Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
Пороси)) я вручную стираю только то, что положено вручную стирать, а уж носки с трусами и колготками в машинке хорошо стираются.
Мы то ваще пороси))) стиралку каждый день гоняем))
Правда посудомойки нет у меня ни в Слх, ни в Тмн:cry:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
По каким признакам это заметно?..
По тем,что сначала копится гора грязной посуды и только потом она моется

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Издержки холостяцкой житухи?:lol:

Да флаг в руки! Только на эл.счётчик в конце месяца посмотри и сделай вывод. Я у себя погонял сию гадость, снял к чертям и поставил накопитель.
Мужик должен сам себе носки стирать:hz:

24 Май 2014
1,329
8
38
Пообедали с мужем - 3 тарелки, 2 чашки и 2 ложки конечно помою руками - не вижу смысла заводить посудомойку для этого, или копить для нее посуду.
Шелк, шерсть и тонкие вещи конечно стираю вручную, как и положено.
И ничего не копится - ни посуда, ни белье.
Когда голова занята проблемой или переживанием - вообще сразу начинаю что-то делать руками - помогает отвлечься (обычно стираю или мою окна).
Проточник у нас был - жрет э/энергии много, толку мало, сейчас стоит нормальный. В Тюмени не ставили, как-то на отключение не попадали ни разу, да и стены там ковырять жалко из-за потенциальных двух недель в году.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По тем,что сначала копится гора грязной посуды и только потом она моется

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------

Мужик должен сам себе носки стирать:hz:

У женатого мужика носки стиралка стирает)

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Так-то рассуждать если, то нафига ты тачку купил?ходил бы пешком, а раз ты своё тело возишь на колесах, то ты лентяй и тд)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Белые носки всёже лучше хозяйственным мылом

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ----------

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ----------

Так-то рассуждать если, то нафига ты тачку купил?ходил бы пешком, а раз ты своё тело возишь на колесах, то ты лентяй и тд)
А я лентяй,да)

24 Сен 2011
638
0
16
35

у любого мужика носки стирает стиралка, за исключением солдат срочников и то рядовых:))

24 Май 2014
1,329
8
38
"В любом доме у каждой женщины есть своя комната, и там она веселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет, хочет - руками, хочет - в посудомойке".:smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Главное не порось)))

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Пообедали с мужем - 3 тарелки, 2 чашки и 2 ложки конечно помою руками - не вижу смысла заводить посудомойку для этого, или копить для нее посуду.
А если нет микроволновки, то добавляется еще скороводка или кастрюля в которой греешь и еще всегда чтонить добавляется и в короткое обеденное время ворочать эту гору бесит, а оставлять на вечер бесит еще больше.. Хочу посудомойку короче

Главное не порось)))

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

А если нет микроволновки, то добавляется еще скороводка или кастрюля в которой греешь и еще всегда чтонить добавляется и в короткое обеденное время ворочать эту гору бесит, а оставлять на вечер бесит еще больше.. Хочу посудомойку короче
Посудомойка беспонтовая хрень. Обязательно что-нибудь не промоется. Кстати надо промывать посуду перед загрузкой, так лучше. Короче пользуюсь ей чтоб кастрюли отмыть и сковороды с наружи. А так,когда один живу, то варю в одной кастрюле или мультиварке. И как поел,так сразу помыл тарелку,ложку, вилку и чистота. Не коплю.

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

Микроволновку отмывал за 10 минут. По пьяне что то грел там,даже не помню что. Утром открыл,а там мандец!!! Потом прочитал,что тарелку с водой и с содой ставишь на минут 10-15 и все отпадывает. Только протираешь потом и делов

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Кстати надо промывать посуду перед загрузкой
У меня режим есть - ополаскивание. Сначала его ставлю, а потом уже "стираю" посуду.
Пользуюсь амвеевскими таблетками для посудомойки. Довольна.

24 Май 2014
1,329
8
38
Главное не порось)))

Хорошее дело, когда посуды много (гости, или воскресная готовка) - здорово выручает, еще стекло отлично отмывает, и кастрюли металлические, без разводов. Побалуйте себя, возьмите при возможности, у меня не было - я хотела, но вроде без нее не особо страдала, а потом муж подарил - теперь думаю: как я без нее так долго жила.

12 Май 2010
5,911
1
38
Хорошее дело, когда посуды много (гости, или воскресная готовка) - здорово выручает, еще стекло отлично отмывает, и кастрюли металлические, без разводов. Побалуйте себя, возьмите при возможности, у меня не было - я хотела, но вроде без нее не особо страдала, а потом муж подарил - теперь думаю: как я без нее так долго жила.
У меня ее в Слх некуда ставить...а в Тюмени сначала думала зачем она..я ж тут нечестно и недолго... В итоге я по полгода в Тюмени))) замаялась с посудой...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
оказывается речь про посудомойку. а я-то подумал...
и посудомойка постоянно полная
вот как вы, девчонки, умудряетесь посуду загрязнять? ещё только процесс готовки идёт, а у вас уже гора грязной посуды.
не персонально вам, анонимка.

24 Сен 2011
638
0
16
35
оказывается речь про посудомойку. а я-то подумал...

вот как вы, девчонки, умудряетесь посуду загрязнять? ещё только процесс готовки идёт, а у вас уже гора грязной посуды.
не персонально вам, анонимка.
отвечу как лмп, если блюдо сложное (не яичница или гречка с тушенкой например) посуды в любом случае прилично будет грязной, сам когда готовлю, моя устает мыть...задумался о посудомойке, даж в рекламе говорят ты девушка, а не посудомойка...

Последнее редактирование: