Тюмень- самый удобный город России!

Nady, А для тебя что других магазинов в Тюмени нет, кроме Окея? Он же зараза дорогущий. у нас теперь рядом в Острове тоже открыли... ну уж я там ничего брать не буду, абсолютно все дороже, чем в том же Магните или Перекрестке, да и по качеству хуже, фрукты например, и молочка не очень свежая.

3 Май 2014
821
1
16
средняя, как везде тут говорят, официальные лица

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:56 ----------

плохо что там цены тоже из-за кризиса подскочили(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Машину на ТО все равно куда то гонять нужно, нет на сервере нормального сервиса. Одежду и вещи можно возить и нужно, но покупки получаются сезонные. А если не получается взять сейчас, то можно остаться и без вещи или брать , что есть, так как отпуск заканчивается и нужно улетать. В продуктах разница качество, продукты на земле свежие, а не замороженные по несколько раз.

Ни разу не гоняла на ТО, все в Схд прохожу, тут почти все так делают. Понятно, что с вещами немного напряжно, если не удается сразу купить то, что нужно, но всё равно это не такая большая проблема, ради выбора шмоток уж точно не стоит переезжать в большой город. Продукты, конечно, порой бесит качество, но все равно, это не критично, в отпуск ездим и там питаемся нормально и с собой кур везем))

14 Апр 2011
1,701
0
36
НУ средняя так и есть. Но на то она и средняя. Кто то 500, а кто то 5, а в среднем 250

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:00 ----------

Nady, А для тебя что других магазинов в Тюмени нет, кроме Окея? Он же зараза дорогущий. у нас теперь рядом в Острове тоже открыли... ну уж я там ничего брать не буду, абсолютно все дороже, чем в том же Магните или Перекрестке, да и по качеству хуже, фрукты например, и молочка не очень свежая.
По поводу свежести, тут смотреть нужно. Абсолютно везде на просрочку налететь можно. А по ценам думаю ОКей подешевле чем перекресток и магнит, но дороже ленты и метро.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Ни разу не гоняла на ТО, все в Схд прохожу, тут почти все так делают. Понятно, что с вещами немного напряжно, если не удается сразу купить то, что нужно, но всё равно это не такая большая проблема, ради выбора шмоток уж точно не стоит переезжать в большой город. Продукты, конечно, порой бесит качество, но все равно, это не критично, в отпуск ездим и там питаемся нормально и с собой кур везем))
ТО Вам не делают, нет в Салехарде ни одного авторизованного сервиса. А так везде свои плюсы и минусы. Главное что бы Салехард так и оставался столицей, а то вся свора чиновников в Тюмень переедет. Цены еще больше поднимутся.

mojahed, Ну где же в Окее дешевле? Колбасы дороже, сыры тоже, фрукты тон самое. Я специально в один день ходила в Окей, а потом в Магнит. Помидоры самые дешевые в окее были по 89 (фуфло на вид), в Магните - 62 и очень даже вкусные, черешня под 300 р, в Магните по 164. А Окее только курятина недорогая, но я охлажденке не верю и не беру.

14 Апр 2011
1,701
0
36
mojahed, Ну где же в Окее дешевле? Колбасы дороже, сыры тоже, фрукты тон самое. Я специально в один день ходила в Окей, а потом в Магнит. Помидоры самые дешевые в окее были по 89 (фуфло на вид), в Магните - 62 и очень даже вкусные, черешня под 300 р, в Магните по 164. А Окее только курятина недорогая, но я охлажденке не верю и не беру.
Ну спорить не буду. Я не часто бываю в этих магазинах, но вот Окей мне показался подешевле.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну не все тут дешево. Коммуналка зимой будет 4-6 тысяч. Проезд на автобусе 22 рубля. Да и зарплаты в Тюмени довольно низкие.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

Яйца по 110 за 30 штук на ТЗБ. Молоко от 31 до 50 за литр.( не тертапаки). Хлеб - 18-25. Мясо очень по разному где то от 270 и до 500. Все очень сильно подорожало когда упал рубль. Овощи: огурцы от 20 и выше, помидоры дешевле 43 не видел. Бензин от 29 до 34 за 92.
зимой у меня комуналка здесь 2.5.
яйца дешевле значительно беру в боровом на фабрике, когда еду к родителям.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

да с фигали он дорогущий то? я знаю где и что брать. перед океем заехали в пятерочку, который считается дешманским вообще, все что мне надо в окее значительно дешевле.

