Тюмень- самый удобный город России!

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Капремонт же уже включают в платежки в Тюмени. Скоро и у нас подрастет коммуналка.

Капремонт же уже включают в платежки в Тюмени. Скоро и у нас подрастет коммуналка.[/QUOTE]

Наш Гаврюш уже включили на 25 - 45 год!!!:%)
Я не доживууууууу........:%)

14 Апр 2011
1,701
0
36
Вещи тож не дешевые, нормальные . Техника, разница тоже не большая (( , мясо только свежее, да и только...
Вещи можно на распродажах покупать, коллекции прошлого сезона будут в двое дешевле. Кому на моду пофиг само то будет. С техникой так не пройдет, но можно искать всякие акции. Бывают довольно часто.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да ну? Уехать на море с Салехарда на много дороже чем с Тюмени! Авто и одежда в целом тоже дороже чем в Тюмени! У меня на пригон авто счас в Салехард около 30-ки ушло! (10 авиа билет+ 17 тыс.паром и + 3 тыс. бензин)

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Если в Тюмени все дешевле (со слов Нади), то значит в Салехарде на еду я трачу больше!

Я не сравниваю доп.расходы, я говорю о прямых расходах!В Схд я не одеваюсь, поэтому для меня стоимость одежды будет одинаковой, что в Тюмени, что в Схд, учитывая, что и не всё даже в Тюмени можно взять. Расходы на транспорт можно покрыть за счет льготного отпуска, то что вы неразумно гоняли туда-сюда, это уже ваши проблемы, можно было совместить приятное с полезным)точно так же расходы на отпуск, в Схд так-то северные платят, поэтому транспортные расходы покрываются за счет более высоких зарплат.

14 Апр 2011
1,701
0
36
А по какой специальности искали? (если не секрет?)
IT

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ----------

Я не сравниваю доп.расходы, я говорю о прямых расходах!В Схд я не одеваюсь, поэтому для меня стоимость одежды будет одинаковой, что в Тюмени, что в Схд, учитывая, что и не всё даже в Тюмени можно взять..
Ну все правильно, вот только приходится заниматься этим не когда нужно, а когда возможно.

Я не сравниваю доп.расходы, я говорю о прямых расходах!
Так и я говорю о прямых! Как не крути-всякие расходы, хоть прямые, хоть доп., в Салехарде -больше! И люди выше это подтверждают!
Расходы на транспорт можно покрыть за счет льготного отпуска
А что у нас каждый год отпуск льготный??????!!!!!
транспортные расходы покрываются за счет более высоких зарплат.
Да не у всех здесь более высокие ЗП!!! Сколько раз говорить! Простые люди в Салехарде счас получают столько же как и в Тюмени! Я счас в бюджете и это вижу лично!

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

Ясно, я в этом ничего не понимаю, я по другой специальности.

Последнее редактирование:
14 Апр 2011
1,701
0
36
Да не у всех здесь более высокие ЗП!!! Сколько раз говорить! Простые люди в Салехарде счас получают столько же как и в Тюмени! Я счас в бюджете и это вижу лично!

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:14 ----------

.
Не может этого быть!!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так и я говорю о прямых! Как не крути-всякие расходы, хоть прямые, хоть доп., в Салехарде -больше! И люди выше это подтверждают!

Как больше то?Вот купила я сумку в США, цена одинаковая, что я в Схд живу, что в Тюмени, купила шубу в Мск, а не в Схд, купила машину-пригнала за счет льготного проезда и тд. Таким образом, чуть дешевле только жрачка, даже в хороших ресторанах цены салехардские, если только качество лучше. Лекарства еще чуть подешевле в Тюмени и услуги(пошить одежду, парикмахерская, ремонт обуви и тд.)

Вот купила я сумку в США, цена одинаковая, что я в Схд живу, что в Тюмени, купила шубу в Мск, а не в Схд
Вы уверены что большинство Салехардцев покупают сумки в США и шубы в Москве??

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Anonimka, вот насчет вас очень верно написал правильно человек-
они свои доходы на остальных, вероятно, проецируют