Тюмень- самый удобный город России!

Да везде. Это круто!!! Таксистам,продавцам. Забегаю в магазин и ору-Так,никому не двигаться, я с тульской области, взвести мне 176 грамм кетчупа!!!! Расплачиваюсь пряником и убегаю.

А вообще,таксисты например спрашивают откуда приехали отдыхать, я говорю , что с тульской области. А если скажу с севера, то обязательно возьмут больше. Уже проверено

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А вообще,таксисты например спрашивают откуда приехали отдыхать, я говорю , что с тульской области.
я их обычно сам спрашиваю, откуда понаехали и чего им в своём баку не сиделось.
А если скажу с севера, то обязательно возьмут больше.
так вам же смс приходит со стоимостью оплаты. он бы и рад взять больше, да не получится.

24 Сен 2011
638
0
16
35
Да везде. Это круто!!! Таксистам,продавцам. Забегаю в магазин и ору-Так,никому не двигаться, я с тульской области, взвести мне 176 грамм кетчупа!!!! Расплачиваюсь пряником и убегаю.

А вообще,таксисты например спрашивают откуда приехали отдыхать, я говорю , что с тульской области. А если скажу с севера, то обязательно возьмут больше. Уже проверено
начало забавное:)))
я наоборот как только сел сразу гружу таксиста как погода, че интересного в городе,если машина более менее интересна - то про нее че нить допрашиваю, и т.д...ни разу не спрашивали откуда я)) и не говорили может хватит трындеть:))

так вам же смс приходит со стоимостью оплаты. он бы и рад взять больше, да не получится.
Какое СМС? Я с кафе выхожу ночью и тачку беру,которая стоит у кафе. Какие там заказы. Домой бы уехать. А так то днём конечно по фиксированному тарифу катаюсь.

---------- Добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

я их обычно сам спрашиваю, откуда понаехали и чего им в своём баку не сиделось.
Если я скажу так местному армянину,то он меня не домой увезет.

24 Май 2014
1,329
8
38
Посмеялась от души - спасибо, ребята - понравилось про пряник с самоваром в руках. :lol::lol::lol:

А вообще-то ведь действительно - как себя преподнесешь. Выкатишь с северным лоском - ну и получишь конский ценник. Придешь как человек, без лишних понтов, все нормально будет. Сложности только там, где этого никак не скрыть - например, где документы показываешь, да и то не всегда. Встречаются и нормальные люди. Всегда Питер вспоминаю - там все-равно, откуда ты, там на тебя самого смотрят, КАКОЙ ты.

Истинно образованные и человечные люди всегда доброжелательно-вежливо-простые (в хорошем смысле).

24 Май 2014
1,329
8
38
Людмила, этот-то даааа:twisted: Да нет, я правда, про хороших. Повезло пообщаться, и впечатления остались приятные. Умные, интеллигентные, только рот разинешь и слушаешь - просто кладезь знаний какая-то.

Справедливости ради скажу, что и из московских вузов преподаватели замечательные встречались, и из тюменских - из универа, из нефтегаза, из медакадемии, и даже из "строяги", будь она неладна. Раньше-то по работе часто приходилось общаться, вот кое-какие впечатления и сложились.

Smexatunchik, У меня падчерица в строяке преподает, так я многих там знаю и в основной массе вполне нормальные люди, умные, знающие свое дело.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сегодня в горсаду накатались до 12 со скидкой 50% завтра хотим на водоем а то духотища в городе. А щас кайф на балконе гроза и запах обалденный

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В салоне Сальвадор, который находится на Володарского,16, маникюр с гель-лаком 500 рэ, ***** с гель-лаком 800 рэ. #нереклама