Тюмень- самый удобный город России!

14 Апр 2011
1,701
0
36
А что мне делают?Расходники меняют-это и есть ТО, за которое с меня в ауди-центре кучу бабла возьмут и не факт, что всё качественно будет. помню друг купил мицубан аут, специально на землю на ТО поехал, машине года 2 было, ремень грм перетянули и началось, приехал в Схд и на СТО отдал переделывать всё.
На ТО не только расходники меняют. Возьмите мануал от автомобиля, там написано, что нужно делать на ТО. Ауди машина дорогая, и То тоже дорогое. Но при посещении ОФ-дилера есть хоть призрачная надежда на гарантию.

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ----------

х.з...я в Мегамарте в прошлом году был- это реально САМЫЙ ДОРОГОЙ сетевой маркет в Тюмени...:hz:
Я сейчас отовариваюсь на базах или в Ленте. Вроде подешевле выходит.
П.С. А еще я тут познал что такое всегда нормальный интернет!

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Я наконец сегодня увидела Ямальский))) мы целенаправленно ездили в ТРЦ Остров, в гипермаркет БубльГум))) всетки далеко это все ... И все строят и строят в тех краях... В ОКей не забрели...

---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

С распродажами магазины полу пустые...детские точно...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Это Ваша хорошая зп)

---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:17 ----------

Я не знаю сколько в Тюмени получают эти специальности, но водители на севере за 15-20 не работают. Но что то мне кажется, что уборщицы,гардеробщицы, дворники, лаборанты в Тюмени получают 5-7 тысяч. У меня знакомая работает санитаркой в стоматологическом кабинете так зп 7тысяч. Сколько получает в среднем бухгалтер рядовой в Салехарде? В Тюмени 15-20. Есть знакомые. А за 30-40 нужно работать по 10-12 часов. Да и то ЗП будет серая.

Вот это похоже на правду!О чём я выше и писала. Отнимите от северных зп рк и северную надбавку, столько и получится.

30 Май 2009
4,330
2
36
Сергей то ли в очках в розовых, или под наркотиками... Видит то, что хочет видеть.
Упрекает, что мол по себе судят о салехардских зарплатах, есть в салехарде говорит и маленькие. Дак, сереж! И в Тюмени так же! Если ты от людей слышал от тюменских, что зп у них 30-40, и работу они нашли легко, это не значит что ВСЕ тюменцы так! Не суди обо всех тюменцах по паре своих знакомых!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дак, сереж! И в Тюмени так же! Если ты от людей слышал от тюменских, что зп у них 30-40, и работу они нашли легко, это не значит что ВСЕ тюменцы так! Не суди обо всех тюменцах по паре своих знакомых!
Такое в каждом городе есть. Кто-то и в Москве 300 получает, а кто-то 70.

А что мне делают?Расходники меняют-это и есть ТО, за которое с меня в ауди-центре кучу бабла возьмут и не факт, что всё качественно будет. помню друг купил мицубан аут, специально на землю на ТО поехал, машине года 2 было, ремень грм перетянули и началось, приехал в Схд и на СТО отдал переделывать всё.
Это не ТО! Блогадоря этому ТО, вы слетаете с гарантии!

---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:17 ----------

Конечно в каждом. А не только в салехарде) как считает Сергей)
Это не я считаю. Это здесь некоторые девушки считают что ВСЕ в Салехарда получают хорошо.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это не ТО! Блогадоря этому ТО, вы слетаете с гарантии!
да и пофиг, слетела и ладно. Не такая у меня дорогая машина, чтобы пылинки с неё сдувать.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Это здесь некоторые девушки считают что ВСЕ в Салехарда получают хорошо.
Жили бы бедно в Схд люди, так квартиры бы не стоили таких бешеных денег и аренда тоже, в соседнем Лбт всё дешевле.

Жили бы бедно в Схд люди, так квартиры бы не стоили таких бешеных денег и аренда тоже, в соседнем Лбт всё дешевле.
В Салехарде продукты лучше и дешевле. А в этих лаптях надо бензина прилично сжечь, чтобы найти все что нужно к столу. Нет такого магазина, чтобы зайти и все купить. Про промышленные товары молчу. Все в Салехарде ищем.

