Тюмень- самый удобный город России!

3 Май 2014
821
1
16
:no:

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Муж сидит инету радуется
ну да там получше с этим, смотря какой тариф еще..по стоимости. Можно весь лимит прокачать и на следующий месяц придётся платить по более

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
щас бы скушал куру, тамошнюю, которые здесь, что-то покупать уже не хочется

Расскажите об этом Сергею74)))

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Эх, щас полежу на диване, да пойду за курами и лососем)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Можно весь лимит прокачать и на следующий месяц придётся платить по более
уже давно никаких лимитов нет. это не салехард.

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

щас бы скушал куру, тамошнюю,
это чейную?

gummi ber, Мне позавчера 2 курочки привезли свежайшие, одна на 3 кг 200 г. вытянула другая 3, 500. Разделали мне, красота - суп сегодня куриный сварила, чуть слюной не захлебнулась, пока варила, как вкусно бульон пахнет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
набрали немного грибов. но рановато еще. так маслят, сыроежек и несколько белых. но на жареху хватило даже слишком.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

Расскажите об этом Сергею74)))

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Эх, щас полежу на диване, да пойду за курами и лососем)
почем у вас лососевые?

gummi ber, Мне позавчера 2 курочки привезли свежайшие, одна на 3 кг 200 г. вытянула другая 3, 500. Разделали мне, красота - суп сегодня куриный сварила, чуть слюной не захлебнулась, пока варила, как вкусно бульон пахнет.
Простите, а откуда привезли? Вроде ж в Тюмени и в местных магазинах охлажденка есть!?

2 Июн 2009
13,124
0
36

Тоже подключил. 120 мегабит в секунду, стоит 600 р/мес безлимит (+модем 50 р/мес в аб.плату). Реальная скорость 100-110. Для проверки скачал фильм на 4,5 Гб за 25 мин. Бывают разрывы связи, но с Салехардом даже не замечаю.
мы модем купили он 400 руб чтоли стоит. первый месяц у нас 120 мег. вообще бесплатно а потом перейдем на тариф за 300 руб. в месяц там поменьше но нам хватает за глаза

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Извиняюсь за ссылку в моем сообщении, вышел в инет с чужого компа, поэтому удалил. Отпуск закончился, в квартире ремонт сделан, вчера уехал домой.

nightloader, А я не знаю как эти кубики пахнут, всякой гадостью не питаюсь.Сергей 74, Я кур стала брать у частника, там же и яйца куринные и перепелиные беру, перепелок и индоуток. А охлажденку магазинную больше не хочу, технологии охлаждения не нравятся.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Сергей 74,
отличается. где-то в меньшую сторону (мясо), где-то в большую (мёд).
яйца куриные бесплатно (ну их только пёс ест).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Какой чудесный день!!! Нагулялись по набережной
мы не лесном пруду были. боровской карьер мне нравится больше поняла. народу здесь больше, музыка гремит, вода грязнее показалась. а так удобно в черте города на 25 можно доехать. а восточному и войновке пешком ходить. столы, скамейки, куча мангалов, мусор убирают, но стекло битое есть. а так самое лучшее место это конечно Муллаши, там прям голубая голубая прозрачная водичка. но в этом году еще не доехали туда. но в выхи там не протолкнуться, нужно в будний день.

12 Май 2010
5,911
1
38
мы не лесном пруду были. боровской карьер мне нравится больше поняла. народу здесь больше, музыка гремит, вода грязнее показалась. а так удобно в черте города на 25 можно доехать. а восточному и войновке пешком ходить. столы, скамейки, куча мангалов, мусор убирают, но стекло битое есть. а так самое лучшее место это конечно Муллаши, там прям голубая голубая прозрачная водичка. но в этом году еще не доехали туда. но в выхи там не протолкнуться, нужно в будний день.
На муллашах поменьше народу, чем в др местах..видимо потому что дальше других..

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Кто был в Кулига-парке?..отзыв бы)

2 Июн 2009
13,124
0
36
На муллашах поменьше народу, чем в др местах..видимо потому что дальше других..

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Кто был в Кулига-парке?..отзыв бы)
когда жара тут была подругатговорит и на муллашах в выхи ужас как складки. В кулиге были зимой. Ноинаверное тебе щас не интересно какие там тюбинги:grin:

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Складки это селедки