Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
эти посудомойки не совсем чисто моют,так тарелки и т.п. лучше руками все
Я одного понять не могу...они..посудомойки час посуду полощут..как они не чисто моют...длительное время при температуре ..это как марать надо, чтоб не отмылось?...

---------- Добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:10 ----------

КЫСЬ, Буль этот подороже будет, Остров-то рядышком с нами. А Рич за Колумбом.
Я и говорю, что с Вами по соседству...памперсы в нем самые дешевые в городе наверно..косметика детская тоже..одежды выбор хороший и качество не плохое. А Рич проще намного..оттого может ценник дешевле кажется.. Хотя ..

..они..посудомойки час посуду полощут..как они не чисто моют...длительное время при температуре ..это как марать надо, чтоб не отмылось?..... Хотя ..
Мы на 30 минут ставим, воды 20 литров ровно уходит. Стекло и правду моет отменно, хрусталь.... Посуда стоит по 10 часов бывает, отмываеться все!!!! Двое суток не мыл, не отмылось только тесто с кастрюли(пелемехи разварились) (((( Ах да, не чего не воняет и не засоряется, там фильтров три штуки. Индезит, когда большая компания вообще супер. Сейчас ремонт, всю посуду в зале перемыли даже рук не намочили, супер....

12 Май 2010
5,911
1
38
Сегодня в Тюмени +13, после Салехарда как-то прохладно... и шумно.
Кто шумит?

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Поедем сегодня в леруа, поди повстречаю кого из наших Салехардско-лабытнангских товарищей)))

30 Май 2009
4,330
2
36
Кто шумит?

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Поедем сегодня в леруа, поди повстречаю кого из наших Салехардско-лабытнангских товарищей)))
У вас смотрю прям насыщенная программа)))
Я вчера выбиралась в кристалл бегом. В Экко. Хотела спасибы потратить, на сайте спасиб Экко указан, а в магазине сказали - нееееет. Пришлось за деньги покупать! )))))

24 Май 2014
1,329
8
38
Кто шумит?

Город шумит, в Салехарде тихо по сравнению с Тюменью (у нас неподалеку перекресток Пермякова-Широтная, там же все время куча транспорта) . И горячую воду у нас не отключили - маленькая радость.

12 Май 2010
5,911
1
38
У вас смотрю прям насыщенная программа)))
Я вчера выбиралась в кристалл бегом. В Экко. Хотела спасибы потратить, на сайте спасиб Экко указан, а в магазине сказали - нееееет. Пришлось за деньги покупать! )))))
Дак пока папа наш на машине здесь, погоды нет, дома сидеть тоска)) да и насидимся еще когда уедет

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Город шумит, в Салехарде тихо по сравнению с Тюменью (у нас неподалеку перекресток Пермякова-Широтная, там же все время куча транспорта) . И горячую воду у нас не отключили - маленькая радость.
Город да..я уже привыкла и не замечаю

2 Июн 2009
13,124
0
36
в пятницу накупались на карьерах боровских прям супер. народу нет. так как рабочий день. утки плавают рыбки. въезд 300 руб. с машины, в выхи 500.
а вчера прям сильно резко похолодало. на дачу приехали в шортах, слава богу у сестры тряпья дачного хватает.
сегодня купила сушку для овощей, фруктов грибов.
родители хвалят. а сегодня утром муж сестры на 15 минут в лес сбегал рядом с дачей. 2 белых и пару маслят. думаю если ехать целеноправленно грибы будут. завтра думаем вылезти.
а как я обожаю зелень с дачи режу петрушку укроп запах обалденный, в магазе такого не купишь. ведро черной смородины набрали на даче, ирги, морозим.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

риф фемели недорогой мне кажется потому что там китай в основном. но мы брали там помню куклу говорящую в подарок правда недорого и неплохого качества.
посетили ресторан пивной Хамовники. цены хорошие и обстановка понравилась. много-много места, два этаже, правда мужик сильно громко на скрипке играл.
пиво их 125, вино от 900, еда намного дешевле, чем в Салехе.

Nady, Да, конечно с дачи свое-то все хорошее. А ты сушилку для яблок купила или что-то еще сушишь? Я бы черемухи насушила, но ни разу не видела, что б кто-нибудь продовал. Ягод тоже наморозила всяких, что-то уже не хочу варенья варить. Только вот абрикосовое сварю и потом когда слива венгерка пойдет тоже сварю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Людмила, Мама сушила грибы и ягоды. Я ещё не пробовала. Купила в окне за 899 на них акция щас. А так примерно 1400 они.
Муж сидит инету радуется 120 мегабайт в секунду говорит фильм качается за 25 минут и стоит в 3 раза дешевле чем в салехе

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

Я ещё не пробовала сушилку завтра опробую. Люди говорят все подряд сушат