Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ауди не может не быть недорогой машиной
Мерседес, рейндж ровер в разы дороже, и самое главное, намного капризнее из-за наличия супер электроники. Вот тут я склоняюсь к ТО у офиц.дилера.

А что же вы тогда едите? Трюфелями питаетесь?
Да все просто. Из мяса - оленина, иногда баранина. Очень много рыбы в рационе - ряпушка, сырок, пыжьян, щекур, мойва, палтус, минтай. Яйца, творог весовой, сметана, иногда масло сливочное, но от него тоже пытаемся уйти. В морозилке всегда несколько ведер ягоды местной: черники, брусники, клюквы. Это лучше поверьте, чем восковые яблоки и прочее. Из них хороши морсы, в последнее время не добавляем сахар в них, или малую толику. Ягоды также хорошо в свежем виде употреблять. Достал из морозилки, смешал с творогом, немного меда. И много берем из магазина замороженных овощей: зеленый горошек, шпинат, броколи, брюссельская капуста, спаржевая фасоль. Каши в рационе: сечка ячневая, сечка пшеничная, я их обожаю. Рис часто на столе. Никаких в последнее время банок с закрутками (огурцы, помидоры и прочее). Вообще стараемся ограничить потребление соли. Пока это сложно, не так как с сахаром. Никаких печенек заводских и прочей лабуды. Иногда сами печем, но редко. Иногда берем в Надежде булочки. Но этой крайности. Квас свой готовим летом. Газировки у нас дома не бывают. Да, и морепродукты бывает берем: кальмары, мидии. Сало в рационе обязательно, но только спинка, ибо очень ценный продукт в плане незаменимых жирных кислот. И самое главное, меньше жарки. Больше пара и варки продуктов. Иногда свежие овощи. Но в большей части они никакие. Ни по вкусу, ни по ценности. Я про огурцы, помидоры, перец. Оливковое масло люблю первого холодного отжима. Это меня марокканец научил так его употреблять. Просто немного масла на блюдце и макать в него хлеб. И вкусно, и здраво. В принципе и все.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Да все просто. Из мяса - оленина, иногда баранина. Очень много рыбы в рационе - ряпушка, сырок, пыжьян, щекур, мойва, палтус, минтай. Яйца, творог весовой, сметана, иногда масло сливочное, но от него тоже пытаемся уйти. В морозилке всегда несколько ведер ягоды местной: черники, брусники, клюквы. Это лучше поверьте, чем восковые яблоки и прочее. Из них хороши морсы, в последнее время не добавляем сахар в них, или малую толику. Ягоды также хорошо в свежем виде употреблять. Достал из морозилки, смешал с творогом, немного меда. И много берем из магазина замороженных овощей: зеленый горошек, шпинат, броколи, брюссельская капуста, спаржевая фасоль. Каши в рационе: сечка ячневая, сечка пшеничная, я их обожаю. Рис часто на столе. Никаких в последнее время банок с закрутками (огурцы, помидоры и прочее). Вообще стараемся ограничить потребление соли. Пока это сложно, не так как с сахаром. Никаких печенек заводских и прочей лабуды. Иногда сами печем, но редко. Иногда берем в Надежде булочки. Но этой крайности. Квас свой готовим летом. Газировки у нас дома не бывают. Да, и морепродукты бывает берем: кальмары, мидии. Сало в рационе обязательно, но только спинка, ибо очень ценный продукт в плане незаменимых жирных кислот. И самое главное, меньше жарки. Больше пара и варки продуктов. Иногда свежие овощи. Но в большей части они никакие. Ни по вкусу, ни по ценности. Я про огурцы, помидоры, перец. Оливковое масло люблю первого холодного отжима. Это меня марокканец научил так его употреблять. Просто немного масла на блюдце и макать в него хлеб. И вкусно, и здраво. В принципе и все.
Блин, я в шоке. Как реклама здорового образа жизни. Я бы так написать не смог.

