Тюмень- самый удобный город России!

Ну это Вы уже Сергею74 рассказывайте) Он-большой поклонник новых голых авто))
Я тоже брал не в полном фарше. Просто на тот момент в городе не было машины , какую хотял я. Вот и купил новую. Остальное докупил сам со временем

14 Апр 2011
1,701
0
36
Так б/у автомобиль выгодней приобретать. Там уже и запуск и резина и цена ниже новой. Кстати не факт,что у официалов вам поменяют масло или тормозную жидкость. Просто скажут,что поменяли и всё.
И на сильно уезжаную машину можно налететь. Ведь всю машину не проверишь, особенно с Схд. А что бы обслуживали как положено нужно идти на То вместе с машиной.

Сергею74 рассказывайте) Он-большой поклонник новых голых авто)
У меня авто новое но НЕ голое!

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Я например и мои друзья с гарантии не слетали. Едешь в отпуск по дороге прошел ТО.
Спорить не буду и все же -99% Салехардских авто слетают с гарантии! А с поселков типа Яр-Сале и т.п. вообще все-100%(

И на сильно уезжаную машину можно налететь. Ведь всю машину не проверишь, особенно с Схд. А что бы обслуживали как положено нужно идти на То вместе с машиной.
Я покупал б/у машину у знакомого в салехарде. Пробег небольшой и машину он эксплуатировал бережно. А вот ехать например в Питер и брать какой-нибудь туарег 2007 года, вот это игра в рулетку

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Даже если смазка не работает она стареет. Суппорта закисают - имеем проблемы с тормозами
Мало того , что у меня была куча своих машин, так я ещё и работал на огромном количестве машин. Никогда не сталкивался с такой проблемой. Износ резинок был, но это на автомате и после большого пробега.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Даже если смазка не работает она стареет. Суппорта закисают - имеем проблемы с тормозами
Походу это развод у офдилллеров

14 Апр 2011
1,701
0
36
Я покупал б/у машину у знакомого в салехарде. Пробег небольшой и машину он эксплуатировал бережно. А вот ехать например в Питер и брать какой-нибудь туарег 2007 года, вот это игра в рулетку

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Мало того , что у меня была куча своих машин, так я ещё и работал на огромном количестве машин. Никогда не сталкивался с такой проблемой. Износ резинок был, но это на автомате и после большого пробега.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

Походу это развод у офдилллеров
Не у всех получается покупать машины которые на виду. А вы никогда не слышали гремящие суппорта? Еще бывает и закисают они. Правда не сразу. И эта работа есть в мануале, по крайней мере у Тойоты. Врятли это дилер придумал.

Не у всех получается покупать машины которые на виду. А вы никогда не слышали гремящие суппорта? Еще бывает и закисают они. Правда не сразу.
У меня ни разу не гремели. И не закисали. Резинка подтекала на поршне суппорта. Поменял и забыл.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Да Машину сейчас в салехарде можно купить. И хорошую. Через знакомых по узнавать. Недавно коллега продал хорошую машину и не дорого.

14 Апр 2011
1,701
0
36
У меня ни разу не гремели. И не закисали. Резинка подтекала на поршне суппорта. Поменял и забыл.
У меня тоже не закисали, а вот на Ауди было, болтались суппорта на пальцах, при этом гремели. У коллеги на Опеле на одном колесе такое было. Ремонт оказался неожиданно дорогой.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я знаю про надежность данного ТС!
А в чем прикол..менять раф4 на раф4...потом снова раф4 на еще больший раф4?..это забава такая.. А не купить ли мне какую нить новую машину..какую бы купить....куплю ка раф 4)))

У меня тоже не закисали, а вот на Ауди было, болтались суппорта на пальцах, при этом гремели. У коллеги на Опеле на одном колесе такое было. Ремонт оказался неожиданно дорогой.
А так у меня не было немецких машин. На мерседесе работал немного,но там пробег был 50000.

У меня авто новое но НЕ голое!

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Спорить не буду и все же -99% Салехардских авто слетают с гарантии! А с поселков типа Яр-Сале и т.п. вообще все-100%(
Если честно, то я не фанат там всяких кнопочек. Чем проще,тем лучше. Да мне нравивтся автомат,но я купил механику. Проще в эксплуатации. Особенно зимой. У соседа помню сын заводил машину зимой и особо не грея начинал ехать. К лету автомат умер

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

Гидроник, автозапуск установили? Зимнюю резину на дисках приобрели?
Вы не обижайтесь,но вы какая то завистливо-хвастливая. Ну купил он машину. Мне вот вообще по барабану какая там у него комплектация и резина. Купил человек. Ему нравится. А вы вечно лезете,как будто у вас Каддилак Эскалайд на 20 дисках

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы не обижайтесь,но вы какая то завистливо-хвастливая.
С логикой у Вас проблемы, похоже. Чел пишет, что у него авто не голое.Я всего лишь поинтересовалась, приобрел ли он необходимый комплект оборудования, который уже имеется на б/у автомобилях. Только и всего-то!

В конце концов нужно читать литературу. А не слушать дядю сёстры брата мужа

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

С логикой у Вас проблемы, похоже. Чел пишет, что у него авто не голое.Я всего лишь поинтересовалась, приобрел ли он необходимый комплект оборудования, который уже имеется на б/у автомобилях. Только и всего-то!
А оно вам НАДО!? Что вы к нему прицепились? У нас вот купит кто-нибудь машину типа модного кроссовера и начинают там про других писать -пузотерки,какая комплектация, а почему Опель купил и.т.д. а сами до этого на старой развалюхе ездили. Или вообще машины не было

А в чем прикол..менять раф4 на раф4...потом снова раф4 на еще больший раф4?..это забава такая.. А не купить ли мне какую нить новую машину..какую бы купить....куплю ка раф 4)))
Значит есть причины. Не просто так все.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я тоже сравнила на сайтах у официальных дилеров. Ауди дороже по ТО выходит, чем Ниссан (бензиновые движки).

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

А оно вам НАДО!? Что вы к нему прицепились?
Не Ваше дело, нашёлся тут адвокат) Мы тут уже несколько лет общаемся всё об одном и том же:hz:

У нас вот купит кто-нибудь машину типа модного кроссовера и начинают там про других писать -пузотерки,какая комплектация, а почему Опель купил и.т.д. а сами до этого на старой развалюхе ездили. Или вообще машины не было
не подходит этот вариант)

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Значит есть причины. Не просто так все.
Ну захотелось Серегю кузов чтоб новый был, некрашенный-нецарапанный:lol:

Последнее редактирование: