Тюмень- самый удобный город России!

Сергей 74, Конечно отличается. Но меня это не останавливает, так как я уверена в продавце. Ну, например мои любят яйца в мешочек, а магазинные или с рынка я так сварить не рискну.

Сергей 74, Конечно отличается. Но меня это не останавливает, так как я уверена в продавце. Ну, например мои любят яйца в мешочек, а магазинные или с рынка я так сварить не рискну.
У частника дороже?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а так самое лучшее место это конечно Муллаши, там прям голубая голубая прозрачная водичка. но в этом году еще не доехали туда
как поедете - сильно не разгоняйтесь.
есть пара неприятных мест.
вроде и асфальт, но в ямах и кочках.

2 Июн 2009
13,124
0
36
как поедете - сильно не разгоняйтесь.
есть пара неприятных мест.
вроде и асфальт, но в ямах и кочках.
да ездили в понедельник заигрибами туда что не заметила плохой тдороги. За рулём сама была.но ехали не быстро.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а где эти Муллаши? А то я андреевские только знаю да лесной.
вы на машине в отпуске будете или нет? муллаши это от вас ели по объездной в обратную сторону от города. боровое проезжаешь потом по ялуторовскому тракту будет указатель на муллаши и там еще пилить. не близко особо но и не прям чтоб далеко. но это по ялуторовскому именно тракту по тому где и озеро андреевское.
сегодня была рядом с центральным рынком дай думаю зайду на цены посмотрю. прикупила мясных продуктов по мелочи так на холодец. а так цены нормальные еще и торгуются. ходишь глаза разбегаются чего тока нет и суббпродуктов тоже тьма и все свежее прям. семга и форель замороженные правда только, но дешевле, чем в маркетах.
какое то молоко потом купила в магазине сельская лавка на широтной по 28 рублей омутинское (везде за 30, а где то и за 40) понравилось.
начала еще в салон ходить по купону биглиона. обслуживание понравилось, эффект сказали не сразу. посмотрим.

Сергей 74, У частников всегда все дороже, они же свой труд продают.

---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Сияние, Мулаши - это далековато, без машины в трубу вылетим, обойдемся Лесным.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Nady, Омутинская продукция вобще вкусная. Мне еще Исетская нравится, не плохая,но молочка талицкая на мой взгляд вкусней. Вчера на Михайловский моталась, что-то он мне совсем разонравился, раз от разу все дороже, даже на улице бабки ягоды дороже продают, чем на центральном. Буду теперь только за омскими куриными пельменями ходить, Куриная республика только там.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Походу я так и до Михайловского так и не доеду. Вот центральный удивил нормальными ценами на мясо.а вечером если зайти так вообще наверное супер по торговаться можно.

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Я даже не слышала про куриное царство. Тут на рынке в восточном лавка есть с ермолинскими полуфабрикатами. Взял а попробовать полное г. Муж вообще орет чтоб не брала такую продукцию типа пельмений или Варенников. Колбасу уж сто лет не берём. Лучше кусок мяса приготовить

18 Ноя 2009
3,803
0
36
потом по ялуторовскому тракту будет указатель на муллаши и там еще пилить
после андреевского _чего-то_там, указатель налево.
от трассы до деревни около 20-ти км. (18 что ли).

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Подруга когда из отпуска возвращается, привозит талицкую продукцию, вкусный майонез у них.
я майонез беру только екатеринбургский ЕЖК но тоже не весь. домашний у них кажется не с горчицей а с ароматизатором горчицы, а провансаль с натуральной горчицей. состав всегда смотрю. хотя майонез редко едим. но вот яйца без майонеза не могу. всегда с собой пачку майонеза в ЮВА пру. и на завтрак с ней.
вчера тут придумали. доехали на автобусе до жд вокзала ребенку поезда показывали, а обратно до войновки на пригородном поезде. прикольно прокатились и на поезде вообще 10 минут. а там уже пешочком до дома.

2 Июн 2009
13,124
0
36
так хорошо. выгнали папу на концерт. сидим дома с дитем банку допиваем трехлитровую томатного сока объедение. и в окно смотрим. кажется дождь начинается, кажется дождь начинается:)
а про майонез. помню в пару странах забывала брать пыталась местный покупать. но этож ужас. как масло какое то а не майонез. хотя как я понимаю многим нравится. на таком майонезе пол Владивостока сидит, на корейском, у него даже консистенция не такая как у нашего. а в любой стране практически если завтрак включен утром яйца в любом виде. причем их хотя бы при тебе жарят, поэтому беру часто, а вот если нет майнеза помираю. ем и давлюсь. помню беременная в Тае и без майонеза (мало взяла):) ела одни арбузы и пила молоко.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сидим пьем с одноклассниками и одноклассницами. Как-то смотрю, все хорошо выглядят, не толстые и без морщин)) сказали, что зарплату 100 тыс можно и в Кирове заработать (но это уже подразумевает какой-то бизнес).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сидим пьем с одноклассниками и одноклассницами. Как-то смотрю, все хорошо выглядят, не толстые и без морщин)) сказали, что зарплату 100 тыс можно и в Кирове заработать (но это уже подразумевает какой-то бизнес).
чо пора на родину?
а я общалась с народом здесь просто найти работу за 25, дальше уже очень трудно, но возможно. я сказала не хочу работать с 9 до 18, и за 25 тоже не хочу:grin:

Да это они себя утешают и твоей зарплате завидуют.