Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ой варю куру боровскую хотела всем посоветовать. Она долго варится суровая не бройлер но вот бульон у неё прям настоящий, даже запах другой. Я её просто варю потом в тарелку яйцо и сухариков и все. Да и суп на ней вкуснее чем на любой бройлерной.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы делаете только то, за что платят?

Нет, но сочинять просто так чего-либо точно не стала бы.

---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Anonimka, Если это правда, то кошмар. но про дорогой имуноглобулин - брехня. Да и любой из глобулинов ни фига не поможет уже заболевшим. Самый эффективный способ - это сделать заранее прививки, вакцины по ценам вполне доступны, если в аптеках нет, можно достать через МЧС - по крайней мере несколько лет назад я так делала, т.к собиралась в июне в Белокуриху. Прививка делается в 3 этапа не менее чем за 3 месяца до отъезда, и хватает этой вакцинации на 3 года.

Маму клещ кусал пару лет назад, так она чуть ли не месяц колола какой-то препарат, помню, что не дешево.

Nady, такая! Климат-то совсем другой. И вода другая... И ваще всё другое. И ваще меня колбасит жесть. Аллергия вылезла, сижу красная как после бани. Скорей бы уже прошло...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, такая! Климат-то совсем другой. И вода другая... И ваще всё другое. И ваще меня колбасит жесть. Аллергия вылезла, сижу красная как после бани. Скорей бы уже прошло...
это ты вина домашнего перепила:grin:. по мне ну какая акклиматизация то между Тюменью и Салехом тут всего тыс. км.. Интересно а если тебя зимой в Тай отправить чо тогда будет? из -40 в +30?

12 Май 2010
5,911
1
38
Это не акклиматизация..это рабочий стресс отступает... Отпуск настает, человек расслабляется и нападает всяка бяка

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, ну я же не придумала эту климатизацию... А вино-то было 3 августа, а сеня 6. :hz: Щас мы в Остров пойдем на батуты. Там открыли кенгу-парк.
Вот прикол..сейчас их открывают повсюду..неужели пользуется популярностью?.. Там много батутов..заглядывала туда)) я думала это чисто детская забава

КЫСЬ, неее, там полно взрослых прыгает вместе с детьми. Там можно хоть на весь день, плати тока успевай. Там есть тренеры, раздевалки, душевые. Неплохая физзарядка.

27 Май 2014
1,526
0
36
На днях рассказали случай из жизни) мужики приехали в лес на охоту без спецразрешения, поэтому, когда увидели вертолет, спрятались.вертолет скинул 2 черных мешка и улетел. Они пришли на место, раскрыли мешки, в них были клещи. Они взяли 2-х клещей на проверку, остальное сожгли. В ходе проверки выявили, что клещи энцефалитные. Люди обратились в правоохранительные органы, но безрезультатно, доказательства они не представили и не зафиксировали на фото. И в другом районе Кировской обл старик тоже нашел мешки с клещами в лесу и сжег их.
и это чистой воды правда,в охотохозяйстве - в нижег.обасти егеря находили клещей и к самым егерям приходили и предлагали -мужики отказались так как их дети и родители ходят в этих лесах- можно сказать живут

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Щас мы в Остров пойдем на батуты. Там открыли кенгу-парк.
круто , нам нравится всем троим прыгать-еще хорошо когдараспорками закреплен ,а то опасно можно на ребенка напрыгнуть

27 Май 2014
1,526
0
36
а в чем смысл-прикол сбрасывать с вертолета мешки с клещами?
очень много выделяется денег на борьбы с ними,прежде ходят люди собирают и проверяют сколько на определенный метраж клещей и энцефалитные они или нет
если превышение нормы то заказывают обработку
так было раньше -сейачс не знаю.
потом везде сейчас продают эти прививки от клещей и дорогое удовольствие лечиться
я думаю ,что это на подобие того ,как создают болезни потом их лечат-фармацевтика живые деньги-создай болезнь потом лечи её
нашим егерям в охот хозяйстве предлагали лет 8-9 назад. не сообщили для чего

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
и это чистой воды правда,в охотохозяйстве - в нижег.обасти егеря находили клещей и к самым егерям приходили и предлагали -мужики отказались так как их дети и родители ходят в этих лесах- можно сказать живут

Это не для идеальных салехардцев рассказ) из рубрики #не можетбыть)) час вертолета очень дорого обходится, егерь дешевле))

13 Янв 2014
1,354
1
38
может кому пригодится
http://bauc.ru/material_impr_WB-Floof муж реанимировал пол в гараже на даче, бетон строители залили или плохо, или не качественно,вообщем пол был не бетонный а песочный- давно было. сейчас вот исправили ситуацию-теперь пол в гараже круче чем в больнице)) чистый, глянцевый, и главное крепкий. очень грамотная девушка менеджер.
а если нужно установить сигналку на новую(старую) машину -джаз авто http://jazzauto72.ru/novosti
муж доволен, говорит очень грамотные специалисты, исправляют чужие косяки)
еще если нужна плитка тротуарная, не дорогая -http://www.a-haus72.ru/content/panel/kontakty.html только они теперь на заказ, большой спрос.