Вот бы еще при хорошей там некуда гулять было б..
Здесь при всякой гулять во дворе хорошо...детям раздолье... Да и в соседних дворах площадки хорошие.. Детки все примерно одного возраста... Те кто здесь живут, в районе тож др друга знают..и чем дольше живешь, тем больше обрастаешь знакомствами ..как в большой деревне.. В том то и дело, что Тюмень хороша, что она золотая середина между огромной Москвой или Екб и крохотным Слх
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------
КЫСЬ, не знаю, я рос в СХД от сих до сих и всегда было чем заняться детям))) причем детских площадок у нас не было) у нас весь город была игровая площадка)
nightloader, у меня на восходе и близ лежащих районах ни одной детской площадки не было. Для нас весь город (особенно в сторону аэропорта) был детской площадкой)
КЫСЬ, не знаю, я рос в СХД от сих до сих и всегда было чем заняться детям))) причем детских площадок у нас не было) у нас весь город была игровая площадка)
Такая же фигня, но в Лабытнанги))) я еще и жила до 7 лет в районе 101 стройки и грязные лужи, гипсовые шарики и кусочки колючей проволоки были ваще кайф))) а еще машин почти не было и вся ул Центральная была одна большая детская площадка..
А сейчас выйди на Свердлова в Слх и не понять чем дышишь, воздухом или выхлопом.. Зимой на детскую площадку с коляской не зайти...да и горки и сооружения на ней страх страшный железный.. Вощем это все частности.. Но плюсом к погоде природе и прочим прелестям..
Да..стройки это кайф))) носились и лазили там..казаки-разбойники))(
Но у меня не такие взрослые дети.. Не думаю что кто-то 3х летнего ребенка куда-то отпустит))) двор и под присмотром...
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
ничо про центр не поняла? я всегда писала, что уровень преступности в разы выше в Тюмени чем в Салехарде. а жилье тем кому нужно работать нужно брать до мостов в Тюмени, в центре т.е. примерно, как думала так и пишу.
тут мама звонит предлагает нам объединить капиталы и взять коттедж с ними вместе в Боровом (выставили недавно на продажу), правда цену еще не узнавали. но сейчас трудно что то продать, а чтоб что то купить нужно что-то продать:grin:
Atlantias, И там же, на Восходе, в одном из домов был филиальчик детской поликлиники, где доктор Милютина на приеме всегда давала витаминку...
Ой, тема-то другая... да, Тюмень - хороший город, бывать приятно, но не мой.