12 Май 2010
5,911
1
38
В Салехарде продукты лучше и дешевле. А в этих лаптях надо бензина прилично сжечь, чтобы найти все что нужно к столу. Нет такого магазина, чтобы зайти и все купить. Про промышленные товары молчу. Все в Салехарде ищем.
А где такой чудо-магазин в Салехарде?...поделитесь

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Насчет Пятерочек не знаю, у нас их нет. А зачем объезжать пол Тюмени. когда у меня все рядом. А насчет химии, салфеток, туалетной бумаги - не соглашусь. В том же Мегамарте все это дешевле, чем в Окее, я лучше 200 метров лишних пройду. Ты всегда споришь, лучше пройди по указанным точкам и сравни, а потом спорь.
Людмила я вами спорить не хочу. я помню в Салехарде для вас самый дешевый магаз олененок был. и технику помню как вы в Тюмени брали, тоже в самом недорогом:smile: мегамарт один из дорогих магазов сетевых в Тюмени. я не первый год здесь.

Дааа? А чо это мы тогда постоянно к вам мотаемся за получше и подешевле?
Вам наверно от скуки, просто покататься хочется. Мы ездим к вам за продуктами.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

А где такой чудо-магазин в Салехарде?...поделитесь
По многим позициям в кристалле. В Лаптях доходит до смешного. Искал банальный ванилин, пол-района обошел. Перец молотый, каменную соль, хрен найдешь. И оно мне надо, пяток магазинов обходить или объезжать? Едем в Кристалл, там большую часть чего нужно закупаем. Яйца в Салехарде дешевле, масло сливочное тоже. Фрукты качественнее и дешевле. Когда пошла черешня, взял на пробу в Лаптях в Арсении за 550 р. Плевались, несладкая. На другой день друзья угостили черешней в Салехарде. У них она стоила 450 р и слащавая.

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

не думаю, лаптях к примеру есть мелкооптовые базы, где можно тоже всего набрать)
Нам в таких количествах не надо. И избирательны мы в продуктах. Ни свинину, ни говядину, ни курей, ни колбасы не покупаем. Кетчупы, майонезы тоже мимо. Масла подсолнечного нам на год хватает литра-полтора, так как жарим редко. Зачем нам ящики тогда?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
масло сливочное кировское в Лбт дешевле, чем в Схд, да и вообще вся молочка кировская.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Масла подсолнечного нам на год хватает литра-полтора
я вот в закупках купила сразу упаковку, года на 2 хватит))

масло сливочное кировское в Лбт дешевле, чем в Схд, да и вообще вся молочка кировская.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

я вот в закупках купила сразу упаковку, года на 2 хватит))
Ну незнаю. Я его не покупал, так внимание обратил. В Арсении 120, в Перекрестке 105. именно кировское.

14 Апр 2011
1,701
0
36
да и пофиг, слетела и ладно. Не такая у меня дорогая машина, чтобы пылинки с неё сдувать.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Ауди не может не быть недорогой машиной. Если она для Вас недорогая, то это не делает ее недорогой машиной. Кому то и Ролс-Ройс дешевка.

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Только вот почему то из Салехарда куча народа приезжает в Лабытнанги за продуктами. Как переправа закрывается, так сразу в магазинах меньше народа.

---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

Нам в таких количествах не надо. И избирательны мы в продуктах. Ни свинину, ни говядину, ни курей, ни колбасы не покупаем. Кетчупы, майонезы тоже мимо. Масла подсолнечного нам на год хватает литра-полтора, так как жарим редко. Зачем нам ящики тогда?
А что же вы тогда едите? Трюфелями питаетесь?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Ауди не может не быть недорогой машиной. Если она для Вас недорогая, то это не делает ее недорогой машиной. Кому то и Ролс-Ройс дешевка.
А если по другому...ауди не может быть дорогой машиной..если она для Вас дорогая,то это не делает ее дорогой машиной...:hz: