Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
куда все любители Тюмени делись? ой на даче ночевали такой класс. мне чо то не спалось, я в 5 утра стала пошла по даче шариться, любовалось красотой, малину собирала. правда мокро после дождя.
к пятнице обещают потепление аж типа 28. на рыбалку хотим с ночевкой. но с кем не поговорю места не знают, чтоб и подъезд хороший к воде был и рыбку половить. половина водоемов платными стали аж бесит, все по огорожено, позастроено.

12 Май 2010
5,911
1
38
Погода вчера была клевая..сегодня я задубела на ветру вечернем.. Салют был красивый вчера))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
куда все любители Тюмени делись? ой на даче ночевали такой класс. мне чо то не спалось, я в 5 утра стала пошла по даче шариться, любовалось красотой, малину собирала. правда мокро после дождя.
к пятнице обещают потепление аж типа 28. на рыбалку хотим с ночевкой. но с кем не поговорю места не знают, чтоб и подъезд хороший к воде был и рыбку половить. половина водоемов платными стали аж бесит, все по огорожено, позастроено.

Неделю уже живу на даче, красота!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Погода вчера была клевая..сегодня я задубела на ветру вечернем.. Салют был красивый вчера))
а мы из города свалили салюта не видали даже. сегодня под ливень попали. уже второй раз под сильнейший. пошли зонт купили на всякий. а то не могли от подъезда до машины добежать даже.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

Неделю уже живу на даче, красота!
ага. и не кусает даже никто. редкий комар пролетает. вчера в шортах сидели допоздна на улице трещали, да выпивали с родителями. до того хорошо было, что даже лень баню всем затопить стало. утром встали на мангале купатов пожарили, кофе попили, ягод, зелени, кабачков, перцев, огурцов, свеклы, моркови набрали да мыться к родителям подались. так как всегда в Тюмени летом нет горячей воды уже вторую неделю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну вот! А вы мне как-то усердно твердили что в Тюмени всегда много комаров!)
ну что вы опять сочиняеете то? я писала про мошкару которая заедает просто но это в мае-июне максимум месяц, от погоды зависит и комарья да в тот же период много. а в конце июля, августе уж почти нет их. в лесу конечно много, брызгаемся, а так нет.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ну вот! А вы мне как-то усердно твердили что в Тюмени всегда много комаров!)

Комаров нет практически, мухи в жару заколебывают утром :) но щас пластины от мух придумали Раптор. Купил, но еще не испробовал пока.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Комаров нет практически, мухи в жару заколебывают утром :) но щас пластины от мух придумали Раптор. Купил, но еще не испробовал пока.
мухи на улице бывают за столом достают, но в домике у нас нет их. родители на дверь сетку повесили на магнитах, открываешь она потом как бы сама закрывается, удобно очень. а так эти пластины уж лет 10 есть, помогают реально.

Комаров нет практически
Да согласен я и писал это ранее. Но Нади тогда считала по другому!:)

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

ну что вы опять сочиняеете то?
Разве? Только цитирую вас и ищу истину!

2 Июн 2009
13,124
0
36
А дача разве не около леса и вне города??? Если есть в лесу-то и на даче полюбому должны быть!
блин пещерный вы человек. попробуйте к кому-нибудь на дачу напроситься, а потом в лес, проверьте. и дачи то не прям в лесу дремучем, у родителей так вообще около поселка прям, рядом лесов вообще нет, у сестры вокруг лес, чуть комаров побольше, но все равно не сравниться в комарьем в лесу.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Да согласен я и писал это ранее. Но Нади тогда считала по другому!:)

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:15 ----------

Разве? Только цитирую вас и ищу истину!
блин с вами не возможно общаться, придумаете, то что я никогда не говорила и начинаете. так же про зарплату. вы тогда цитируйте меня чтоли, записывайте, а то сочинаете и сочиняете.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
мухи на улице бывают за столом достают, но в домике у нас нет их. родители на дверь сетку повесили на магнитах, открываешь она потом как бы сама закрывается, удобно очень. а так эти пластины уж лет 10 есть, помогают реально.

Сетка есть, но когда дети без остановки туда-сюда бегают, не помогает :)

вы тогда цитируйте меня чтоли, записывайте, а то сочинаете и сочиняете.
Это вам надо запоминать что писали ранее или в блокнотик записывать, Хотите я вам блокнотик подарю?? Например на 8 марта??))

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

Да ничего! Я вам доказывал что в Тюмени есть периоды когда нет ни комаров не мошек!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Это вам надо запоминать что писали ранее или в блокнотик записывать, Хотите я вам блокнотик подарю?? Например на 8 марта??))
а что я там писать буду? что комаров очень мало в августе? так я итак это знаю, прожив здесь 30 лет.
а вам тратиться не к чему, так и не переедите никогда со своим транжирством! :hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, я придумала тест для вас неверующей фомы. идете голышом в лес за грибами в августе в Тюмени, ходите хотя бы полчасика, делаете селфи и выкладываете в инстаграмм, ну или сюда! лицо и срамные места на фото можно прикрыть:) ьем более у вас Жуков в лесу, далеко и ходить не надо:ROFL: