Тюмень- самый удобный город России!

6 Авг 2015
22
0
1
А мне Тюмень совсем не нравится.... и жить там бы я не хотела. Если и уезжать в Севера, то лучше на юг или в Киров на крайняк.

А мне Тюмень совсем не нравится.... и жить там бы я не хотела. Если и уезжать в Севера, то лучше на юг или в Киров на крайняк.
Климат меняется и Тюмень уже становится средней полосой и почти югом! Старожилы Тюмени говорят что зимы стали теплее.)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Климат меняется и Тюмень уже становится средней полосой и почти югом! Старожилы Тюмени говорят что зимы стали теплее.)
да какая разница сколько в январе? 15 или 25? сам климат как был сибирским так и остается. зима долгая. с ноября по апрель фактически, ну по конец марта точно. август уже холодный как правило, ночи точно, много гнуса в июне, покупаться не всегда летом удается из за погоды, ну а так да юг, у меня у мамы в теплицы арбузы и дыни растут, и бассейн есть надувной, ну типа море, тока после июня сдули его, дубак:lol:

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:12 ----------

щас на дачу поедем одеваем теплые куртки, штаны, ребенку так ватные, а чо мы ж на юге:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
а я вот в гудвине никаких магазинов раскрученных одежды вообще особо не видела. туда только за обувью езжу. только куртку однажды там брала в ледиэндджентельментс. так не у всех тюменцев есть деньги в гудвине обуваться и одеваться то. в колумбе как раз много недорогих марок было типа остинов был спортивный дисконт был дешманский магаз модис или как то так в котором куча народа всегда была, а щас прям как вымерли все. в обед люди со свей округи ходили перекусить а щас нет никого почти. причем цены на бизнесс ланчи недорогие абсолютно.
завтра идем на день рождение в склад. ятам еще не была. именница хотела в грузинку, но мы там уже были, я ее подбила на другое место. единственное погода подвела, там летняя веранда говорят неплохая.
Ну вот, а я не знаток Колумба .. Еду до кристалла, поброжу по пустому магазину хоть)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ну что вы спорите? Даже в Салехарда счас в целом теплее чем было в 70-х и в 80-х!! Лишь бы встрять и поспорить!))
а что я должна сидеть и поддакивать ахинеи? что да, да, Тюмень это ЮГ! пока вы бредятину будете писать, буду спорить. как там ваша поговорочка любимая, форум общий, не хотите чтоб ваши слова критике подвергали не пишите чушь, или вообще не пишите:hz: хотя нет, пишите, а то мне скучно будет:smile:

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Ну вот, а я не знаток Колумба .. Еду до кристалла, поброжу по пустому магазину хоть)
тыж 3 поста назад писала, что он полный?:shock: какая непостоянная девушка!:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Народу немного.. Основная толпа в леруа, остальные рассредоточились между ашаном и кристаллом)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну Сергею после Нью Порта всё, что южнее Схд, югом кажется)) Но юг-это Краснодарский край, там и зима с плюсовой температурой, и в апреле уже загорать можно. А Тюмень-это совсем не то, как и Екб, Пермь, Киров.

Nady, Не советую в склад, цены запредельные, сходили мы тут с подругой недавно, да и качество еды - фу... Ты не ходила в Восточную долину? Нам понравилось. вполне все съедобно, и беседки для любителей сидеть на улице, и ценник нормальный, даже в беседках курить можно для особо нуждающихся. Нам еще понравилась кафе Ной, у цветного бульвара, прям приятно были поражены всем и интерьер, и качество еды, и цены.

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, Не советую в склад, цены запредельные, сходили мы тут с подругой недавно, да и качество еды - фу... Ты не ходила в Восточную долину? Нам понравилось. вполне все съедобно, и беседки для любителей сидеть на улице, и ценник нормальный, даже в беседках курить можно для особо нуждающихся. Нам еще понравилась кафе Ной, у цветного бульвара, прям приятно были поражены всем и интерьер, и качество еды, и цены.
А я люблю Атмосферу...))) и кухня мне там нравится, и интерьер, и атмосфера

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:07 ----------

Если кому интересно и надо, то спмый дешевый капсульный кофе в ашане

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мне в Складе атмосфера понравилась, но на веранде обслуживание второй раз было очень медленным, ну и цены там не дешевые.

юг-это Краснодарский край
А что сами-то туда не стремитесь??? А только хвалите?-
там и зима с плюсовой температурой, и в апреле уже загорать можно

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

пока вы бредятину будете писать, буду спорить
Если сравнить кто больше бреда пишет -то вы будете явно на высоте!)

3 Май 2014
821
1
16
щас тут, вернее чуть дальше от Тюмени..отпуску, дождливо, дышится легче, лучше чем СХД..щас вот ягод потрескал)