Тюмень- самый удобный город России!

Мануал к машине откройте, там куча работы при ТО. Вы тормозную жидкость и антифриз меняете по регламенту? А пальцы на суппортах смазываете специальной смазкой?
За три года я проехал 16000. Антифриз я поменял. Тормозуху поменяю в следующем году,если не продам машину

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это не тот дружок,который детей настрогал и по России на зароботки подался? Или который в Сочи на армянке женился??? У меня и тойота была и Ниссан и хендай имеется. Но я все равно ничего не понимаю. Вот вы с вашими друзьями клуб "Что,Где ,Когда " :)

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Скорее всего ваша фамилия Друзь

Узпокойтесь, не тот) Или вы хотите сказать, что мне обязательно нужно иметь хундай, для того, чтобы убелиться в обратном?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я так думаю, что Мерседес в этом от других автопроизводителей не отличается. А по нашим законом и подогреватель и сигнализацию можно ставить не у оф. дилера. А в любом сертифицированном центре. Я на Тойоту на севере ставил Вебасто, так вопросов у оф. дилера не было.

Думать и эксплуатировать-разные вещи))

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------

Скорее всего ,как мне кажется,вам нужно иметь мужа ;)

Скорее всего, он имеется)

14 Апр 2011
1,701
0
36
Забыли, махнули на гарантию рукой и т.п. потому что выхода другого нет...(

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Так и надо было брать Тайоту, а то взяли какую-то хрень!:)
А Тойота в России популярна не от хорошей жизни. Я думаю, что в какой нибудь нормальной стране можно покупать исходя не только из надежности автомобиля. У меня знакомы ездит на дизельных французах и очень доволен. Живет в Калининградской области рядом с Польшей. Говорит что все плюсы Тойоты нивелируются климатом, дорогами и сервисом в Польше.

А у вас какие?аааа, как я не догадалась, они ТО в Тюмень ездят проходить и автозапуски в гараже у дяди Васи ставят на мерсы))))
Вы не делайте из мерса космический корабль. На СТО многих официальных работают те же дяди Васи. Которые увольняются от официалов и производят ту же работу у себя в гараже. Только барыши все себе в карман ложат, а не дяде Пете. Т

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну нет слов........., я вам уже 10 раз писал здесь что минус нашего города что почти все авто слетают с ТО...

Ну слетают и Бог с ним!Если так очкуют все, то пусть приобретают авто, которые уже б/у и не на на гарантии!

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

Вы не делайте из мерса космический корабль. На СТО многих официальных работают те же дяди Васи. Которые увольняются от официалов и производят ту же работу у себя в гараже. Только барыши все себе в карман ложат, а не дяде Пете. Т

Особенно в Схд, ну просто масса поувольнявшихся мастеров из официальных сервисных центров)))

Ну слетают и Бог с ним!Если так очкуют все, то пусть приобретают авто, которые уже б/у и не на на гарантии!
Так б/у автомобиль выгодней приобретать. Там уже и запуск и резина и цена ниже новой. Кстати не факт,что у официалов вам поменяют масло или тормозную жидкость. Просто скажут,что поменяли и всё.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А Тойота в России популярна не от хорошей жизни. Я думаю, что в какой нибудь нормальной стране можно покупать исходя не только из надежности автомобиля. У меня знакомы ездит на дизельных французах и очень доволен. Живет в Калининградской области рядом с Польшей. Говорит что все плюсы Тойоты нивелируются климатом, дорогами и сервисом в Польше.

У меня кстати, тойота была французской сборки, все ок было.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Ну нет слов........., я вам уже 10 раз писал здесь что минус нашего города что почти все авто слетают с ТО...
Да почему все? Я например и мои друзья с гарантии не слетали. Едешь в отпуск по дороге прошел ТО.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так б/у автомобиль выгодней приобретать. Там уже и запуск и резина и цена ниже новой. Кстати не факт,что у официалов вам поменяют масло или тормозную жидкость. Просто скажут,что поменяли и всё.

Ну это Вы уже Сергею74 рассказывайте) Он-большой поклонник новых голых авто))