Тюмень- самый удобный город России!

24 Сен 2011
638
0
16
35
Эх вы,Сергей74, какие то безюморные:))
п.с. - и что имели под курами:)))) если птицу - то кура и в африке кура:))

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, я знаю что я пишу! И пишу не вам а Нади! И встревать не обязательно, у нас история старая!
Я на Вашу с Nady историю не претендую совершенно... Меня цитируете, я Вам и отвечаю.. Вы канеш знаете, что пишете...но читаете криво.. Факт!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы наверно имеете ввиду липучки? Я говорю про пластины в фумигатор, как от комаров, только от мух. Никогда раньше не видел их, да и написано на них что новинка это.
нет я имею в виду фумигатор. еще 10 лет назад жила на сьемной квартире на Олимпийской, сеток не было, а мух тьма. фумигатор помогал.

2 Июн 2009
13,124
0
36
сегодня подстриглась за 150 рублей в центре города на Котовского. была рядом. смотрю вывеска мы открылись низкие цены. зашла, думаю меня не испортить, мне подравнять надо было сантиметра на 2. на удивление очень качественно и хорошо подстригли. хотя конечно сам салон салоном не назвать. даже кресло в котором сидела по высоте не регулируется, бедный парикмахер, и комары летают. клиентов нет. говорят только открылись, кризис, салонов тьма, решили ценами клиентов привлекать. хотя модельную стрижку там бы конечно побоялась делать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anonimka, 2 сделала. говорят, что эффект не сразу, пока не вижу, но они раз в неделю, сегодня тока вторую сделала. потом расскажу, но чо то сомнения у меня уже. но посмотрим.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

решила на ***** и маник пойду ка я к своей проверенной, хоть она вроде рисовать не умеет всякие рисунки, но делает супер, не буду со всякими купонами заморачиваться.