Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
А вы часто маникюр делаете? /QUOTE]
вообще в этих конторках не делаю, только дома, супруга и подстригает и маникюр

сама ж пишешь, что
А вы кроме маникюра и педикюра только интим услуги знаете?...печально

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

О том, что "хоть как-то проверяют"...от этого так и веет уверенностью))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
это где так маникюрши зарабатывают? опять какие-то небылицы рассказываешь!

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

Сказала она, сидя в кабинете департамента (сейчас в отпуске). Сытый голодного не разумеет, так вот это в точности про тебя!

Это кто голодный то? Маникюрши?ну уж точно нет!в Салехарде они бабосы только так гребут, да и на земле тоже!сегодня иду к знакомой на маникюр с шеллаком, цена 550 руб., весь день ее уже расписан, сидит в декрете, работая в администрации, сказала, что будет увольняться, ибо на маникюре больше выходит. И это учитывая, что мой городок довольно нищий, еще одна подруга проработав на маникюре в этом городе 2 года, купила квартиру за 1,5 ляма, будет переводить в нежилое и свой салон открывать, у нее аналогичный маникюр стоит 600 руб., данная услуга в Схд стоит 1500 руб. Теперь посчитайте, сколько клиентов за день приходит, не ходят на маник только к тем, кто плохо делает его. плюс педикюр делают за 2-3 тыс, шугаринг, брови и тд. Вам опять легче всё на депОртаменты свести, не думая головой, она у вас только для того, чтобы ныть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
кто хочет тот точно заработает хоть где. у меня знакомая косметолог причем живет даже не в Тюмени, а в Боровом. так к ней не только с Тюмени, а еще и с Салехарда ездят. так как опытный косметолог, с медобразованием, и цены приемлимые. а начинала тупо дома, помню лет 15 назад к ней на чистку ходила, просто в квартире комнату оборудовала, потом свой кабинет арендовала, потом еще получше. так прям по ней видно как уровень жизни растет, дом построила, квартиру купила, отдыхать стала ездить не раз в год. но для этого она пашет, ездит на различные семинары, повышает уровень. к ней записываются то за 2 недели, месяц.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
поддержу. не то что еле-еле, но явный спад.
да и дохренища их стало.

там девчонки тоже жалуются что мало клиентов стало.

Хреновые значит мастера. Я специально расспрашивала и в Кирове, и в Салехарде, какое влияние оказал кризис, те, у кого были постоянные клиенты, никакого влияния не прочувствовали.

---------- Добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

кто хочет тот точно заработает хоть где. у меня знакомая косметолог причем живет даже не в Тюмени, а в Боровом. так к ней не только с Тюмени, а еще и с Салехарда ездят. так как опытный косметолог, с медобразованием, и цены приемлимые. а начинала тупо дома, помню лет 15 назад к ней на чистку ходила, просто в квартире комнату оборудовала, потом свой кабинет арендовала, потом еще получше. так прям по ней видно как уровень жизни растет, дом построила, квартиру купила, отдыхать стала ездить не раз в год. но для этого она пашет, ездит на различные семинары, повышает уровень. к ней записываются то за 2 недели, месяц.

Я к ней еще девочку направила)) сфера услуг красоты сейчас на коне, не может заработать только ленивый или дурак.

Опять же, все у всех знакомые.... если все так Шоколадно давайте делать все ногти, заниматься данным бизнесом. настроят сейчас домов, а к пенсии начнут продавать ибо жить то не на что, и начнуть ныть что государство их обдирало (налоги и т.д.) палка в двух концах

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

не может заработать только ленивый или дурак.
Сказала она, сидя в кабинете департамента
:lol::lol::lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Опять же, все у всех знакомые.... если все так Шоколадно давайте делать все ногти, заниматься данным бизнесом. настроят сейчас домов, а к пенсии начнут продавать ибо жить то не на что, и начнуть ныть что государство их обдирало (налоги и т.д.) палка в двух концах
вообще не поняла кого продавать и зачем? так если, что есть продать это вообще супер, а так можно еще и сдавать. а вот моим родителям например продавать и сдавать нечего и живут на пенсию, которое доброе государство выделило 12 у папы и 11 у мамы. при коммунлке зимой 6700.

24 Сен 2011
638
0
16
35
знаете лучше когда есть что продать, гораздо хуже когда и продать нече и на пенсию ноги протянешь.
Надеяться на государство вообще последнее дело:)

Надеяться на государство вообще последнее дело
тоесть вы считаете что если чего то захотеть это можно сделать? а как же стартовый капитал (хотя можно взять кредит, миллиона на 2) а если не пойдет бизнес ? пусть вы мастер своего дела, ну не пошло, что делать в таких случаях? был бизнес, летели бабосики но всему когда то приходит конец))) и как не крути работать пришлось на государство :hz: а че пенсия на севере 12 тысяч, такая разве есть...

24 Сен 2011
638
0
16
35
тоесть вы считаете что если чего то захотеть это можно сделать? а как же стартовый капитал (хотя можно взять кредит, миллиона на 2) а если не пойдет бизнес ? пусть вы мастер своего дела, ну не пошло, что делать в таких случаях? был бизнес, летели бабосики но всему когда то приходит конец))) и как не крути работать пришлось на государство :hz: а че пенсия на севере 12 тысяч, такая разве есть...
если сильно что-то захотеть - это реально сделать. Любой бизнес это риск, огромный риск. смотря какой бизнес - такой и старт, я лично начало зарабатывал сам, года 4 не ездил на отдых,стройка, отстраиваю помещение,закупка оборудования и все...я ухожу с гос.работы, потому что мне это порядком надоело и не нравится, держало как и многих - деньги. Сейчас деньги отошли на 2 план, на первом - неинтерес к работе. И я уверен что дело пойдет, т.к. был расчет, расчет на трезвую голову. люди все разные

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

У меня мама получает пенсию 13500 (на земле), вынуждена работать еще как ИП. На государство не рассчитывает, сама крутится, пока может, да и дома в 4 стенах пока не хочет сидеть, хоть с народом пообщается, еще Avon занимается много лет, хотя бы шампуни и мыло не из своего кармана покупает. Я это к тому, что кому-то опять проще государство обвинить во всех грехах и сидеть на попе ровно.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

:lol::lol::lol:

Так делайте, начинайте делать, задавите конкурентов ценой и качеством!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Сегодня по рекомендации знакомых посетили в Тюмени базу отдыха "Сосновый бор", по Ялуторовскому тракту. Всем рекомендую. Горячие источники, домики можно снимать. Офигенный зоопарк с различными животными:good: Короче лучше чем в Верхнем бору и в несколько раз дешевле. Есть сайт http://sosnovbir.ru/index.php#c
http://zoo.sosnovbir.ru/nashi-pitomcy#c