Тюмень- самый удобный город России!

Я тоже сравнила на сайтах у официальных дилеров. Ауди дороже по ТО выходит, чем Ниссан (бензиновые движки).

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Не Ваше дело, нашёлся тут адвокат) Мы тут уже несколько лет общаемся всё об одном и том же:hz:

не подходит этот вариант)

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Ну захотелось Серегю кузов чтоб новый бел, некрашенный-нецарапанный:lol:
По запчастям Ниссан ещё и переплюнет Ауди.очень дорого. Я не адвокат. Просто вы постоянно пытаетесь понтануться. Ладно один раз,ну два. Так постоянно. И все то вы знаете. И про жильё и работу в Сочи . и про жизнь в Кирове и про машины и про замужество и сладкую жизнь в армянских семьях. И везде то у неё друзья-товарищи. А мы тут все такие придурки. Ездиим на говне , живём в говне и отдыхаем в говне.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

Вы вообще работаете? Постоянно на форуме.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

И наверняка у вас модный кроссовер. 100% недавно купили

18 Ноя 2009
3,803
0
36
менять раф4 на раф4...потом снова раф4 на еще больший раф4?
ну нравится человеку рав. почему это вас расстраивает?
Кстати не факт,что у официалов вам поменяют масло или тормозную жидкость. Просто скажут,что поменяли и всё.
так вы же тут же рядом находитесь и кофеём закидываетесь. прекрасно видите, что там делают с вашей машиной.
Когда уже потеплеет в Тюмени? Давайте жару обратно) платья пролёживают
ходите в них прямо счас. уж совершенно точно, что вас заметят.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По запчастям Ниссан ещё и переплюнет Ауди.очень дорого.
Бедные владельцы ниссан, ещё без штанов не остались?:grin:

Просто вы постоянно пытаетесь понтануться. Ладно один раз,ну два. Так постоянно. И все то вы знаете. И про жильё и работу в Сочи . и про жизнь в Кирове и про машины и про замужество и сладкую жизнь в армянских семьях. И везде то у неё друзья-товарищи. А мы тут все такие придурки. Ездиим на говне , живём в говне и отдыхаем в говне.
Ну так повышайте свой уровень знаний))))

Я везде успеваю.

И наверняка у вас модный кроссовер
А какой сейчас в моде? Я че-то отстала от моды, надо же соответствовать))

в 2012 году покупала последнее авто. Я не приверженец каждый год машины менять, старомодна))

Бедные владельцы ниссан, ещё без штанов не остались?:grin:

Ну так повышайте свой уровень знаний))))

Я везде успеваю.

А какой сейчас в моде? Я че-то отстала от моды, надо же соответствовать))

в 2012 году покупала последнее авто. Я не приверженец каждый год машины менять, старомодна))
Если я на каждом углу буду кричать,что я все знаю,то это не будет говорить о моём уровне этих самых знаний

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

ну нравится человеку рав. почему это вас расстраивает?

так вы же тут же рядом находитесь и кофеём закидываетесь. прекрасно видите, что там делают с вашей машиной.
.
Так вам из канистры нальют отработки и вы там с кофе ничего не заметите.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

Знаю одного человека,которому в Тюмени меняли масло. Ему просто плохо закрутили сливную пробку. Естественно движку пришёл конец под тюменью. Не знаю чем там все тяжбы закончились,но факт остаётся фактом

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
в тюмень большинство вакансий с серой зп, официально 8-10. да еще и кидают на каждом шагу, лично убедился. за год сменил уже три места работы, при том что каждый раз ищу новое место работы очень долго.

никаких гарантий что получите свою зп, никаких гарантий что вас завтра не уволят или фирма тупо не закроется. везде сокращают расходы, вводят трехдневки, четырехдневки и т.д. сокращают. так что в этом плане тюмень не стабильна.

и не надо мне про своих знакомых рассказывать, давайте каждый конкретный пример будем обосновывать личным опытом, а то начинают тут про дядю васю и дядю петю сказки сказывать)))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Anonimka, потому что 1. нестабильный заработок 2. вся зп в черную 3. никакой минимальной зп (к слово об отсутствии стабильности) 4. не хочу делиться с агентством, при том что все расходы на рекламу я несу из своего кармана, а агентству отдаю половину комиссии 5. работать сам в этой сфере один не хочу. 6 были еще причины личные)

Anonimka, а с чего решили что у меня кузов белый??))))

