Тюмень- самый удобный город России!

Эта Анонимка обычный провокатор. И не существующий человек. Нет никаких квартир-машин. Просто вытягивание информации. Или просто зависть.
) Ну держись! Счас на тебя они накинутся!!))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Серега. Эта Анонимка обычный провокатор. И не существующий человек. Нет никаких квартир-машин. Просто вытягивание информации. Или просто зависть. Мне параллельно их извращенное мнение. От обычные дилетанты.

Так же как и мне паралельно Ваше мнение, я Вас знать не знаю, в отличие от других форумчан, которые в курсе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И да, накой мне это вытягивание инфы, я не в фсб работаю.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Да мне то что. Я в отпуске. Отрублю инет и заигнорю :). А то сидят там,пигалицы :). Крутые :). Набрали лыжных костюмов

Как мне жить дальше??????Ведь у меня нет лыжного костюма, только штаны отдельно, и куртка тоже(((((

Так же как и мне паралельно Ваше мнение, я Вас знать не знаю, в отличие от других форумчан, которые в курсе.
Да кто тут в курсе. Я ни с кем не дружу. Имею свое личное мнение. Не подсираю и не понтуюсь. Возможно я солгал по поводу зарплаты. Но так бахвалится,как вы, я бы постеснялся. Хотя эта вятщина... Наверно там так все делают

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да кто тут в курсе. Я ни с кем не дружу. Имею свое личное мнение. Не подсираю и не понтуюсь. Возможно я солгал по поводу зарплаты. Но так бахвалится,как вы, я бы постеснялся. Хотя эта вятщина... Наверно там так все делают

Возможно.... Как это знакомо) Вовку напоминает)

Костяныч, инфа им нужна во вторую очередь, а в первую-им в чужой карман заглянуть важнее!:))))
Да сидят без мужиков. Вот и разглядывают :)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Возможно.... Как это знакомо) Вовку напоминает)
Вы прям архив форумский.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да сидят без мужиков. Вот и разглядывают :)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Вы прям архив форумский.

А вы-капитан очевидность. жаль, припозднились в этом году, конкурс уже прошел((

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Как трудно жить...Ведь не иметь в наше время кредитов уже понтами считается...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Серега. Эта Анонимка обычный провокатор. И не существующий человек. Нет никаких квартир-машин. Просто вытягивание информации. Или просто зависть. Мне параллельно их извращенное мнение. От обычные дилетанты.
ну вот я и думала на Костяныча не похоже. не долго он продержался:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Шастали сегодня в кристалле..народу толпы, но чтот ни одной знакомой салехардской мордахи не встретилось .. Даж странно

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Шастали сегодня в кристалле..народу толпы, но чтот ни одной знакомой салехардской мордахи не встретилось .. Даж странно

Кризис, ноу мани) Тоже сегодня в Москве никого из знакомых не встретила пока))

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Кризис, ноу мани) Тоже сегодня в Москве никого из знакомых не встретила пока))

Действительно "показатель", одна А. вне кризиса и ищет соотечественников, находясь при этом в столице

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Действительно "показатель", одна А. вне кризиса и ищет соотечественников, находясь при этом в столице

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

У меня льготный отпуск, мне можно)