Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
Я сегодня купила черники, черешни, абрикосов, с дачи привезли малину, клубнику и землянику)))))) какой нафик Салехард?....8)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А вот как раз моему знакомому крышку сливную в Тюмени и не закрутили
закрутили. только не затянули, наверное.
бывает. но это ж не подгон левых расходников.
осложнения и у хирургов бывают, и у пилотов.

Это утешитель для тех у кого большого джипа нет))))
А зачем большой джип? У меня семья из трёх человек. Заправлять его? Платить налоги? Зачем мне эти заморочки. Я на своей машине в бак плюнул и катаюсь неделю. Сейчас любой может купить джип. Вообще не проблема. И айфон можно сразу в этот день купить. И лыжный костюм. И потом ходить по евросмаку и представлять себя элитой. Пха ха ха

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

закрутили. только не затянули, наверное.
бывает. но это ж не подгон левых расходников.
осложнения и у хирургов бывают, и у пилотов.
Там где крышку не до крутили, могут и масло не долить

12 Май 2010
5,911
1
38
А зачем большой джип? У меня семья из трёх человек. Заправлять его? Платить налоги? Зачем мне эти заморочки. Я на своей машине в бак плюнул и катаюсь неделю. Сейчас любой может купить джип. Вообще не проблема. И айфон можно сразу в этот день купить. И лыжный костюм. И потом ходить по евросмаку и представлять себя элитой. Пха ха ха
А что..джип-это элита?...))) или айфон - элита?...что за стереотипы?..именно..сейчас джип может купить каждый..это просто авто.. Как и айФон-это просто смартфон

Тогда чего с таким сарказмом?..вам жип не надо..а нам, допустим, надо.. Почему нет?
Слышь, девчонки писали,что Серега купил недорогую машину. А можно было в полном фарше . типа денег у него не хватило на дорогой джип. Вот я и отписался. А ты в лыжном костюме ходишь и я задел тебя? Сорри чувак

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Там где крышку не до крутили, могут и масло не долить
могут. но и не только там.
а ещё могут аппедикс недоудалить, и корень зуба в лунке оставить, и не дотянуть до впп, и червяка в гематогене проглядеть, и вагоны потерять на ходу (http://lenta.ru/news/2015/07/09/chuhchuh/)...
вероятности всегда есть.
специально этого делать не будут (разве только отъявленные гопники, но от них никто не застрахован).

могут. но и не только там.
а ещё могут аппедикс недоудалить, и корень зуба в лунке оставить, и не дотянуть до впп, и червяка в гематогене проглядеть, и вагоны потерять на ходу (http://lenta.ru/news/2015/07/09/chuhchuh/)...
вероятности всегда есть.
специально этого делать не будут (разве только отъявленные гопники, но от них никто не застрахован).
А. Да? Понятно

12 Май 2010
5,911
1
38
Слышь, девчонки писали,что Серега купил недорогую машину. А можно было в полном фарше . типа денег у него не хватило на дорогой джип. Вот я и отписался. А ты в лыжном костюме ходишь и я задел тебя? Сорри чувак
И в лыжном тож..только чувиха!))

12 Май 2010
5,911
1
38
Девчонки тут много чего писали, Вам всего и не прочесть))) а Сергей как сыр в масле, во внимании к себе, катается))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Чем боооольше джип-тем мееееньше писька:lol:

Оправдываются владельцы больших писек и маленьких машин))

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

А что им делать то. В этом месяце кредиты оплатили и расслабились

Это ты походу свою жизнь описываешь)

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Че то большой расход, мне на 2 недели бака хватает.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что то тему в свалку превратили

Вы видать, недавно в этой теме, тут периодически всё обсуждается))

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

Разведчица!))

Поэтому и удивлен! Финанситс должен дружить с Русским языком!

Ну вот Вы сами то ошибку допустили)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ну и пускай! Мне вот фиолетово ваще :hz: Я не смотрю на марки, мне главное чтобы колеса были и ездило.
да пусть хоть самолет купит. я одного понять не могу почему мужик уже года три тут орет, что при первой возможности свалит в Тюмень, при этом, вместо того, чтоб подгатавливать плацдарм, вложить деньги в ремонт, он едет и продает тачку годовалую и едет покупать такую же. а на эти деньги полремонта минимум было бы. вот интересно мне и все тут. в чем подвох? может прошлый раф с браком попался?

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

а что такое джип?