14 Апр 2011
1,701
0
36
зимой у меня комуналка здесь 2.5.
яйца дешевле значительно беру в боровом на фабрике, когда еду к родителям.

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

А я алкоголь дешевый и качественный беру в Казахстане, когда туда еду. но ведь это не показатель. Специально за яйцами в Боровое Вы ведь не поедете.

2 Июн 2009
13,124
0
36
колбасу не беру. а так кабачки в окее 29 куда еще дешевле черешгя 160, арбузы 22 это на что я глянула сыр муж какой то брал 200 с чем то. но сыры если дешевые то говно. я уже поняла. взяла сыр нижнетавдинский он как сулугуни по 190 понравился, но это не сыр по сути. молоко как и везде даже иногда дешевле, по 33 чтоли взяли 3,2% что там дорогущего то?
а их продукция чисто для окея для полов, салфетки всякие, кондер для белья вообще по 3 копейки. по магазинам нужно уметь ходить.
но чтоб купить молока я точно объезжать полтюмени не буду.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ТО Вам не делают, нет в Салехарде ни одного авторизованного сервиса. А так везде свои плюсы и минусы. Главное что бы Салехард так и оставался столицей, а то вся свора чиновников в Тюмень переедет. Цены еще больше поднимутся.

А что мне делают?Расходники меняют-это и есть ТО, за которое с меня в ауди-центре кучу бабла возьмут и не факт, что всё качественно будет. помню друг купил мицубан аут, специально на землю на ТО поехал, машине года 2 было, ремень грм перетянули и началось, приехал в Схд и на СТО отдал переделывать всё.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А я алкоголь дешевый и качественный беру в Казахстане, когда туда еду. но ведь это не показатель. Специально за яйцами в Боровое Вы ведь не поедете.
а вино французское мне тоже в Казахстане взять?:grin: муж тоже берет казахский коньяк.
нет конечно, но я и на ТЗБ за яйцами не поеду:lol: как вы писали.

14 Апр 2011
1,701
0
36
а вино французское мне тоже в Казахстане взять?:grin: муж тоже берет казахский коньяк.
нет конечно, но я и на ТЗБ за яйцами не поеду:lol: как вы писали.
На ТЗБ я не только яйца беру, и он от меня в шаговой доступности. А вот Боровое, сомнительно.

А я алкоголь дешевый и качественный беру в Казахстане, когда туда еду. но ведь это не показатель.
Ты как поедешь, сигналь!Я бы заказал пару ящечкоф АльФараби или Туркестана...а то щас в Тюмени бутлегеры шибко цены стали задирать на казахстанский коньяк..да и с ростом доллара там цены на него незначительно от российских стали отличатся! :)
з.ы. жаль казахи бодяжить ром и текилу не научились! ;)

14 Апр 2011
1,701
0
36
Ты как поедешь, сигналь!Я бы заказал пару ящечкоф АльФараби или Туркестана...а то щас в Тюмени бутлегеры шибко цены стали задирать на казахстанский коньяк..да и с ростом доллара там цены на него незначительно от российских стали отличатся! :)
з.ы. жаль казахи бодяжить ром и текилу не научились! ;)
Что то мне кажется, что если и дальше так рубль будет падать, то алкоголь будет дороже. Сигареты уже брать не выгодно, они у нас дешевле. Бензин кстати тоже. Хоть он у них и дешевел недавно. Сейчас говорят опять чуть подорожал.

Nady, Насчет Пятерочек не знаю, у нас их нет. А зачем объезжать пол Тюмени. когда у меня все рядом. А насчет химии, салфеток, туалетной бумаги - не соглашусь. В том же Мегамарте все это дешевле, чем в Окее, я лучше 200 метров лишних пройду. Ты всегда споришь, лучше пройди по указанным точкам и сравни, а потом спорь.