еще столько же проживешь и без нее, и еще в 5 раз больше.... посудомоечная машина, я считаю бредятиной, она для тех у кого деньги с корманов сыпятся на пол. как выше сказали копить гору посуды что бы в нее потом загрузить, это бред! не приятный запах обеспечен, возможно мухи. После еды вымыть 2-3 тарелки под краном, займет у меня не более 2 минут. ну есть еше вариант смазливой доченьки папика, как бы для "фен шуя" на кухне. а так работящие люди, которые зарабатывают деньги не просиживая рабочее время и не трепя языком, на вряд ли позволили бы себе такую "роскошь"
В армии в столовой посудомойщики были с ВШП, мыли посуду за 9800 военослужащими, мыли в 6 смен, вот там да, масштабы. и туда она нужна, промышленных масштабов! а так нет, тряпкой пробежались и опять чистая)))
GriFF, спасибо за ценные указания, но я научилась уже давно себе на жизнь зарабатывать, поэтому хочу -покупаю посудомойку, хочу - не покупаю. Это мне, хозяйке, решать. Использую нечасто, но рада, что она у меня есть.
Я Вас вообще сейчас убью, наверное, - у меня еще и пылесос-робот есть. Я много работающая женщина, а дома люблю, когда чисто.
GriFF, да вот же, за меня, конечно, никто ничего не сделает, но иметь таких помощников приятно - не молодею я, все больше времени на уборку уходит. А так, в пору заготовок, вот как сейчас - все загружу везде - и в тундру.
Убивать не буду, конечно, живите, добрый человек, это я так, образно...:Rose:
GriFF, Нет, конечно, не как приговор - жаль, компьютер не передаёт интонацию. Ну кто я, чтобы карать или миловать - слава Богу, никто, а то бы уж наворотииииила...:twisted:
Пылесос - чего на полу "увидит", то и соберет, но я ягодки на пол не кидаю, ни-ни, они у меня по баночкам, по пакетикам. Он ковер любит чистить, мне кажется, бедный ковер облысеет скоро, так уж он его рьяно трет.
сколько среднестатистическая семья из 3 человек будет копить гору посуды что бы ее помыть в этой бездушной штуке)) я посуду мою сам, мою руками. меня это не смущает. а времени на это уходит мало, не смотря на то что много работы во дворе :Rose:
а я считаю что если брать то дорогую, покупать металолом который выкинется через месяц, смысла нет. и я люблю качаственные вещи, сколько бы они не стоили. если вещь действительно необходима
Здорова. я раз раскошелился на кофемашину, брал в Тюмени, обошлась более 50 т.р. Пользуюсь более 4 лет, вот это вещь мне кажется нужная, и кофе вкусный и утром приятный аромат на кухне) ноги с кровати сами идут на кухню :Search: а будет супруга когда, мы уже с ней обсудим посудомойку, буду стоять на своем, я своими руками ототру на много лучше а что не ототру, догрызу
Здорова. я раз раскошелился на кофемашину, брал в Тюмени, обошлась более 50 т.р. Пользуюсь более 4 лет, вот это вещь мне кажется нужная, и кофе вкусный и утром приятный аромат на кухне) ноги с кровати сами идут на кухню :Search: а будет супруга когда, мы уже с ней обсудим посудомойку, буду стоять на своем, я своими руками ототру на много лучше
У меня посудомойка и дома в салехарде и здесь. Но я вот блин неправильная или что... Мне наоборот, легче руками, даже как то быстрее чтоли))) Здсь быват на ночь ее включаю. Ну сейчас то отключат горячую, и будем конечно мыть в ней, голубе...
Про подключение водонагревателя любым мужиком - я не мужик... И не хочу просить никого, а муж дома остался. Ладно, буду думать чо как делать.
Вот в инете тоже отзывы читала вчера, кто пишет нет напора для помывки, кто с этим не согласен.