Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну это пока здесь на севере, где нить регионах, там ваще уже разруха, чуть ли не голод, не заметили

Я сейчас в регионе, голода не замечаю. Как верно было замечено таксистом: кто хочет, тот всегда может заработать! А уж на севере грех не заработать, те же бедные парикмахеры и мастера маникюров зарабатывают поболее обычных спецов из депа и ниче) отучились на курсах пару месяцев и по 100-ке и выше рубят за месяц, а я к примеру, 10 лет училась, так сколько я должна зарабатывать по-Вашему? Тот же самый вопрос, сколько стоит час работы педагога, который репетиторством занимается?!и сравните эту цену со стоимостью маникюра с педикюром. Ах, материалы дорогие?)а учебные пособия не дорогие будто)

12 Май 2010
5,911
1
38
Всетки некоторые люди, не буду показывать пальцем, читают только то, что хотят прочитать)))

5 Сен 2013
526
0
16
те же бедные парикмахеры и мастера маникюров зарабатывают поболее обычных спецов из депа и ниче) отучились на курсах пару месяцев и по 100-ке и выше рубят за месяц
это где так маникюрши зарабатывают? опять какие-то небылицы рассказываешь!

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

А уж на севере грех не заработать
Сказала она, сидя в кабинете департамента (сейчас в отпуске). Сытый голодного не разумеет, так вот это в точности про тебя!

12 Май 2010
5,911
1
38
это где так маникюрши зарабатывают? опять какие-то небылицы рассказываешь!

Да хоть в Тюмени вот...ходила на маникюр в соседний дом, девочки две однушку под кабинет обустроили..маникюр/шеллак 1000 р.. 6 человек в день (примерно) дней 30...+/-...считайте.. Расходы на материалы, возможно аренда..ну около того и выходит..
Плюс они сами материал продают..да и услуги не только маникюрные оказывают...
Клиенты через контакт..и знакомых..

5 Сен 2013
526
0
16
Да хоть в Тюмени вот...ходила на маникюр в соседний дом, девочки две однушку под кабинет обустроили..маникюр/шеллак 1000 р.. 6 человек в день (примерно) дней 30...+/-...считайте.. Расходы на материалы, возможно аренда..ну около того и выходит..
Плюс они сами материал продают..да и услуги не только маникюрные оказывают...
Клиенты через контакт..и знакомых..
не наблюдал очередей в этих салонах, есть знакомые, владельцы этих самых салонов, еле-еле концы с концами сводят.

да и услуги не только маникюрные оказывают...
Если ещё и интим-услуги оказывать попутно, то может так оно и будет

18 Ноя 2009
3,803
0
36
не наблюдал очередей в этих салонах, есть знакомые, владельцы этих самых салонов, еле-еле концы с концами сводят.
поддержу. не то что еле-еле, но явный спад.
да и дохренища их стало.
там девчонки тоже жалуются что мало клиентов стало.

24 Сен 2011
638
0
16
35

открыть салон - не начало заработков. Многое ж зависит от людей (опыт и т.д), рекламы, места этого салона, материалы и прочее....значит у ваших знакомых что то не так. У меня девушка в тюмени ходит к одному мастеру, ехать к ней минут 40, рядом стоит салон, почти во дворе, ан нет, нужно именно к тому мастеру. и таковых думаю наберется еще энное кол-во человек. сфера услуг по красоте вообще индивидуальна, если человек рукожоп, то никакие дорогие материалы или проходное место не спасут, ну или наоборот, человек - золотые руки, так к нему очередь на полгода вперед, независимо от места. хотя так везде - по наблюдениям большинство людей предоставляющих какие либо услуги - рукожопы, которыми движет не идеология, предоставляемых ими услуг, а бабки.

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
которыми движет не идеология, предоставляемых ими услуг, а бабки.
ну, собственно, именно для этого и создают всякие предприятия. чтобы получать тенге.
ещё замечу, что в этой сфере (маникюрно-педикюрн-подстригательной) дофигища народу, которые никогда этому не учились.

24 Сен 2011
638
0
16
35
ну, собственно, именно для этого и создают всякие предприятия. чтобы получать тенге.
ещё замечу, что в этой сфере (маникюрно-педикюрн-подстригательной) дофигища народу, которые никогда этому не учились.
это понятно даже школьнику. только когда ты делаеш детище, которое тебе нравится, делаеш его на 5 с +,т.к уже знаеш все тонкости (а это бывает просто необходимо) - лавандос всегда у тебя будет.
Если же ты во главе ставишь бабки, пиши пропало. человек пробежавшийся по азам и называя себя мастером - уже смешно. Вообще когда во главе бабки, все через жопу. Те кто у руля и во главе бабки - нет ни дорог, стройка хз как идет и т.д. кто предоставляет услуги и во главе бабки - те нормально подстричь не могут, колеса перебортовать, приготовить нормальный человеческий ролл. Кто держит частный дет.сад. и хочет только денег - там и детей бьют, и хз чем кормят.

12 Май 2010
5,911
1
38

В нашем доме есть салон..на ближ неделю у маникюрши все расписано..вот она мне посоветовала девочку из соседнего жк..у нее маникюр, педикюр, шугаринг, брови, ресницы..и проч.. Не под завязку, запись есть..без работы не сидят

18 Ноя 2009
3,803
0
36
buldog,
да я с вами согласен.
только вот работать там, где тебе нравится или к чему, так сказать, лежит душа, не у многих получается.
вот на выходе и имеем такую хрень.

12 Май 2010
5,911
1
38
не наблюдал очередей в этих салонах, есть знакомые, владельцы этих самых салонов,
А вы часто маникюр делаете? Вы подскажите своим знакомым владельцам салонов об интим услугах..может бабки попрут..

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Я не про салон...а маникюрный кабинет..где не владелец и персонал, а девченки работают сами!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Я не про салон...а маникюрный кабинет..где не владелец и персонал, а девченки работают сами!
знаю одну даму.
маникюрит и педикюрит.
медкнижки нет.
точно знаю про её гепатит ц.
про вич не уверен, не успел глянуть ту строку в анализе.

12 Май 2010
5,911
1
38
знаю одну даму.
маникюрит и педикюрит.
медкнижки нет.
точно знаю про её гепатит ц.
про вич не уверен, не успел глянуть ту строку в анализе.
Ну видите как хорошо вы проинформированы.. Не ходите к ней

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну, поскольку ногти я обгрызаю и подпиливаю напильником, остаются только интим-услуги.
а с такой её "кредитной историей" - наверное не пойду.
:)

я это к чему.
салоны ещё хоть как-то проверяют.
а нелегалов - фиг.

5 Сен 2013
526
0
16
А вы часто маникюр делаете?
вообще в этих конторках не делаю, только дома, супруга и подстригает и маникюр

Вы подскажите своим знакомым владельцам салонов об интим услугах..может бабки попрут..
сама ж пишешь, что
да и услуги не только маникюрные оказывают...

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Дак вот..у девочки я маникюр сделала..у нее гр в контакте. Потом с девушками во дворе общались, все в курсе об этом мастере, отзывы хорошие и многие к ней ходят.. Вот и клиенты...спальный район, много мам молодых, которые имеют возможность перейти из подъезда в подъезд и привести себя в порядок.. Поэтому не надо говорить, что им проблема заработать..зарабатывают..