Тюмень- самый удобный город России!

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Дядя с Севера, в каком смысле?
сейчас все объявления от риэлтеров, частника в Тюмени очень тяжело найти. если ты про цены - то пусть кто-нибудь назовет мне довод им не верить :) это оферта!

Дядя с Севера, в каком смысле?
сейчас все объявления от риэлтеров, частника в Тюмени очень тяжело найти. если ты про цены - то пусть кто-нибудь назовет мне довод им не верить :) это оферта!
Константин с Сергеем 74 кричат, что это все замануха...:cool:

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
дык Константин, как я понял работает в одном из тюменских агентств недвижимости, то есть по сути он же (ну не конкретно он, а он, в смысле, риэлтор) и наполняет тот сайт объявлениями

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

вот кстати итоги 2012 по жилой недвижке от "Ассоциации АЛКО" подоспели http://www.dom72.ru/articles/news_1730.html

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера,не путайте, мы говорили об аренде однокомнатных квартир за 9 тысяч рублей)))

пансионаты сейчас цена разная. в среднем 1200-1300 ( потому что попадаются варианты и за 1100 и за 1500) все зависит от района, состояния ну и конечно же метров.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Хрюшана,квартира студия старого образца:grin:

По сути комната, со своим небольшим санузлом и кухней, которая располагается или в "коридоре" (если его можно назвать таковым) или на лоджии. по квадратуре бывает разная, 18, 21. 13 и типо того)

2 Июн 2009
13,124
0
36
а вот пишут торг, типа цена 1300 с торгом, а сколько интересно реально можно сторговаться?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Nady,ну обычно тысяч 50 скидывают, больше врятли)) но зависит от вашей убедительности) а пансионат с какой целью? жить в нем?

Дядя с Севера,не путайте, мы говорили об аренде однокомнатных квартир за 9 тысяч рублей))).
:hz:ага а если бы ты занимался и арендой то горячо доказывал бы реальность цен на аренду на Доме72 ? :\"\":

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера, дак я ни с кем не спорю, я знаю)) мне не нужно доказывать, не существует квартир по 9 тысяч рублей. Цена 13-15. а если и найдется какая-то за 9 тысяч однушка, то это лишь исключение из правил, которое подчеркивает правило))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
не существует квартир по 9 тысяч рублей. Цена 13-15
Верно!!!

если и найдется какая-то за 9 тысяч однушка,
То будет супер убитая и с тараканами!!

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Konstantin, да все Вы правильно говорите...,просто некоторые мои земляки (и гости-девушки с Кирова), любят поспорить, полезть в бутылку НЕ зная реалий и т.п. и т.д.....НЕ обращайте внимания...:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
некоторые мои земляки (и гости-девушки с Кирова), любят поспорить, полезть в бутылку НЕ зная реалий и т.п. и т.д
Сергей 74, ну Вы то большой спец по недвижимости))) Не знаю. я не оспаривала данный факт (про 9 тыс), я помню, что писала о стоимости жилья 12-13 тыс., что как раз так и доказано выше Константином)

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

И я давно уже не гость, я такой же житель Салехарда, как и Вы с постоянной регистрацией:\"\":

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дак лично обращался в два агентства, сова и этажи. была поставлена задача, однокомнатная квартира чем дешевле тем лучше, примерно за 13 тысяч. дело было вроде в октябре.

Из этажей позвонил один человек - агент, похоже он был нетрезв, выслушал мои пожелания и был таков, ни ответа ни привета больше от него не слышал.

Лично приходил в сову, там назначили девушку которая должны была нам помочь. Вроде два варианта она нам подыскала, но т.к. искал мой знакомый, я на просмотры не ходил. В общем один вариант был дороговат, другой был как раз за 14 вроде бы, но квартира толи убитая толи пустая, что знакомый сразу отказался.

районы были обозначены вокруг нефтегаза, южный. 4,5 6 мкрн.

В итоге нашли пансионат с мебелью и всей бытовой техникой + коммуналка за 10 на электроне. Больше предложений не поступало)))

.
В итоге нашли пансионат с мебелью и всей бытовой техникой + коммуналка за 10 на электроне. Больше предложений не поступало)))
ну почему ж если в конце Республики пансионат за 10...то не может быть на Лесобазе однухи за за 9 ? :Search:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера,потому что разница между полноценной квартирой и пансионатом, это как разница между квартирой и пансионатом))

пансионаты дешевле как ни крути. Да и чаще всего пансионаты в состоянии не очень хорошем ( я имею ввиду само здание в целом, подъезд и т.д.)

За 9 либо она действительно убитая, или в ней есть что-то такое, почему ее сдают за 9, либо такой квартиры никогда не существовало, и позвонив агенту, он просто предложит подобрать другие варианты, сказав что данная квартира сдана.

я просто вспоминаю ту однушку на лесобазе за 9, там вроде еще и фото были, и по описанию она якобы в хорошем состоянии, ну не верится мне)) НЕ ВЕРЮ!!)))

Дядя с Севера,потому что разница между полноценной квартирой и пансионатом, это как разница между квартирой и пансионатом)))
так и разница между Республикой и Лесобазой, как между почти центром и зомбилендом...:\"\":

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Konstantin, я снимала в 2008-м пансионат за 6000. Там было уютно и очень прилично, я была первая съемщица у хозяев, хозяева тоже очень приличные люди, вкалывали как кони, купили квартиру в новом доме возле ЖД и съехали туда (вот это район, где я бы с удовольствием поселилась), а эту сдали. Но я поняла, что больше НИКОГДА, никогда не буду жить в пансионате и тем более на лесобазе ))))))))) там были такие соседи, что лучше переплатить десять раз.

Там было уютно и оч Но я поняла, что больше НИКОГДА, никогда не буду жить в пансионате и тем более на лесобазе ))))))))) там были такие соседи, что лучше переплатить десять раз.
ты это скажи Сергею 74, который в упор не замечает лесобазовских зомби...:\"\":

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
я такой же житель Салехарда
Скорее временный житель...(да и Вы это НЕ отрицаете...)

Вы то большой спец по недвижимости
Если бы...:(

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

не может быть на Лесобазе однухи за за 9 ?
Уже НЕ может!

я снимала в 2008-м пансионат за 6000
За окном 2013-й год!! Цены сильно выросли!!