Тюмень- самый удобный город России!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
ты-то билеты купила?) А то как мы все узнаем какие там магазины и продукты, а главное оливье, шашлык и самса?)))

гггг, наверное самое распространенное направление для отпуска это Тюлень :grin:

24 Сен 2011
638
0
16
35
ты-то билеты купила?) А то как мы все узнаем какие там магазины и продукты, а главное оливье, шашлык и самса?)))

гггг, наверное самое распространенное направление для отпуска это Тюлень :grin:
как перевалочный пункт))

24 Май 2014
1,329
8
38
У нас в Тюмени друзья, родственники, из Тюмени удобно ехать в Челябинск и Тобольск, где тоже друзья-родственники. В такой ситуации - куда ж еще, тем более когда там жилье есть. Но не сказала бы, что я там отдыхаю, просто навещаю своих, попутно решаю какие-то свои вопросы и еду дальше.

КЫСЬ, Сегодня уже было жарко, мы на Лесной ездили - красота. А завтра выходной будет - народ валом попрет. Сколько на территории грибов, жаль собирать нельзя,т.к. территория обработана ядохимикатами. А такие красавчики мухоморы стоят! Я даже рыжики видела.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Сегодня уже было жарко, мы на Лесной ездили - красота. А завтра выходной будет - народ валом попрет. Сколько на территории грибов, жаль собирать нельзя,т.к. территория обработана ядохимикатами. А такие красавчики мухоморы стоят! Я даже рыжики видела.
Сегодня было кайфово...погода на мой вкус..с хорошим ветерком))) мы невыездные по прудам..но весь день на улице.. Подрумянились)

В Тюмени стало 700 тыс. населения!-http://www.vsluh.ru/news/society/296379 http://www.vsluh.ru/news/society/296379

700-тысячного жителя Тюмени чествовали на праздничном концерте в филармонии

24 июля 19:52 Источник: Вслух.ру

Им стала Вероника Велижанина - третий ребенок в семье.

Недавно в Тюмени появился 700-тысячный житель. Им стала Вероника Велижанина – третий ребенок в семье. Сегодня семью Велижаниных на приеме главы администрации в Тюменской филармонии, посвященном 429 годовщине Тюмени, зал встречал аплодисментами. Председатель Тюменской городской думы Дмитрий Еремеев и глава администрации Александр Моор вручили Велижаниным памятный адрес, подарок и связку воздушных шаров.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой наоотдыхались мы отдуши. в пятницу днем рванули с родителями и семьей сестры на озеро Сингуль это ялуторовский район. там турбаза, цены смешные, домик простецкий 8 спальных мест двухярустные кровати 1000 руб. за сутки, это единственое что было свободное правда, так как люди бронируют за месяц. мы дом взяли еще и палатки поставили. накупались просто вдоволь, но сестре и маме не понравилось, что мелко. а мне пофиг, главное ребенку рай. но все испортила ночь. музыка гремела не просто играла, а прям орала до 7 утра. уснуть можно было только сильно пьяному. да и рыбалки не было. утром собрались и на Пышму рванули.
нашли прям суперское место и подход к воде и красиво и еще на ночь. и накупались и рыбы половили. я по две ночи еще так не шарилась. на удивление даже у реки днем вообще никто не кусал. только вечером.

12 Май 2010
5,911
1
38
ой наоотдыхались мы отдуши. в пятницу днем рванули с родителями и семьей сестры на озеро Сингуль это ялуторовский район. там турбаза, цены смешные, домик простецкий 8 спальных мест двухярустные кровати 1000 руб. за сутки, это единственое что было свободное правда, так как люди бронируют за месяц. мы дом взяли еще и палатки поставили. накупались просто вдоволь, но сестре и маме не понравилось, что мелко. а мне пофиг, главное ребенку рай. но все испортила ночь. музыка гремела не просто играла, а прям орала до 7 утра. уснуть можно было только сильно пьяному. да и рыбалки не было. утром собрались и на Пышму рванули.
нашли прям суперское место и подход к воде и красиво и еще на ночь. и накупались и рыбы половили. я по две ночи еще так не шарилась. на удивление даже у реки днем вообще никто не кусал. только вечером.
Всетки клёво в Тюмени)))))