Блин, я в шоке. Как реклама здорового образа жизни. Я бы так написать не смог.
Я немного сожалею, что раньше к этому не пришел. Надо тщательно задумываться, что мы через себя пропускаем. И чем нас травят производители.

Дэээ... Я читала, что ты давненько пришел к такому питанию. Ты это писал наверное пару лет назад, может даже и больше. Моих вот фиг посадишь на такое питание, весь мозг сожрут и изноются. Мне с сыном как-то проще, он более отзывчивый. А вот муууж... Такое с ним не пройдет :( А сама бы я с удовольствием так питалась.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Насчёт мерседеса не соглашусь

В каком именно плане?Да, есть модели по цене 1300-1800 в базе, но они точно такие же капризные, как и остальные, это всё зимой проявится.К тому же автозапуск нельзя установить, и вроде даже гидроник.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Тоже не покупаю газировку, всякие печеньки-сладости долгого хранения, многие фрукты-овощи не бету по причине искуственности. масло стараюсь употреблять оливковое, но вот от жареного не могу отказаться, как-то неохота суп без поджарки есть и котлеты паровые(((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Верно, в любом случае слететь с гарантии это большой-минус! Поэтому у Анонимки это понты или еще фиг знает что!)

Вы мне предлагаете в Тюмень на ТО ехать?Нет уж, я как-нибудь тут обойдусь)

Из мяса - оленина, иногда баранина. Очень много рыбы в рационе - ряпушка, сырок, пыжьян, щекур, мойва, палтус, минтай. Яйца, творог весовой, сметана, иногда масло сливочное, но от него тоже пытаемся уйти. В морозилке всегда несколько ведер ягоды местной: черники, брусники, клюквы. Это лучше поверьте, чем восковые яблоки и прочее. Из них хороши морсы, в последнее время не добавляем сахар в них, или малую толику. Ягоды также хорошо в свежем виде употреблять. Достал из морозилки, смешал с творогом, немного меда. И много берем из магазина замороженных овощей: зеленый горошек, шпинат, броколи, брюссельская капуста, спаржевая фасоль. Каши в рационе: сечка ячневая, сечка пшеничная, я их обожаю. Рис часто на столе. Никаких в последнее время банок с закрутками (огурцы, помидоры и прочее). Вообще стараемся ограничить потребление соли. Пока это сложно, не так как с сахаром. Никаких печенек заводских и прочей лабуды. Иногда сами печем, но редко. Иногда берем в Надежде булочки. Но этой крайности. Квас свой готовим летом. Газировки у нас дома не бывают. Да, и морепродукты бывает берем: кальмары, мидии. Сало в рационе обязательно, но только спинка, ибо очень ценный продукт в плане незаменимых жирных кислот. И самое главное, меньше жарки. Больше пара и варки продуктов. Иногда свежие овощи. Но в большей части они никакие. Ни по вкусу, ни по ценности. Я про огурцы, помидоры, перец. Оливковое масло люблю первого холодного отжима. Это меня марокканец научил так его употреблять. Просто немного масла на блюдце и макать в него хлеб. И вкусно, и здраво.
Ну у вас и дисциплина!:%)

Вы мне предлагаете в Тюмень на ТО ехать?Нет уж, я как-нибудь тут обойдусь)
Здесь не возможно обойтись! Здесь можно обслужить авто и слететь с гарантии. Это и минус нашего города о чем вам уже твердили выше!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, очень часто в таких напичканных электроникой машины высвечиваются всякие ошибки. Но Вы не беспокойтесь, в РАВ4 по-минимуму всего))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это и минус нашего города о чем вам уже твердили выше!
И что?У меня у многих знакомых машины и все тут обслуживают их, никто про гарантию не думал. Ну или подумали и забыли.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ----------

Я знаю про надежность данного ТС!
у меня в тойоте в разы электроники было меньше, поэтому и проблем тоже, а тут то ключ не найден, то еще чего.