Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Простые люди из бюджета, говорите?Ну так вычтите из их зарплаты рк и северные, и получитсЯ сумма, которую в Тюмени они получали бы, думаю, не густо((

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Вы уверены что большинство Салехардцев покупают сумки в США и шубы в Москве??

Нет, они втридорога всё это в Схд покупают, а потом ноют о том, как трудно жиить, как всё дорого на севере)

гребут это слишком громко, но в среднем 50-70% думаю разница будет.
В бюджете я счас тружусь, на руководящей должности и ЗП у меня Слава Богу хорошая, но простые люди у нас получают мало, примерно как в Тюмени, например: уборщицы,гардеробщицы, дворники, лаборанты, кухрабочие 14-15 тыс., водители, повара и т.п. 15-20 тыс! Вот так и это правда! В Тюмени у этой категории ЗП такие же а может и больше!

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Простые люди из бюджета, говорите?Ну так вычтите из их зарплаты рк и северные, и получитсЯ сумма
Почитайте мой пост. 4703

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В бюджете я счас тружусь, на руководящей должности и ЗП у меня Слава Богу хорошая, но простые люди у нас получают мало, примерно как в Тюмени, например: уборщицы,гардеробщицы, дворники, лаборанты, кухрабочие 14-15 тыс., водители, повара и т.п. 15-20 тыс! Вот так и это правда! В Тюмени у этой категории ЗП такие же а может и больше!

---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Почитайте мой пост. 4703

Вы сравните в Тюмени их зарплаты в бюджете, там даже 15-20 не выйдет. И именно в бюджете сравнивайте, а не в частных конторах, где они выше, точно также, как и в Схд!

14 Апр 2011
1,701
0
36
Как больше то?Вот купила я сумку в США, цена одинаковая, что я в Схд живу, что в Тюмени, купила шубу в Мск, а не в Схд, купила машину-пригнала за счет льготного проезда и тд. Таким образом, чуть дешевле только жрачка, даже в хороших ресторанах цены салехардские, если только качество лучше. Лекарства еще чуть подешевле в Тюмени и услуги(пошить одежду, парикмахерская, ремонт обуви и тд.)
Машину на ТО все равно куда то гонять нужно, нет на сервере нормального сервиса. Одежду и вещи можно возить и нужно, но покупки получаются сезонные. А если не получается взять сейчас, то можно остаться и без вещи или брать , что есть, так как отпуск заканчивается и нужно улетать. В продуктах разница качество, продукты на земле свежие, а не замороженные по несколько раз.

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:39 ----------

Почитайте мой пост. 4703
Я не знаю сколько в Тюмени получают эти специальности, но водители на севере за 15-20 не работают. Но что то мне кажется, что уборщицы,гардеробщицы, дворники, лаборанты в Тюмени получают 5-7 тысяч. У меня знакомая работает санитаркой в стоматологическом кабинете так зп 7тысяч. Сколько получает в среднем бухгалтер рядовой в Салехарде? В Тюмени 15-20. Есть знакомые. А за 30-40 нужно работать по 10-12 часов. Да и то ЗП будет серая.

А я и сравниваю. И в который раз уже вам указываю что далеко не все у нас получают высокие ЗП! И который раз говорю вам что оторвались вы от простого народа и не знаете как живут простые люди! Цены и т.п. вы всегда примеряете на себя, но вы же не одна в Салехарде!) У нас водитель получает 15-20 тыс., так такую ЗП он и в Тюмени легко найдет! И еще есть такие профессии на севере. Рыбаки вон в северных поселках -получают ЗП в рыбозаводах 10-20 тыс. и то только в сезон, а цены в поселках повыше даже чем в Салехарде! Но вы все равно на своем!
Ладно, пошел я спать, и все равно вы видимо останетесь при своем! И последнее: поближе надо быть к тудовому народу тов.Анонимка! Поближе!

14 Апр 2011
1,701
0
36
Вы сравните в Тюмени их зарплаты в бюджете, там даже 15-20 не выйдет. И именно в бюджете сравнивайте, а не в частных конторах, где они выше, точно также, как и в Схд!
В частных конторах она сплошь серая, да и тоже небольшая. Народу безработного полно. Да и кризис в стране.

14 Апр 2011
1,701
0
36
А я и сравниваю. И в который раз уже вам указываю что далеко не все у нас получают высокие ЗП! И который раз говорю вам что оторвались вы от простого народа и не знаете как живут простые люди! Цены и т.п. вы всегда примеряете на себя, но вы же не одна в Салехарде!) У нас водитель получает 15-20 тыс., так такую ЗП он и в Тюмени легко найдет! И еще есть такие профессии на севере. Рыбаки вон в северных поселках -получают ЗП в рыбозаводах 10-20 тыс. и то только в сезон, а цены в поселках повыше даже чем в Салехарде! Но вы все равно на своем!
Ладно, пошел я спать, и все равно вы видимо останетесь при своем! И последнее: поближе надо быть к тудовому народу тов.Анонимка! Поближе!
Я с севера совсем недавно уехал, и зарплаты помню. Водители больше чем 15-20 получают.

14 Апр 2011
1,701
0
36
на словах везде все хорошо и зарплатами и работой, а на самом деле все везде дерьмово
Ну на устах наших "правителей" в Тюмени средняя 40-45. И миллион рабочих мест!!!!!! А на деле все как Вы написали.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Еще раз пишу, я счас работаю в бюджете и знаю что наши водители в учебных заведениях получают 15-20, и это точно!
Да как!!!!!!?????? Бюджетники и при мне имели маленькие оклады, но выезжали на доплатах и премиях. Почему то в бюджете при очень маленьких окладах их с мест палкой не вышибешь. Да и одеваются и передвигаются явно не по средствам.