Тюмень- самый удобный город России!

при этом, вместо того, чтоб подгатавливать плацдарм
Ну что вы лицемерите!!!?? Вы же прекрасно знаете что дом сдался только на прошлой неделе! И с чего решили что средств на ремонт нет?? С ремонтом будующим все нормально! И что за постоянноя привычка залезать в чужой карман?????!!!??? Причина продажи и приобретения авто-есть, докладывать вам -НЕ обязан, и на этой машине я могу еще и денег заработать продав ее например зимой или к весне! Вы же НЕ знаете по какой цене мне ее продали!!! Почему все время лезете не в свое дело и куда не надо????!!! Мало ли что вы там понять не можете,здесь зачем выкладывать??
вот интересно мне и все тут
Ну мало ли что вам интересно!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну что вы лицемерите!!!?? Вы же прекрасно знаете что дом сдался только на прошлой неделе! И с чего решили что средств на ремонт нет?? С ремонтом будующем все нормально! И что за постоянноя привычка залезать в чужой карман?????!!!??? Причина продажи и приобретения авто-есть, докладывать вам -НЕ обязан, и на этой машине я могу еще и денег заработать продав ее например зимой или к весне! Вы же НЕ знаете по какой цене мне ее продали!!! Почему все время лезете не в свое дело и куда не надо????!!! Мало ли что вы там понять не можете,здесь зачем выкладывать??

Так стройматериалы можно было заблаговременно приобрести! а то что тут комментируют Вашу жизнь, так это издержки общения на форуме, не хотите подобных обсуждений, не пишите на форуме ничего!

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Интересно, а что, цены на авто к зиме-весне взлетят?) ну или допы посчитать, понятно будет дороже)

цены на авто к зиме-весне взлетят?
Опять глупость говорите. Знаете же прекрасно что в Салехарде ценники чаще иные чем на земле!
Так стройматериалы можно было заблаговременно приобрести
А сейчас когда ценники из-за кризиса упали, приобрести разве нельзя??)))

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

не пишите на форуме ничего!
Так не писал не марку машины, не цвет не номера, вообще ничего-так сами вынюхали!!(

14 Апр 2011
1,701
0
36
Ещё раз повторю - зажравшийся пафосный говногородишко...
Ха смешно, найдите где лучше дороги. Дороги это наверное лучшее, что есть в Тюмени. Колея есть, но ее постоянно ремонтируют, наверное специально такой асфальт кладут. Но зато нет ям.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну что вы лицемерите!!!?? Вы же прекрасно знаете что дом сдался только на прошлой неделе! И с чего решили что средств на ремонт нет?? С ремонтом будующим все нормально! И что за постоянноя привычка залезать в чужой карман?????!!!??? Причина продажи и приобретения авто-есть, докладывать вам -НЕ обязан, и на этой машине я могу еще и денег заработать продав ее например зимой или к весне! Вы же НЕ знаете по какой цене мне ее продали!!! Почему все время лезете не в свое дело и куда не надо????!!! Мало ли что вы там понять не можете,здесь зачем выкладывать??
так сами и пишите, что теперь минимум год здесь так как на ремонт и мебель нужно 800 минимум. а машину бы не меняли нужно было бы значительно меньше.
в смысле по какой цене? по цене офиц. диллера, щас на них скидки. но продали вы свою все равно дешевле.

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

влажно сильно. стирку ставили по привычке отжим 600, так теперь не сохнет

но продали вы свою все равно дешевле.
Нет! И вы помните я писал, что все свои последние 3 авто я здесь продал дороже чем взял ранее. (я в принципе готов был скинуть но народ забирал сразу и особо НЕ торгуясь)
теперь минимум год здесь так как на ремонт и мебель нужно 800 минимум
Так опять лезете не в свое! Я писал что на ремонт нужны деньги и время, но с чего решили что счас я эти проблемы не решил?? Я вообще-то не сижу сложа руки и действую как вы заметили!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Ха смешно, найдите где лучше дороги.
дело не только в этом.
почему водитель яростно сам с собой разговаривает?
и повторяет одни и те же фразы.

