Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я вам говорил что цены там много дешевле чем в Салехарде но вы всегда отрицали!

И что? И мало ли кто где жил, сидел, существовал и т.п.??!!)))

Да вы только что писали что-

:))))
не переворачивайте. я и щас пишу, что на что то цены как в салехарде и сейчас. например яблоки 89 самые дешевые. так мы и в Салехе их брали также. вино которое я люблю также точно где то еще и дороже. шампанское также. яйца тоже почти также.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

а семга еще и дороже чем в Салехерде, по крайней мере в окее

Почем?
НЕ переворачиваю, но вы сами написали-
цены конечно намногое дешевле, чемв Салехе

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Какое?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Почем?

НЕ переворачиваю, но вы сами написали-

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Какое?
а вы дальше предложение прочитайте а не выравайте из предложение фразу. я сразу оговорилась, что не на все.

вы дальше предложение прочитайте
Читаю-
спиртное, вино, шампанское например также точно
и делаю вывод-что спиртное как-бы не является продуктами первой необходимости, поэтому все что необходимо-с ваших слов много дешевле чем в Салехарде!- И это радует!-
цены конечно намногое дешевле, чемв Салехе

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Блин, а что я вам раньше неоднократно говорил!!!!!
Ну и чё толку,это всего лишь жрачка!!!!Ну сколько Вы в месяц тратите на питание в Схд?Это копейки по сравнению с тем, сколько вы тратите на поездки в отпуска, авто, одежду!А это всё стоит одинаково.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Ну спиртное немаловажно)) В Кирове, кстати, также наблюдаю, что вино продается по ценам магазина Арго в Схд, а на импортные крепкие напитки часто акции проходят, ну типа 2 бутылки рома по цене одной))

Это копейки по сравнению с тем, сколько вы тратите на поездки в отпуска, авто, одежду!А это всё стоит одинаково.
Да ну? Уехать на море с Салехарда на много дороже чем с Тюмени! Авто и одежда в целом тоже дороже чем в Тюмени! У меня на пригон авто счас в Салехард около 30-ки ушло! (10 авиа билет+ 17 тыс.паром и + 3 тыс. бензин)

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

сколько Вы в месяц тратите на питание в Схд?
Если в Тюмени все дешевле (со слов Нади), то значит в Салехарде на еду я трачу больше!

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
14 Апр 2011
1,701
0
36
буду теперь отписываться про славный город Тюмень. как все таки классно приехать в свою квартиру где есть все. вчера прилетели даже из дома не вылазили все есть в холодильнике.
сегодня в окей наведались. удобно так детская комната от трех лет бесплатная. хоть небольшая но пока мы лазили по окею ребенок лазил там. цены конечно намногое дешевле, чемв Салехе. но спиртное, вино, шампанское например также точно. на 3 тыс. набрали 3 огромных пакета еле доперли до машины. комаров и прочей хрени уже нет, ребенок с папой до сих пор на площадке. а я вылизываю наше гнездышко. ждите фото в инстаграмме! погода вроде налаживается тоже. по крайне мере на выходных стоит жара. я не представляю правда в жару тут как. дом прогрелся ужас как. спали с открытым балконом.
кстати комуналка в городе смешная 1300 за июнь у нас, правда это без воды, так как никто не пользовался.
Ну не все тут дешево. Коммуналка зимой будет 4-6 тысяч. Проезд на автобусе 22 рубля. Да и зарплаты в Тюмени довольно низкие.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

не переворачивайте. я и щас пишу, что на что то цены как в салехарде и сейчас. например яблоки 89 самые дешевые. так мы и в Салехе их брали также. вино которое я люблю также точно где то еще и дороже. шампанское также. яйца тоже почти также.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

а семга еще и дороже чем в Салехерде, по крайней мере в окее
Яйца по 110 за 30 штук на ТЗБ. Молоко от 31 до 50 за литр.( не тертапаки). Хлеб - 18-25. Мясо очень по разному где то от 270 и до 500. Все очень сильно подорожало когда упал рубль. Овощи: огурцы от 20 и выше, помидоры дешевле 43 не видел. Бензин от 29 до 34 за 92.

14 Апр 2011
1,701
0
36
Да ну? Уехать на море с Салехарда на много дороже чем с Тюмени! Авто и одежда в целом тоже дороже чем в Тюмени! У меня на пригон авто счас в Салехард около 30-ки ушло! (10 авиа билет+ 17 тыс.паром и + 3 тыс. бензин)

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

Если в Тюмени все дешевле (со слов Нади), то значит в Салехарде на еду я трачу больше!
В Тюмени в магазинах часто бывают скидки, где дорогие товары и одежда продается за 30-50% от первоначальной цены.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
В Тюмени в магазинах часто бывают скидки, где дорогие товары и одежда продается за 30-50% от первоначальной цены.
Верю! И поэтому считаю что в целом жизнь в Тюмени на много дешевле! Вы уже переехали в Тюмень?

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

доходы у населения тоже выше.
Смотря у какого населения.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

что так заоблачно? 6 тыс в самые лютые холода.
Трешка 67 кв. в деревяшке. Без счетчиков раньше было еще больше.

14 Апр 2011
1,701
0
36
что так заоблачно? 6 тыс в самые лютые холода.

2 с половиной. разве только тарифы вырастут.
6 тысяч это за 2х комнатную квартиру в деревяшке в Лабытнангах, за 3х комнатную, по рассказам друзей, где то 10.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Верю! И поэтому считаю что в целом жизнь в Тюмени на много дешевле! Вы уже переехали в Тюмень?

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Смотря у какого населения.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ----------

Трешка 67 кв. в деревяшке. Без счетчиков раньше было еще больше.
Да с ноября прошлого года в Тюмени. По доходам: именно средней, то есть одинаковая работа в Тюмени где то в 2-3 раза дешевле. А по квартире 2х в Лабытнангах было 6, 3х в Тюмени 4 сейчас и 6 зимой.

Да с ноября прошлого года в Тюмени.
Поздравляю! Работу нашли??

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

3х в Тюмени 4 сейчас и 6 зимой.
Трешка сколько квадратов в Тюмени?

14 Апр 2011
1,701
0
36
Поздравляю! Работу нашли??

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Трешка сколько квадратов в Тюмени?
Нашел, но уже уволился, кпд слишком маленький, сейчас опять в поиске. С работой очень трудно. Трешка 76 квадратов.