gummi ber, Мне позавчера 2 курочки привезли свежайшие, одна на 3 кг 200 г. вытянула другая 3, 500. Разделали мне, красота - суп сегодня куриный сварила, чуть слюной не захлебнулась, пока варила, как вкусно бульон пахнет.
gummi ber, Мне позавчера 2 курочки привезли свежайшие, одна на 3 кг 200 г. вытянула другая 3, 500. Разделали мне, красота - суп сегодня куриный сварила, чуть слюной не захлебнулась, пока варила, как вкусно бульон пахнет.
Тоже подключил. 120 мегабит в секунду, стоит 600 р/мес безлимит (+модем 50 р/мес в аб.плату). Реальная скорость 100-110. Для проверки скачал фильм на 4,5 Гб за 25 мин. Бывают разрывы связи, но с Салехардом даже не замечаю.
мы модем купили он 400 руб чтоли стоит. первый месяц у нас 120 мег. вообще бесплатно а потом перейдем на тариф за 300 руб. в месяц там поменьше но нам хватает за глаза
nightloader, А я не знаю как эти кубики пахнут, всякой гадостью не питаюсь.Сергей 74, Я кур стала брать у частника, там же и яйца куринные и перепелиные беру, перепелок и индоуток. А охлажденку магазинную больше не хочу, технологии охлаждения не нравятся.
мы не лесном пруду были. боровской карьер мне нравится больше поняла. народу здесь больше, музыка гремит, вода грязнее показалась. а так удобно в черте города на 25 можно доехать. а восточному и войновке пешком ходить. столы, скамейки, куча мангалов, мусор убирают, но стекло битое есть. а так самое лучшее место это конечно Муллаши, там прям голубая голубая прозрачная водичка. но в этом году еще не доехали туда. но в выхи там не протолкнуться, нужно в будний день.
мы не лесном пруду были. боровской карьер мне нравится больше поняла. народу здесь больше, музыка гремит, вода грязнее показалась. а так удобно в черте города на 25 можно доехать. а восточному и войновке пешком ходить. столы, скамейки, куча мангалов, мусор убирают, но стекло битое есть. а так самое лучшее место это конечно Муллаши, там прям голубая голубая прозрачная водичка. но в этом году еще не доехали туда. но в выхи там не протолкнуться, нужно в будний день.
когда жара тут была подругатговорит и на муллашах в выхи ужас как складки. В кулиге были зимой. Ноинаверное тебе щас не интересно какие там тюбинги:grin:
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------