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

(я в принципе готов был скинуть но народ забирал сразу и особо НЕ торгуясь)
а все вокруг: кризис, кризис...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нет! И вы помните я писал, что все свои последние 3 авто я здесь продал дороже чем взял ранее. (я в принципе готов был скинуть но народ забирал сразу и особо НЕ торгуясь)

Так опять лезете не в свое! Я писал что на ремонт нужны деньги и время, но с чего решили что счас я эти проблемы не решил?? Я вообще-то не сижу сложа руки и действую как вы заметили!
не сочиняйте вы раф сначала по одной цене выставляли потом значительно уценили, вроде на 200 тыс.
вы задрали уже про то, что дом тока сдался. у меня в январе сдача так на ремонт уже отложено, чтоб потом год на него не зарабатывать, так как не хочу чтоб недвижимость простаивала. а если вы грезите Тюменью так все силы должны на ремонт бросить. а не на блажь-смену тачек.
а уж куда мне лезть и что писать, я вас спрошу в самую последнюю очередь:grin:

в ценах и звании "самого удобного города России"...

Ха смешно, найдите где лучше дороги.
зачем мне искать их? мало я дорог повидал что ли...
вообще-то это было адресовано тем, кто мне в прошлый раз задавал вопрос "когда вы там были последний раз?", на моё "фе" об этом городишке...
у меня дочь там учится, во-первых, а во-вторых я постоянно через него еду в Омск... т.е. постоянно, это раз восемь наверное уже в этом году туда-сюда проехал, начиная с зимника (раза четыре)...

14 Апр 2011
1,701
0
36
в ценах и звании "самого удобного города России"...

зачем мне искать их? мало я дорог повидал что ли...
вообще-то это было адресовано тем, кто мне в прошлый раз задавал вопрос "когда вы там были последний раз?", на моё "фе" об этом городишке...
у меня дочь там учится, во-первых, а во-вторых я постоянно через него еду в Омск... т.е. постоянно, это раз восемь наверное уже в этом году туда-сюда проехал, начиная с зимника (раза четыре)...
Ну по сравнению с Омском в Тюмени шикарные дороги.

уж куда мне лезть и что писать, я вас спрошу в самую последнюю очередь
Да лезте куда хотите, я-то при чем???
у меня в январе сдача так на ремонт уже отложено, чтоб потом год на него не зарабатывать, так как не хочу чтоб недвижимость простаивала.
Ну это ваше дело, я туда не лезу, а вам мои проблемы зачем???
вы раф сначала по одной цене выставляли потом значительно уценили, вроде на 200 тыс.
Опять лицемерите, хотя прекрасно знаете и помните что изначально я выставлял за 1400 а потом сикнул 200 тыс! А брал изначально еще дешевле! Цены эти мои есть здесь и на Дроме и поэтому пишу что-НЕ секрет! А скинул т.к. Тайота по всей РФ ценник снизила!
Вот любите покапатся в грязном белье! Уже как-то и не смешно.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я это и не скрываю, но вы на хрена мне это в упрек ставите???!!!
с вами невозможно общаться вы как то читаете по диагонали или выборочно. какой упрек то? я процитировала сообщение где вы пишите, что даже скидывать не пришлось, типа с руками и ногами ваши тачки брали. а написала врите да не завирайтесь рафа вы полгода продавали никто с руками и ногами его не брал и толкьо после того как скинули взяли.

рафа вы полгода продавали никто с руками и ногами его не брал
Не надо врать! Весной я выставлял по большой цене но не продав уехал на нем в отпуск, приехал счас летом с отпуска, снова выставил- и сразу за пару дней продал и еще куча звонков было! Вот блин лезете куда не надо......

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Опять глупость говорите. Знаете же прекрасно что в Салехарде ценники чаще иные чем на земле!

А сейчас когда ценники из-за кризиса упали, приобрести разве нельзя??)))

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Так не писал не марку машины, не цвет не номера, вообще ничего-так сами вынюхали!!(

Вы свою продали не дороже, чем купили (с учетом допов). А стройматериалы можно было и до кризиса приобрести.