой стороны. Чо, давай уже где-нить состыкуемся, пивка попьем. Можно с детьми, можно без.

Nady, Черемуху суши, потом на блендре измельчить и хоть куда - хошь рулет, хошь в торт. Я в детстве так ела - бабушка готовила. Молотую черемуху замачивала на ночь в молоке, потом в чугунок. добавляла масла немного и запаривала в русской печи. Она делалась как пудинг, резали на куски и со сметанкой да с молоком - вкуснотища.

30 Май 2009
4,330
2
36

Мы хоть и в Тюмени (этом раю на земле) но сети читаем, в курсе про ваши там ужасы. Сочувствуем)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, капсульная дорого, ага...мне подарили..она стояла-стояла..ну и распечатала ее))) так-то в пересчете на чашку, каппучино по 41 р за кружку выходит)) ща уеду, будет стоять!

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

Мы из цирка едем..в очередной раз убедилась, что не люблю цирк...никакого удовольствия.... Еще аккробаты без страховки выступали, один вылетел в бордюр арены...жесть.. Главное-жив