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

По запчастям Ниссан ещё и переплюнет Ауди.очень дорого. Я не адвокат. Просто вы постоянно пытаетесь понтануться. Ладно один раз,ну два. Так постоянно. И все то вы знаете. И про жильё и работу в Сочи . и про жизнь в Кирове и про машины и про замужество и сладкую жизнь в армянских семьях. И везде то у неё друзья-товарищи. А мы тут все такие придурки. Ездиим на говне , живём в говне и отдыхаем в говне.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ----------

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

И наверняка у вас модный кроссовер. 100% недавно купили
+100! Жму руку!!!

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

Anonimka, а вы точно работаете??)) или только числитись? А то у меня и правда уже сомнения...

14 Апр 2011
1,701
0
36
в тюмень большинство вакансий с серой зп, официально 8-10. да еще и кидают на каждом шагу, лично убедился. за год сменил уже три места работы, при том что каждый раз ищу новое место работы очень долго.

никаких гарантий что получите свою зп, никаких гарантий что вас завтра не уволят или фирма тупо не закроется. везде сокращают расходы, вводят трехдневки, четырехдневки и т.д. сокращают. так что в этом плане тюмень не стабильна.

и не надо мне про своих знакомых рассказывать, давайте каждый конкретный пример будем обосновывать личным опытом, а то начинают тут про дядю васю и дядю петю сказки сказывать)))
А не только в Тюмени так, знакомые говорят что уже и до Москвы это докатилось. Уже не как раньше дорогу перешел и на новую работу устроился. Теперь искать приходится. В принципе это не удивительно при такой ситуации в стране. А самое главное люди хуже становятся.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Зашли в магнит все дороже чем а окне бананы 55 в окее 45, кабачки 45 в окне 29, пиво соки все дороже яблоки также по 89. Осталось в мегамарт зайти и его разнести:grin:

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Окно это окей! Телефон заменяет. А погода мне нравится сегодня. Завтра на дачу попрем

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Вот различное пиво тут дешевле значительно. 85 мой васберг любимый. А бутылочное стало как в салехе. Но по акциям в окне чуть по дешевле.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Уже не как раньше дорогу перешел и на новую работу устроился. Теперь искать приходится. В принципе это не удивительно при такой ситуации в стране.
в тюмени и счас работа есть и много.
вот только малооплачиваемая и не покрывающая потребностей и расходов.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Зашли в магнит все дороже чем а окне бананы 55 в окее 45, кабачки 45 в окне 29, пиво соки все дороже яблоки также по 89. Осталось в мегамарт зайти и его разнести:grin:

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:34 ----------

Окно это окей! Телефон заменяет. А погода мне нравится сегодня. Завтра на дачу попрем

---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

Вот различное пиво тут дешевле значительно. 85 мой васберг любимый. А бутылочное стало как в салехе. Но по акциям в окне чуть по дешевле.
А кто-то в другой теме писал,что с пивом завязал:lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а с чего решили что у меня кузов белый??))))
Не поняла. Где я писала о цвете Вашего кузова?

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Anonimka, а вы точно работаете??)) или только числитись? А то у меня и правда уже сомнения...
В чужом глазу соринку видят, в своём бревно не замечают...

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

В принципе это не удивительно при такой ситуации в стране
Значит у нас на Ямале ещё боле-менее стабильно всё.

14 Апр 2011
1,701
0
36
в тюмени и счас работа есть и много.
вот только малооплачиваемая и не покрывающая потребностей и расходов.
Хрен его знает где она. На сайтах нет ничего интересного. А то что есть так требования как к космонавту, а зарплата как у младшего помощника дворника.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Значит у нас на Ямале ещё боле-менее стабильно всё.
Да и на Ямале полная "Ж". Стабильное падение.

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
Хрен его знает где она. На сайтах нет ничего интересного.
биржа труда? или как там она счас - центр занятости?
через них две девицы, скажем так, без образования, устроились где-то пол мыть.
19 у одной, 15 у другой (но там и мыть меньше), к 3 часам дня уже обе дома. зарплату платят вовремя.