Тюмень- самый удобный город России!

"малооплачиваемая", это для вас сколько??

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

на Ямале полная "Ж". Стабильное падение.
Не сказал бы.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну захотелось Серегю кузов чтоб новый был, некрашенный-нецарапанный:lol:
На пару сотен дороже))) весомая причина))

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

ну нравится человеку рав. почему это вас расстраивает?.
Интересует...знать хочу в чем соль))) ну для чего менять новую по сути машину на еще более новую точь такую же..понятно когда разные машины берут..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот вы исправили, вместо слово "был" было слово "бел" и считалось как -"кузов белый"!

С телефона писала. И я так-то в состоянии слово из 5 букв полностью написать) А машина у Вас черная, и номера знаю))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
На пару сотен дороже))) весомая причина))

---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:07 ----------

Интересует...знать хочу в чем соль))) ну для чего менять новую по сути машину на еще более новую точь такую же..понятно когда разные машины берут..

Ну не хочется прошлогоднее платье в новом сезоне надевать, может смысл такой?))

да смысла в этом нет.
расходники есть в продаже свободно. приезжай и покупай. никакого дефицита.
В магазине например моё масло стоит 3200, а они могут впариввть дешевле. И будут клиенты 100%

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, А спиртное в Красном и белом дешевле:)
Чаще да. Но иногда по акциям в ленте было иногда подешевле тут в окне как то шампанское лев Голицын по 169 было неплохое в красном было за такую же цену но не очень.благо ма гозов в Тюмени тьма. Чо хошь выбирай. Блин молоко пью и пью по 2-3 литра в день. Ужам

18 Ноя 2009
3,803
0
36
В магазине например моё масло стоит 3200, а они могут впариввть дешевле. И будут клиенты 100%
а, вон вы про что. конечно, клиенты будут. всегда будут.
но говорю ж, когда проходите тэо, можете хоть над душой у них стоять и сами масло заливать если не доверяете.
но, скажем так, знакомый сервисмэн сказал, что смысла в этих махинациях нет.
50-60 тыс ему и так хватает, а все левые работы (кто не хочет у официалов) он и так сделает (запчасти клиента).

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, ИРА не каждый год обновляются. Раф4 пока не менялся. Он взял такую же в точь. Я думаю дело в том. Что Сергей как всегда не подумал. Продал поехал за новой а не на что повыше классом не хватает. Ну пришлось туже взять. Не пешком же зодить

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сияние, ИРА не каждый год обновляются. Раф4 пока не менялся. Он взял такую же в точь. Я думаю дело в том. Что Сергей как всегда не подумал. Продал поехал за новой а не на что повыше классом не хватает. Ну пришлось туже взять. Не пешком же зодить

Лучше бы подкопил да хайлендера взял, если уж так тойоту чтит)

а, вон вы про что. конечно, клиенты будут. всегда будут.
но говорю ж, когда проходите тэо, можете хоть над душой у них стоять и сами масло заливать если не доверяете.
но, скажем так, знакомый сервисмэн сказал, что смысла в этих махинациях нет.
50-60 тыс ему и так хватает, а все левые работы (кто не хочет у официалов) он и так сделает (запчасти клиента).
Да хоть 100 тысяч. Этого СТО нет уже давно,но такое бывало. Таких примеров навалом.

Отвалите от Сереги. Жители драхеласа. Он же купил машину по карману. А не как вы . 175 кредитов