Тюмень- самый удобный город России!

В каком именно плане?Да, есть модели по цене 1300-1800 в базе, но они точно такие же капризные, как и остальные, это всё зимой проявится.К тому же автозапуск нельзя установить, и вроде даже гидроник.
Да все можно установить. Миша у Лескова шлепал эти запуски , как пирожки. А гидроник это вообще хоть на жигуль 1971 года выпуска,хоть на БМВ 2017. На мерседесах вообще автономный подогреватель сразу стоит. По крайней мере на VIANO

14 Апр 2011
1,701
0
36
Вы мне предлагаете в Тюмень на ТО ехать?Нет уж, я как-нибудь тут обойдусь)
Я в отпуске ТО проходил. Как раз пробег подходил и машина оставалась на гарантии. И продалась очень быстро, думаю сервисная книжка помогла не в последнюю очередь.

Я на своей машине даже нулевое ТО не стал делать у диллера. Пригнал домой и сам всё поменял. Так третий год сам всё и делаю. А что "всё"? Замена масла,фильтра. Котел подогрева установили в СТО местном,автозапуск так же в салехарде.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я на своей машине даже нулевое ТО не стал делать у диллера. Пригнал домой и сам всё поменял. Так третий год сам всё и делаю. А что "всё"? Замена масла,фильтра. Котел подогрева установили в СТО местном,автозапуск так же в салехарде.
аналогично.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Здесь не возможно обойтись! Здесь можно обслужить авто и слететь с гарантии. Это и минус нашего города о чем вам уже твердили выше!
А еще инет никакой, сходить с ребенком некуда. Связь тоже не айс.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Просто привёл пример из личного опыта и из жизни
ну тогда приведите мне пример установки автозапуска на GLA.

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

сходить с ребенком некуда
не знаю, как в Лбт, но уж в Схд точно есть чем заняться детям.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Сергей 74, очень часто в таких напичканных электроникой машины высвечиваются всякие ошибки. Но Вы не беспокойтесь, в РАВ4 по-минимуму всего))
И это для России скорее преимущество чем недостаток.

да Вы что))) А я помню, друг машину выбирал и сказал, что запчасти на тойоту дороже, чем на хундай)
Это не тот дружок,который детей настрогал и по России на зароботки подался? Или который в Сочи на армянке женился??? У меня и тойота была и Ниссан и хендай имеется. Но я все равно ничего не понимаю. Вот вы с вашими друзьями клуб "Что,Где ,Когда " :)

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Скорее всего ваша фамилия Друзь

14 Апр 2011
1,701
0
36
Можно но желательно у офиц.дилера, иначе так же можно слететь с гарантии.
Я так думаю, что Мерседес в этом от других автопроизводителей не отличается. А по нашим законом и подогреватель и сигнализацию можно ставить не у оф. дилера. А в любом сертифицированном центре. Я на Тойоту на севере ставил Вебасто, так вопросов у оф. дилера не было.

Люди уже купили такие машины и столкнулись с этой проблемой.
Ну вот еще один минус нашего города, хотя вы тут насчет гарантии утверждаете обратное.
Не надо так категорично! Если "Вебасто" установил его офиц.представитель- то через суд доказать дилеру это можно!

14 Апр 2011
1,701
0
36
Мануал к машине откройте, там куча работы при ТО. Вы тормозную жидкость и антифриз меняете по регламенту? А пальцы на суппортах смазываете специальной смазкой?

У меня у многих знакомых машины и все тут обслуживают их, никто про гарантию не думал. Ну или подумали и забыли.
Забыли, махнули на гарантию рукой и т.п. потому что выхода другого нет...(

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

в тойоте в разы электроники было меньше, поэтому и проблем тоже, а тут то ключ не найден, то еще чего.
Так и надо было брать Тайоту, а то взяли какую-то хрень!:)

14 Апр 2011
1,701
0
36
Ну вот еще один минус нашего города, хотя вы тут насчет гарантии утверждаете обратное.

Не надо так категорично! Если "Вебасто" установил его офиц.представитель- то через суд доказать дилеру это можно!
Да конечно можно, просто дилер это не афиширует. Так как это его прямой доход.

Это не тот дружок,который детей настрогал и по России на зароботки подался? Или который в Сочи на армянке женился?
Скорее всего ваша фамилия Друзь
В точку!!!:) Ну Анонимка и дружки у вас...................(