Тюмень- самый удобный город России!

24 Май 2014
1,329
8
38
+ именно в этом городе для северян есть халява
Со всем уважением - не соглашусь, никогда не видела халявы для северян - за все заплачено отсутствием самого необходимого и здоровьем. Причем оплачено сполна.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Со всем уважением - не соглашусь, никогда не видела халявы для северян - за все заплачено отсутствием самого необходимого и здоровьем. Причем оплачено сполна.
Это уже поиски оправдания, т.к. вас никто не заставлял это делать. Период романтического освоения севера закончились вместе с СССР и его романтиками.

24 Май 2014
1,329
8
38
Это уже поиски оправдания, т.к. вас никто не заставлял это делать. Период романтического освоения севера закончились вместе с СССР и его романтиками.
Да Господь с Вами, и не думала оправдываться. В чем? Я люблю свой родной Салехард, и никуда отсюда не хочу уезжать, я уже писала. Это мой осознанный выбор. Халявы никогда не получала, все за свои собственные кровные. У меня и родители скромненько живут в деревяхах, нормально все, освоили Север, и ладно. Без обид, живем как живем.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Да Господь с Вами, и не думала оправдываться. В чем? Я люблю свой родной Салехард, и никуда отсюда не хочу уезжать, я уже писала. Это мой осознанный выбор. Халявы никогда не получала, все за свои собственные кровные. У меня и родители скромненько живут в деревяхах, нормально все, освоили Север, и ладно. Без обид, живем как живем.
Я не говорил, что это Вы себе ищете оправдание. Я сказала, что те слова, что Вы привели в противовес моим не что иное как оправдание тем преференциям, что получают северяне. Мало того и, что обескураживает, не все, а только те кто соблюдает определенные условия для этого. Вы же говорите только одно условие - потеря здоровья на севере. Вот такой диссонанс между тем, что должно быть в Вашем понимании и тем что происходит на самом деле.

24 Май 2014
1,329
8
38
Я не говорил, что это Вы себе ищете оправдание. Я сказала, что те слова, что Вы привели в противовес моим не что иное как оправдание тем преференциям, что получают северяне. Мало того и, что обескураживает, не все, а только те кто соблюдает определенные условия для этого. Вы же говорите только одно условие - потеря здоровья на севере. Вот такой диссонанс между тем, что должно быть в Вашем понимании и тем что происходит на самом деле.
Понимание у меня есть, и условий, конечно, больше, чем одно, но просто зачем здесь об этом говорить? Мы же с Вами друг друга поняли, я думаю. Все северяне прекрасно знают и понимают, что происходит.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Smexatunchik, пишу с телефона и поэтому лишние буквы или "кривые" слова пробиваются. У меня пальцы больше, чем клавиатура на телефоне)

24 Май 2014
1,329
8
38
Smexatunchik, пишу с телефона и поэтому лишние буквы или "кривые" слова пробиваются. У меня пальцы больше, чем клавиатура на телефоне)
:proehali: ох уж эти клавиатуры, тоже глаз да глаз нужен, такое порой понабираешь...

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну мы прилетели. Погода гадость как и в салехе
Да..погодкой в конец испортилась..но всеж такую погоду лучше здесь быть, чем в слх..там совсем тоска

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ----------

Завтра в кадры поковыляю, заявы рисовать.
С цветами и узорами?)

2 Июн 2009
13,124
0
36
буду теперь отписываться про славный город Тюмень. как все таки классно приехать в свою квартиру где есть все. вчера прилетели даже из дома не вылазили все есть в холодильнике.
сегодня в окей наведались. удобно так детская комната от трех лет бесплатная. хоть небольшая но пока мы лазили по окею ребенок лазил там. цены конечно намногое дешевле, чемв Салехе. но спиртное, вино, шампанское например также точно. на 3 тыс. набрали 3 огромных пакета еле доперли до машины. комаров и прочей хрени уже нет, ребенок с папой до сих пор на площадке. а я вылизываю наше гнездышко. ждите фото в инстаграмме! погода вроде налаживается тоже. по крайне мере на выходных стоит жара. я не представляю правда в жару тут как. дом прогрелся ужас как. спали с открытым балконом.
кстати комуналка в городе смешная 1300 за июнь у нас, правда это без воды, так как никто не пользовался.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Блин, а что я вам раньше неоднократно говорил!!!!!

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

Это дело нужное!
блин ну чо вы мне могли говорить то про Тюмень? я тут 30 лет прожила и уж знаю что к чему. и про цены тоже. многое дешевле что то не особо.
а фоты я уже выкладывала в инсте. вам нужно обязательно освовить инстаграмм!

ну чо вы мне могли говорить то про Тюмень
Я вам говорил что цены там много дешевле чем в Салехарде но вы всегда отрицали!
И что? И мало ли кто где жил, сидел, существовал и т.п.??!!)))
дешевле что то не особо.
Да вы только что писали что-

цены конечно намногое дешевле, чемв Салехе

:))))