Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
гуляем при хорошей погоде и на площадках и на пляже поляпте там песок и выезжаем каждые выхи с палотками. зимой тоже выезжаем жарим шашлык.
Вот бы еще при хорошей там некуда гулять было б..
Здесь при всякой гулять во дворе хорошо...детям раздолье... Да и в соседних дворах площадки хорошие.. Детки все примерно одного возраста... Те кто здесь живут, в районе тож др друга знают..и чем дольше живешь, тем больше обрастаешь знакомствами ..как в большой деревне.. В том то и дело, что Тюмень хороша, что она золотая середина между огромной Москвой или Екб и крохотным Слх

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

хм...ну какбэ слова намекают %)
Эти слова передают суровые реалии салехардских будней:bad:

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

который год пустые споры... народ давно вердикт вынес: Тюмень - столица деревень! и все тут :))
Да..и в этом тоже его прелесть))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, не знаю, я рос в СХД от сих до сих и всегда было чем заняться детям))) причем детских площадок у нас не было) у нас весь город была игровая площадка)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
я не боюсь даже ночью с ресторана пешком топать по всему городу
это злободневно?
а в Тюмени боюсь, уже думаю про Боровое
а не вы расхваливали центр?
ну, что там всё круто, близко, и куча кучайшая всяких разных контор.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

причем детских площадок у нас не было) у нас весь город была игровая площадка)
да как же не было? были. а зимой ещё и горки самодельные добавлялись.
а стройки - это вообще отдельная песня.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
nightloader, у меня на восходе и близ лежащих районах ни одной детской площадки не было. Для нас весь город (особенно в сторону аэропорта) был детской площадкой)

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, не знаю, я рос в СХД от сих до сих и всегда было чем заняться детям))) причем детских площадок у нас не было) у нас весь город была игровая площадка)
Такая же фигня, но в Лабытнанги))) я еще и жила до 7 лет в районе 101 стройки и грязные лужи, гипсовые шарики и кусочки колючей проволоки были ваще кайф))) а еще машин почти не было и вся ул Центральная была одна большая детская площадка..
А сейчас выйди на Свердлова в Слх и не понять чем дышишь, воздухом или выхлопом.. Зимой на детскую площадку с коляской не зайти...да и горки и сооружения на ней страх страшный железный.. Вощем это все частности.. Но плюсом к погоде природе и прочим прелестям..

12 Май 2010
5,911
1
38
Да..стройки это кайф))) носились и лазили там..казаки-разбойники))(
Но у меня не такие взрослые дети.. Не думаю что кто-то 3х летнего ребенка куда-то отпустит))) двор и под присмотром...

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

А в Тюмени воздух чище и слаще? Оо
Однозначно! Вы совершенно правы

2 Июн 2009
13,124
0
36
это злободневно?

а не вы расхваливали центр?
ну, что там всё круто, близко, и куча кучайшая всяких разных контор.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

да как же не было? были. а зимой ещё и горки самодельные добавлялись.
ничо про центр не поняла? я всегда писала, что уровень преступности в разы выше в Тюмени чем в Салехарде. а жилье тем кому нужно работать нужно брать до мостов в Тюмени, в центре т.е. примерно, как думала так и пишу.
тут мама звонит предлагает нам объединить капиталы и взять коттедж с ними вместе в Боровом (выставили недавно на продажу), правда цену еще не узнавали. но сейчас трудно что то продать, а чтоб что то купить нужно что-то продать:grin:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, а кроме Тюмени в Салехарде еще какие города знают?) (заграницу не берем в расчет) :)

Однозначно! Вы совершенно правы
И вырабатывается он на ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, я так понимаю?)

24 Май 2014
1,329
8
38
Atlantias, И там же, на Восходе, в одном из домов был филиальчик детской поликлиники, где доктор Милютина на приеме всегда давала витаминку...
Ой, тема-то другая... да, Тюмень - хороший город, бывать приятно, но не мой.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Smexatunchik, да, зелененький такой сарайчик. который был пристроен к Восходу 8 :)