Тюмень- самый удобный город России!

3 Май 2014
821
1
16
Я это к тому, что кому-то опять проще государство обвинить во всех грехах и сидеть на попе ровно.
в том же СХД, да тут многие свой бизнес держат за счет того что присосались каким либо деньгам и по связям так сказать

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

У меня мама получает пенсию 13500 (на земле
да здесь на севере у многих что то вроде такой пенсии..та же Тюмень окрестности 7-8 тыщ все

3 Май 2014
821
1
16
У меня мама получает пенсию 13500 (на земле)
ну тоже бывает, кто то, что то, за счет севера, каких то манипуляций и махинаций получают потом пенсию на земле и по более

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

давайте делать все ногти
да не только же ногти, они за деньги хоть одном месте ёлоччку состригут, если надо будет

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
Тюмень мне не понравился. Развитость с Салехардом колоссальная, но мне эта суета пешеходов, не уважение на дороге, изменчивость погоды за пару минут, стоимость такси, также и их ожидание вечером, некоторые маршруты автобусов очень долго приходилось ждать. Хотел переехать жить в Тюмень, но после отпуска в этом городе, передумал, буду искать другой город для переезда

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну тоже бывает, кто то, что то, за счет севера, каких то манипуляций и махинаций получают потом пенсию на земле и по более

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

да не только же ногти, они за деньги хоть одном месте ёлоччку состригут, если надо будет

Каких б... манипуляций?поработай с 18 лет и поболее пенсия будет!

Тюмень мне не понравился. Развитость с Салехардом колоссальная, но мне эта суета пешеходов
Может не долго были?? Бывает когда пару мес. в Тюмени поживешь, приезжаешь в Салехард и кажется как-то пусто, слишком тихо и грустно....((
Хотел переехать жить в Тюмень, но после отпуска в этом городе, передумал, буду искать другой город для переезда
Так ведь шумно-суетно будет во всех больших городах, а Тюмень еще и не самый большой и не миллионник даже! А для тишины вам нужен Ялуторовск-Заводоуковск, но там с работой туго.

Мне раньше Тюмень тоже не нравилась. И также наездами туда-сюда. Последний раз наездом была в 11-м году. Фу как не понравилась. Ну а сейчас разнюхала, походила, поездила, успокоилась.

3 Май 2014
821
1
16
допустим, сам человек живет за пределами округа, а числится официально работающим в округе и се официально пенс. отчисления, короче усе такое, туты и стаж северный идет и отчисления те же. ну это основном по блату все

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да, только вышла с маникюра, спросила, сколько у нее человек за день проходит. Ответила, что 5-7, умножьте это на 550. Верно она подметила, что ее рабочий час в администрации стоит дешевле.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:37 ----------

допустим, сам человек живет за пределами округа, а числится официально работающим в округе и се официально пенс. отчисления, короче усе такое, туты и стаж северный идет и отчисления те же. ну это основном по блату все

Так молодцы, тоже думаю об этом)

Ну так если эта не вахта то-скорее всего мошенничество! Оно вам надо? Даже не думайте об этом.