Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Скорее временный житель...(да и Вы это НЕ отрицаете...)
получается и Вы такой же, раз в Тюмень хотите свалить, ещё и в трудоспособном возрасте.

За окном 2013-й год!! Цены сильно выросли!
И контингент Лесобазы не изменился?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
и Вы такой же, раз в Тюмень хотите свалить
Но я не бросал свою свою землю в поисках заработка, и я буду регулярно навещать Ямал, свою Родину.....(в отличии от вас), и поэтому тоже именно в Тюмень.....да и Тюмень уже частично Ямальская.....

контингент Лесобазы не изменился?
Изменился.....на окраине Лесобазе есть отдельный новый мкр "Тура", там вообще НЕТ никакого контингента...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Но я не бросал свою свою землю в поисках заработка
Так и я не бросала свою землю именно в поисках заработка...Вы знаете, вобще никогда не хотела оттуда уезжать, хотя в те годы можно было легко сорваться в Москву, Питер, Нижний.У нас много людей туда уехали...

да и Тюмень уже частично Ямальская
да и Салехард уже частично омско-кирово-курганский:grin:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А как же вы здесь??:smile: Ну понятно, скажете позвал мужчина и т.п.....но факт остается фактом, Родину бросили.......но я Вас не виню......не оправдывайтесь....Вы выбрали...

вобще никогда не хотела оттуда уезжать
Так не поздно и вернутся! Но не поедете же вы в Киров прям счас!!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Покупать квартиру в старой лесобазе я бы не стал. Но мкр. Тура довольно таки неплохо отстроили, просторные дворы очень нравятся)) и квартиры недорогие относительно, жаль однушки маленькие.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
27 и 32. кв.м.....где 27- там очень большоя лоджий.............а вообще там планировка хорошая и поэтому они полноценные однокомнатные квартиры....

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

мкр. Тура довольно таки неплохо отстроили
И озера прям рядом...все лето народ купался-загорал-рыбку ловил-и протсо шашлыки жарил.....:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот так)

Так не поздно и вернутся! Но не поедете же вы в Киров прям счас!
Нет конечно! Не брошу же я мужа,работу, квартиру и.т.д....

Дак лично обращался в два агентства, сова и этажи. была поставлена задача, однокомнатная квартира чем дешевле тем лучше, примерно за 13 тысяч. дело было вроде в октябре.

Из этажей позвонил один человек - агент, похоже он был нетрезв, выслушал мои пожелания и был таков, ни ответа ни привета больше от него не слышал.

Лично приходил в сову, там назначили девушку которая должны была нам помочь. Вроде два варианта она нам подыскала, но т.к. искал мой знакомый, я на просмотры не ходил. В общем один вариант был дороговат, другой был как раз за 14 вроде бы, но квартира толи убитая толи пустая, что знакомый сразу отказался.

районы были обозначены вокруг нефтегаза, южный. 4,5 6 мкрн.

В итоге нашли пансионат с мебелью и всей бытовой техникой + коммуналка за 10 на электроне. Больше предложений не поступало)))
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=68631&page=2
Вчера риэлторы предложили центр за 13, и сейчас мы так снимаем, то же в центре
8)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
видимо пансионат Люська нашла
Ой, Вы так пишите, будто 13 штук-это как 3 рубля. Нашла и снимает.Вам тут все доказывают, что ЕСТЬ такие цены в Тюмени.Если дому 15-20 лет, какой ещё цена должна быть??Не сравнивайте свою новостройку

Дядя с Севера, видимо пансионат Люська нашла....
специально для тебя у нее подробности спросил, жду...:Search:

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

Ну..з..а 13 можно пансионат найти....но полноценная однушка будет уже к 20-ти......(и не менее 15-ти в отдаленных районах...)
это для лохов с севера такие цены...на месте все гораздо дешевле...:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но полноценная однушка будет уже к 20-ти......(и не менее 15-ти в отдаленных районах...)
опять началось...Даже спорить уже не хочу.Хоть за 100 тыщ пусть стоит.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

это для лохов с севера такие цены...на месте все гораздо дешевле
я про что и говорю.У меня знакомому вобще застройщики нашли квартиру за 13.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

В агенства обращаться-это крайний случай.ВЫ попробуйте, в Салехарде обратитесь, что снять квартиру, что купить.Вам такое насчитают..)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
У меня знакомому вобще застройщики нашли квартиру за 13.
При чем здесь застройщики и квартира на сьем???!!! Застройщики могут строить и продавать, но зачем им кому-то под сьем квартиру искать??? Что-то путаете! Или в Кирове так??:)

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

в Салехарде обратитесь, что снять квартиру, что купить.Вам такое насчитают..)
Так в Салехарде и выбора особого нет....ни снять не купить...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
При чем здесь застройщики и квартира на сьем???!!! Застройщики могут строить и продавать, но зачем им кому-то под сьем квартиру искать?
А вот такие хорошие застройщики оказались!И с чистовой отделкой помогли, фирму подсказали.

Что-то путаете! Или в Кирове так?
В Тюмееени это, в Тюмени вашей любимой было.

---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Сергей 74, Вы опять не поняли видимо, для чего я написала выше? Ещё раз разжую информацию: агентства недвижимости накручивают цены, напрямую снять жильё гораздо дешевле.Выше привела пример, как это было.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Так в Салехарде и выбора особого нет....ни снять не купить
Причём тут выбор?Я про саму систему работы пишу.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
напрямую снять жильё гораздо дешевле
Попробуйте напрямую! Наберите любой номер в рекламе-газете и 100 пудов нарветесь на агента...

хорошие застройщики оказались!И с чистовой отделкой помогли
знакомому вобще застройщики нашли квартиру за 13.
Еще раз говорю, НЕ занимаются застройщики сдачей-поднаемом жилья! Так же как пилоты самолетов НЕ управляют поездами! Затсройщики строят и продают!! А здают жилье другие. Ошибаетесь или вас ввели в заблуждение.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
НЕ занимаются застройщики сдачей-поднаемом жилья!
а я разве сказала, что они занимаются??Вы что-то путаете.Они просто ПОМОГЛИ НАЙТИ!!!Ну что тут непонятного???????????Как ещё правильнее выразиться????

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

вот приду я в офис к своему застройщику и между делом спрошу:а вы не знаете, где бы мне жильё снять?а они мне в ответ: позвоните Васе, кажется он сдаёт, вот его номер телефона) Примерно так понятно?