Тюмень- самый удобный город России!

24 Май 2014
1,329
8
38
Людмила, верю Вам, тоже с такими сталкивалась, но несколько очень паршивых овец испортили общее впечатление навсегда.

30 Май 2009
4,330
2
36
Не все нам котам масленица) повесили объявление на подъезде с мерзкими словами - отключение горячей воды! На 2 недели!!! И причем по закону архимеда блин))) как раз в те две недели что к нам приезжают один за другим гости))))))
Товарищи тюменцы, проточный водонагреватель кто нибудь использовал? СтОящая покупка?

Товарищи тюменцы, проточный водонагреватель кто нибудь использовал? СтОящая покупка?
Я не Тюменец, но нагреватель использовали. Atmor. Очень хорошо греет и быстро. Правда жрет электроэнергии много.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
А что тюменцы не устанавливают накопительные водонагреватели?
Мы вот в том году установили,когда ремонт в квартире делали, ну так на всякий случай...

30 Май 2009
4,330
2
36
Я не Тюменец, но нагреватель использовали. Atmor. Очень хорошо греет и быстро. Правда жрет электроэнергии много.
Он в розетку обычную втыкается или надо вызывать электрика, чтоб под соединить специально отдельно (коряво обьясняю, но надеюсь понятно о чем я)

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Можно в обычную розетку подключать, только нужно провод с вилкой к нему подключить. Думаю, что любой мужик с этим должен справиться.

проточный водонагреватель кто нибудь использовал? СтОящая покупка?
По цене с накопительным водонагревателем практически одинаковы, только нужно аккуратно использовать с учетом существующей проводки, мощность проточного водонагревателя около 5 кВт

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Посуду мыть в посудомойке нужно)
Гениально:8ANYWORD:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Вот заметил,если в хате живет 3 человека,и посуда моется исключительно в посудомойке,то хозяйка-порося:hz:

Но фигня фигнёй! Посуду помыть ещё с грехом пополам можно, а вот что бы в душ сходить - то это никак
Отлично душ принимали с атмором, никаких проблем. Горячая вода с хорошим напором. По подключению, лучше с электриком. Проводка должна быть большого сечения. Тянет в киловаттах много.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Гениально:8ANYWORD:

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Вот заметил,если в хате живет 3 человека,и посуда моется исключительно в посудомойке,то хозяйка-порося:hz:

А мне плевать что там кто-то думает. Нас 2 человека живет и посудомойка постоянно полная, порой 2 раза в день работает. На дворе 21 век, что ж вы, такие правильные, бельё в стиралке стираете, можно было бы на реку...

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
А мне плевать что там кто-то думает. Нас 2 человека живет и посудомойка постоянно полная, порой 2 раза в день работает. На дворе 21 век, что ж вы, такие правильные, бельё в стиралке стираете, можно было бы на реку...
Значит у тебя горы грязной посуды на кухне?

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Так вещи то не ежедневно в машинке стираются,раз в 3-4 дня,носки мне не в падлу вечером простирнуть

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Значит у тебя горы грязной посуды на кухне?

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

Так вещи то не ежедневно в машинке стираются,раз в 3-4 дня,носки мне не в падлу вечером простирнуть

Так в том-то и дело, что у меня нет грязной посуды на кухне, поели и сразу в посудомойку всё складываем и запускаем . И стираю я тоже часто.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Нас 2 человека живет и посудомойка постоянно полная, порой 2 раза в день работает
У меня тоже бывает два раза в день. Время очень экономит. Загрузил и пошёл дальше чем-то заниматься.

Издержки холостяцкой житухи?:lol:
Отлично душ принимали с атмором, никаких проблем. Горячая вода с хорошим напором. По подключению, лучше с электриком. Проводка должна быть большого сечения. Тянет в киловаттах много.
Да флаг в руки! Только на эл.счётчик в конце месяца посмотри и сделай вывод. Я у себя погонял сию гадость, снял к чертям и поставил накопитель.

12 Май 2010
5,911
1
38
В семье из 3х человек врядли раз в 3-4 дня..

Или семье из 3х человек стирать, как и посуду мыть положено только вручную?.. Абы кто чего не подумал))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В семье из 3х человек врядли раз в 3-4 дня..

Или семье из 3х человек стирать, как и посуду мыть положено только вручную?.. Абы кто чего не подумал))

Пороси)) я вручную стираю только то, что положено вручную стирать, а уж носки с трусами и колготками в машинке хорошо стираются.