Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а я общалась с народом здесь просто найти работу за 25, дальше уже очень трудно, но возможно. я сказала не хочу работать с 9 до 18, и за 25 тоже не хочу:grin:

Ну всё, за придет Сергей74 и скажет: а я же говорил...))

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Да это они себя утешают и твоей зарплате завидуют.

Так мы вообще не обсуждали мою зп, мы о зп в Кирове говорили.

за придет Сергей74 и скажет: а я же говорил.
Так я и говорил что 25 тыс. в Тюмени найти легко, и Нади это только счас подтвердила!!))))

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

здесь просто найти работу за 25
Ну а я о чем ранее вам твердил???!!!))))

3 Май 2014
821
1
16
А охлажденку магазинную больше не хочу, технологии охлаждения не нравятся
ну уж лучше чем куры в СХД, а чего там не нравиться? что не так

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

экопродукты у частных фермерских хозяйств
ну может и такое быть, что тех же курей, частник будет кормить кормом, сам того не зная, выращенных с помощью к примеру гмо, а вы эту куру кушать потом будете

Ну я так понял, счас Людмиле крестьяне (сельчане) знакомые с деревни продукты поставляют, так вот свои куры-яица и т.п. конечно же всяко лучше магазиных....
Я вот сам думаю, при переезде в Тюмень обязательно познакомлюсь с какой нибудь колхозницей-сельчанкой, буду у нее картошку-кур- самогон и т.п. закупать...., так сказать продукты прямо с деревни, читсые не отравленные...:_

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Все может быть, но в любом случае -у этой деревнской курицы быть чистой больше шансов чем у другой привезенной фиг знает откуда..., да не должны сельчане обманывать-если подружится и закупать у одних и тех же...))

3 Май 2014
821
1
16
Колбасу уж сто лет не берём
то что мясо конечно само сабой, но колбаска с тюм.обл и окрестных обл. довольно таки хорошая!

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

и там нае.ь могут)

колбаска с тюм.обл и окрестных обл. довольно таки хорошая!
Особенно Ялуторовская...)

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Могут! Тогда к ее соседке-сельчанке пойду, у другой закупать буду! Думаю так в конце-концов дойдет что лучше продавать честно...)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так я и говорил что 25 тыс. в Тюмени найти легко, и Нади это только счас подтвердила!!))))

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Ну а я о чем ранее вам твердил???!!!))))

Так Вы не сравнивайте своё образование с Nady!

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

[/COLOR] ну может и такое быть, что тех же курей, частник будет кормить кормом, сам того не зная, выращенных с помощью к примеру гмо, а вы эту куру кушать потом будете

Частники то тоже не дураки. Ппц, я тут общаюсь с людьми, у многих уже своё хозяйство.

Вы не сравнивайте своё образование с Nady!
А какое у нее образование??

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Anonimka, у меня вот тоже высшее, или вы имеете ввиду специализацию (специальность?)

я тут общаюсь с людьми, у многих уже своё хозяйство.
И вы заводите! Становитесь сельчанкой, а я буду у вас самогон и кур на закусь скупать, подружимся!:)

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

всё бы по колхозницам бегали
Они обычно гостепримны! В отличии от гордских! И закусь опять же сразу на огороде, лучок-укропчик...))

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:44 ----------

пойду огурцы и ветчину трескать оттуда
С Тюмени??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И вы заводите! Становитесь сельчанкой, а я буду у вас самогон и кур на закусь скупать, подружимся!:)

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

Они обычно гостепримны! В отличии от гордских!

Я только бражку хорошо ставить умею))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так я и говорил что 25 тыс. в Тюмени найти легко, и Нади это только счас подтвердила!!))))так больше то вы фиг найдёте. Это я пишу про 25 например юристу с опытом работы. Но разве это достаточно для опытного специалиста? Все остальное ужк нужно искать или по знакомым или свое дело открывать.

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

Вы состав колбасы то читали? И Ялуторовский тоже. Оттава.

Nady, не только юрист 25! Писал уже ранее что знаю электрика который в Тюмени ЗП в 30 тыс. легко нашел ( на заводе металлоконструкций). А 25 легко в Тюмени найти и вы об этом писали выше, а счас что- то обратку даете!?!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да я всегда писала что 20-25 можно найти а вот выше трудно. 25 это на хлеб чисто а одеться в люди выйти в отпуск ездить на что?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Муж вчера с друзьями общался ГТРК регион Тюмень говорят упали доходы премий нет. Кто 45 получал 25 щас.корреспонденты вообще стали по 20 тыщ. Всего получать а раньше 30 было.

Элеонора, все верно, но это во первых -я про себя писал что найду без проблем 40, а во вторых я это писал как помните- до кризиса. Кризис счас ввёл другие коррективы.