Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну нравится человеку РАФ, что такого? Машины же обновляются каждый год, что нибудь да новенькое, улучшенное. Машина-то и вправду хорошая.
Это я уже читала. Настолько нравится, что находится смысл старую-новую продать дешевле чем купил и взять новую-новую еще подороже))) както сомнительно...

Дело не в рафе...знаю несколько человек..тож продают паджерик чтоб купить паджерик...или тигуан меняют на тигуан.. Там мотивировали, типа чо заморачиваться...хочется что-то, машину знаю и че выпендриваться, возьму тож самое)))) а смысл?...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Отвалите от Сереги. Жители драхеласа. Он же купил машину по карману. А не как вы . 175 кредитов

Так наоборот, он и собирался автокредит оформить, но передумал, тк дороговасто выходит со страховкой. А мы чё, у нас кредитов нет, так и живем по средствам.

12 Май 2010
5,911
1
38
Отвалите от Сереги. Жители Drahelas (Салехардский форум)а. Он же купил машину по карману. А не как вы . 175 кредитов
Дак ему самому в кайф с девчонками болтать...не нравилось, давно б уже отбрехался))) а так кокетничает, в гости к ним напрашивается)) молодость вспоминает))

Так наоборот, он и собирался автокредит оформить, но передумал, тк дороговасто выходит со страховкой. А мы чё, у нас кредитов нет, так и живем по средствам.
Я вам не верю. Уж вы то точно по уши в долгах