Не все нам котам масленица) повесили объявление на подъезде с мерзкими словами - отключение горячей воды! На 2 недели!!! И причем по закону архимеда блин))) как раз в те две недели что к нам приезжают один за другим гости))))))
Товарищи тюменцы, проточный водонагреватель кто нибудь использовал? СтОящая покупка?
По цене с накопительным водонагревателем практически одинаковы, только нужно аккуратно использовать с учетом существующей проводки, мощность проточного водонагревателя около 5 кВт
Отлично душ принимали с атмором, никаких проблем. Горячая вода с хорошим напором. По подключению, лучше с электриком. Проводка должна быть большого сечения. Тянет в киловаттах много.
А мне плевать что там кто-то думает. Нас 2 человека живет и посудомойка постоянно полная, порой 2 раза в день работает. На дворе 21 век, что ж вы, такие правильные, бельё в стиралке стираете, можно было бы на реку...
А мне плевать что там кто-то думает. Нас 2 человека живет и посудомойка постоянно полная, порой 2 раза в день работает. На дворе 21 век, что ж вы, такие правильные, бельё в стиралке стираете, можно было бы на реку...
Отлично душ принимали с атмором, никаких проблем. Горячая вода с хорошим напором. По подключению, лучше с электриком. Проводка должна быть большого сечения. Тянет в киловаттах много.