Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это вам надо запоминать что писали ранее или в блокнотик записывать, Хотите я вам блокнотик подарю?? Например на 8 марта??))

Сергей74, а мне подарите мерседес из тюменского автосалона на 8 марта))) и тогда я скажу, что Тюмень-лучший город на земле)))))

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

Я отчего-то не люблю дачу...приехать потусить и домой... Городской я житель)))

Я сегодня кайфовала на даче, ягоды с куста ела, пошли с мамой на поле, она душицу и костянику собирала, я в траве валялась, потом еще и рыжиков нашли полянку, весь поселок обошли, я посмотрела, как много домов построено, че-то теперь многие валят из города жить в деревне.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Я вам доказывал что в Тюмени есть периоды когда нет ни комаров не мошек!

В Салехарде тоже есть период с сентября по май. А если серьезно комары в Тюмени есть и сейчас, но их намного меньше, чем в июне.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, так надо было со мной познакомиться, ещё до замужества.!) Гоняла бы счас на мерсе, но только строго по Тюмени!:) без всяких Кировов...)...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Ну, если в Тюлении даже комаров нет, то смею предположить, что каждый третий рожденный в тюлении мальчик - золотой ребенок :)

Подскажите адреса рынков автозапчастей и авторазборок в "самом удобном городе", помню был Привоз на перекрестке Пермякова Республики.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну, если в Тюлении даже комаров нет, то смею предположить, что каждый третий рожденный в тюлении мальчик - золотой ребенок :)
Дак как нет..есть..но не так много, как раньше...мож потравили их.. Да и август на носу.. У них же пик июнь

24 Сен 2011
638
0
16
35
Подскажите адреса рынков автозапчастей и авторазборок в "самом удобном городе", помню был Привоз на перекрестке Пермякова Республики.
смотря какая машина. привоз для нашемарок в основном.

12 Май 2010
5,911
1
38
С чего? Нади выше писала что камаров нет!
Вы и читаете только то, что хотите прочитать.. Она писала, что их практически нет..а это значит - мало, а не отсутствие их совсем))
Кроме того, сейчас июль..а комары и мошкара в Тюмени одолевают в июне..

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
а так эти пластины уж лет 10 есть, помогают реально.

Вы наверно имеете ввиду липучки? Я говорю про пластины в фумигатор, как от комаров, только от мух. Никогда раньше не видел их, да и написано на них что новинка это.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, так надо было со мной познакомиться, ещё до замужества.!) Гоняла бы счас на мерсе, но только строго по Тюмени!:) без всяких Кировов...)...

Боюсь, Вы тогда бы без штанов гоняли на шохе какой-нибудь))

24 Сен 2011
638
0
16
35
а может вместе б кур на гелике возили с кирова да тюмени?))) чем черт не шутит))

Последнее редактирование: