Ну это ваше дело, я туда не лезу, а вам мои проблемы зачем???
Опять лицемерите, хотя прекрасно знаете и помните что изначально я выставлял за 1400 а потом сикнул 200 тыс! А брал изначально еще дешевле! Цены эти мои есть здесь и на Дроме и поэтому пишу что-НЕ секрет! А скинул т.к. Тайота по всей РФ ценник снизила!
Вот любите покапатся в грязном белье! Уже как-то и не смешно.
Какая разница, за что брал!брали Вы ее за 1150, если я не ошибаюсь с вариатором версия, с мкпп была от 950тр. так Вы вот щас, когда продавали, гидроник и зимнюю резину себе оставили?)Ну ведь нет же, так значит, продали не дороже, чем купили)
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------
Если взял по вашему ее за 1150 и продал двухлетнию за 1200 то где я проиграл и где я по вашему продал дешевле чем взял?? Считайте, вы же финансист! А лучше НЕ считайте и НЕ лезте в чужие карманы...
А что? Вопрос был про дороги, я говорю, что дороги в Тюмени хорошие. Причем постоянно их улучшают. Собираются строить несколько новых развязок, правда непонятно на что.
Ну что вы все лезете и придумываете? С чего решили что был гидроник и еще резина?? Уф..устал я с вами.....
Если взял по вашему ее за 1150 и продал двухлетнию за 1200 то где я проиграл и где я по вашему продал дешевле чем взял?? Считайте, вы же финансист! А лучше НЕ считайте и НЕ лезте в чужие карманы...
вопросов про дороги не было...
я когда-то брякнул здесь, что городишко зажравшийся и пафосный, живут в тепле-светле, свои яблочки с картохой кушают, а цены - словно в заполярье, да ещё и ручищи загребущие к округам тянут, чтоб и к здешним бабосам присосаться, а у самих колеи в асфальте в центре города... и как факт предоставил видео снятое нынче... только и всего...
И что? За год что ли стройматериалы брать? Зачем, если счас они действительно дешевле, продажи по сранению с прошлым годом встали, скидки хорошие. Но зачем я вам говорю, все равно ведь будете стоять на своем!
Anonimka, вы что ли по вахте с Нади, по очереди в Драхеласе сидите?? Прям тенденция какая-то, то одна умничает-пилит мозги, то доугая! И так поочередно!
я пока тут сидела параллельно вымола полы во всем доме, замариновала мясо на шашлык, фарша накрутила со свежего мяса нажарила котлет, жарю кабачки щас, а еще салат с капусты сделала, но уже съела, и все это припивая шампанским:drinks:
я пока тут сидела параллельно вымола полы во всем доме, замариновала мясо на шашлык, фарша накрутила со свежего мяса нажарила котлет, жарю кабачки щас, а еще салат с капусты сделала
Серега. Эта Анонимка обычный провокатор. И не существующий человек. Нет никаких квартир-машин. Просто вытягивание информации. Или просто зависть. Мне параллельно их извращенное мнение. От обычные дилетанты.
Серега. Эта Анонимка обычный провокатор. И не существующий человек. Нет никаких квартир-машин. Просто вытягивание информации. Или просто зависть. Мне параллельно их извращенное мнение. От обычные дилетанты.