Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Программистом можно хорошо устроиться, но они везде нормально зарабатывают.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:22 ----------

ЭлеонораКризис счас ввёл другие коррективы.

Поэтому Вы в Салехе и сидите. В бюджете кризис менее заметен, чем в других сферах.

Anonimka, не поэтому! А почему я в Салехарде- вы прекрасно знаете!

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Nady, Anonimka, а почему вы вообще с утра здесь?? Что в выходной не спится- то?? Ладно я на работе, но вам удивлён!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не нифига программисты не много получают. Тока супер профи. Их щас как собак уже. И тут в теме тюменский сисадмин это писал

Не нифига программисты не много получают. Тока супер профи. Их щас как собак уже. И тут в теме тюменский сисадмин это писал
О! Надо же?! В первый раз вижу что бы Нади и Анонимка не сошлись во мнениях!!:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой не надо мы частенько не сходимся во мнениях. так вообще в принципе не бывает, что все думали и считали одинаково.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------

Anonimka, не поэтому! А почему я в Салехарде- вы прекрасно знаете!

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Nady, Anonimka, а почему вы вообще с утра здесь?? Что в выходной не спится- то?? Ладно я на работе, но вам удивлён!
так мы в отпуске! я уж стока дел провернула. фарш накрутила, котлет нажарила, перцев нафаршировала, на завтрак картофан жаренный с яйцами местными, вчера ячейку на боровской птицефабрике взяла, ребенка с папой пнула гулять, щас приберусь, поспим в обде и на дачу!:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36
:ROFL:

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

С днем города, кстати))) поклонники Тюмени))
ага сегодня гуляния везде. но я хочу наоборот с города свалить, подальше. хотя муж уговаривает куда-нибудь поехать. но не люблю я это все, толпы людей, пробки, вечером одна пьянь лазит.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Видимо плохой сисадмин. Вот вчера подруга рассказывала, что ее фирма искала 2 года назад программиста по внедрению 1С в производстве, зп была 60 тыс, так люди приходили и говорили, что это мало еще, 80 хотели. Сисадмин, который просто компы и сеть обслуживает, много не заработает.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

[/COLOR]Nady, Anonimka, а почему вы вообще с утра здесь?? Что в выходной не спится- то?? Ладно я на работе, но вам удивлён!

Так я еще не ложилась спать) встреча выпускников была.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Опомнился!

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

А, еще что вспомнила) как-то подруга из Новосиба говорила, что все ее знакомые, кто программистами работают там, 80 имеют.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ой тут один тоже кричал что в Кирове все сисадмины по 50 имеют. да в жизь не поверю, в Салехе то не все столько зарабатывают. у нас в когнторе 2 сисадмина 40 тыс. зарплата, но еще раз повторю если хороший спец то конечно. так это любой отрасли касается, если действительно специалист можно поискать да найти. может не сразу, но можно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ой тут один тоже кричал что в Кирове все сисадмины по 50 имеют. да в жизь не поверю, в Салехе то не все столько зарабатывают. у нас в когнторе 2 сисадмина 40 тыс. зарплата, но еще раз повторю если хороший спец то конечно. так это любой отрасли касается, если действительно специалист можно поискать да найти. может не сразу, но можно.

Видишь, это не сисадмин, про них то я тоже не поверю, что 50 в Кирове платят, но именно на производстве платят больше, чем если просто бухгалтерию обслуживать. Подруга моя занималась набором персонала, поэтому лично столкнулась с этим.

2 Июн 2009
13,124
0
36
http://72.ru/job/vacancy/7/
щас посмотрела специально примерно 25-30 предлагают. но во многих объявах зп договорная. вот может при приеме на работу и обсуждается объем работы и всего остального.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
http://72.ru/job/vacancy/7/
щас посмотрела специально примерно 25-30 предлагают. но во многих объявах зп договорная. вот может при приеме на работу и обсуждается объем работы и всего остального.

Не там надо искать. У них какой-то специальный сайт вакансий есть. Я уточню, поищем))

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Еще че вспомнила. Я когда в роддоме работала, внедряли нам в бухгалтерию Парус-бюджет, ездили программисты каждую неделю, так им по договору платили за это очень много, за одно посещение в несколько раз больше, чем я в месяц зарабатывала. Вот наверно это как раз пример их большого заработка.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Не там надо искать. У них какой-то специальный сайт вакансий есть. Я уточню, поищем))

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Еще че вспомнила. Я когда в роддоме работала, внедряли нам в бухгалтерию Парус-бюджет, ездили программисты каждую неделю, так им по договору платили за это очень много, за одно посещение в несколько раз больше, чем я в месяц зарабатывала. Вот наверно это как раз пример их большого заработка.

1 час специалиста по обслуживанию программы 1с стоит в Схд от 2500 до 2700, они по пол дня могут сидеть,особенно когда новая версия или обновления

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
1 час специалиста по обслуживанию программы 1с стоит в Схд от 2500 до 2700, они по пол дня могут сидеть,особенно когда новая версия или обновления
В то время 1С была лучше и дешевле, но главврач упёрся, Парус ему подавайте.

Сидадмин и программист, вещи разные и зарплата тоже. У хороших прогов всегда зарплаты высокие, и это нормально. Сидадмин программку не напишет. Сосед (кстати салехардский) нашел работу программиста, спец. образование, опыт большой, зарплата под 100 и премии говорит бывают.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Сейчас квартиру в Салехарде продадут и уже окончательно переберутся, пока он здесь один будет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сидадмин и программист, вещи разные и зарплата тоже. У хороших прогов всегда зарплаты высокие, и это нормально.

Я об этом же. К примеру на шинном заводе вся технология переведена на компьютерное управление, персонал ездил в Италию на обучение, работа ведется на английском языке, поэтому, я не думаю, что специалистам, обслуживающим данную программу, платят мало.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Думаю так в конце-концов дойдет что лучше продавать честно...)
нет. не дойдёт. не тот контингент.
множество раз убеждался.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

вот они и сидят, когда дел там на 5 минут.
мошенничество, кажется так это называется.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Сидадмин и программист, вещи разные и зарплата тоже. У хороших прогов всегда зарплаты высокие, и это нормально. Сидадмин программку не напишет. Сосед (кстати салехардский) нашел работу программиста, спец. образование, опыт большой, зарплата под 100 и премии говорит бывают.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Сейчас квартиру в Салехарде продадут и уже окончательно переберутся, пока он здесь один будет.

Опытных мало и они всегда на расхват)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Какой отдельный сайт? Вакансии выкладывают везде. Но как правило всякую фигню. Хорошие месте редко по обьявам найдешь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Какой отдельный сайт? Вакансии выкладывают везде. Но как правило всякую фигню. Хорошие месте редко по обьявам найдешь.[/http://www.it.kirov.ru/vaclist/list.shtml?page=1 какой-то такой же сайт с вакансиями есть и в Москве, причем многие сейчас работают удаленно, дома на диване. Я думаю, что не все компании выкладывают вакансии, среди знакомых ищут по сарафанному радио, как и в Схд.