Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
мы тут поехади на дачу к родителям, в итоге остались там на 3 ночи, даже ребенок уезжать не хотел. комаров почти нет, только к вечеру чуть, ягод тьма, песочница, свежий воздух для дитя. а нам мангал да баня! спрашиваю у ребенка поедем в город говорит нет останемся на даче, а в Салехарл поедем, говорит нет, причем даже игрушками и подружкой его в Салехард не заманить.
а мы вчера на Войновку прогуливались, вдоль фонтана по алейке до рынка дошли, я тоже все Элеонору высматривала.
поразил батут 15 минут 100 руб. пипец просто.
и народ поразил, каждый второй выглядет как с большого бодуна, а тетки какие то смешные все, как в 80-90 вернулась.

12 Май 2010
5,911
1
38
мы тут поехади на дачу к родителям, в итоге остались там на 3 ночи, даже ребенок уезжать не хотел. комаров почти нет, только к вечеру чуть, ягод тьма, песочница, свежий воздух для дитя. а нам мангал да баня! спрашиваю у ребенка поедем в город говорит нет останемся на даче, а в Салехарл поедем, говорит нет, причем даже игрушками и подружкой его в Салехард не заманить.
а мы вчера на Войновку прогуливались, вдоль фонтана по алейке до рынка дошли, я тоже все Элеонору высматривала.
поразил батут 15 минут 100 руб. пипец просто.
и народ поразил, каждый второй выглядет как с большого бодуна, а тетки какие то смешные все, как в 80-90 вернулась.
В горсаду батут 5 мин 100 р:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
это ты с чем сравниваешь? :shock:

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

В горсаду батут 5 мин 100 р:hz:
а помню даже тема была в Салехарде возмущались, что 30 минут толи 50 рублей то ли еще какие то копейки стоили. на Кипре вон вообще бесплатно влунопарке и почти в любой таверне.
в горсаду кстати с 10 до 12 часов скидка на все 50% и каждую последнюю среду месяца весь день.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Какая то новая пивоварня открылась в Тюмени. 9 сортов местного пива живого.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Про меня, однако. В память о прошедшей диспансеризации:grin: Дай Бог мне здоровья на долгие годы и радости от проживания в славном городе с гордым названием Тюмень)

Вложения

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
А, если серьезно, то на Северян здесь смотрят, как на толстосумов. Сама с этим сталкивалась в госполиклиниках (и не только). Как только видят, что "понаехал" с Ямала, так сразу весь прейскурант платных услуг выкладывают. Назначают обследование, даже, не предупредив, что оно платное. Ну, а если бесплатная диспансеризация, то здоров, как бык.

Последнее редактирование:
24 Май 2014
1,329
8
38
А, если серьезно, то на Северян здесь смотрят, как на толстосумов. Сама с этим сталкивалась в госполиклиниках (и не только).
Да, такое в Тюмени не редкость. Но мне повезло - возле моего дома на Широтной поликлиника, понадобилась помощь хирурга. Без проблем - по полису, бесплатно, доброжелательно. И хирург замечательный.

Зато с ужасом вспоминаю "строягу" - пока дите там училось, чего только не наслушались и не насмотрелись. Хамство, обдираловка и паскудная мелкая бытовая ненависть к северянам. Казалось бы - преподаватели, должны же быть "на высоте", нет - колхоз в его худшем проявлении.

14 Апр 2011
1,701
0
36
А, если серьезно, то на Северян здесь смотрят, как на толстосумов. Сама с этим сталкивалась в госполиклиниках (и не только). Как только видят, что "понаехал" с Ямала, так сразу весь прейскурант платных услуг выкладывают. Назначают обследование, даже, не предупредив, что оно платное. Ну, а если бесплатная диспансеризация, то здоров, как бык.
Ну в общем местные и говорят, что из-за северян Тюмень стала очень дорогим городом.