А к чему туда рваться?... У меня сейчас главная заморока, чем занять и где гулять с малыми... И я как вспоминаю нашу салехардскую площадку, наш двор...тоска смертная..это еще и при какашкавой погоде... Вот папа будет сутками на работе, а мы втроем дома куковать...
а для меня куча плюсов и в Салехе. гуляем при хорошей погоде и на площадках и на пляже поляпте там песок и выезжаем каждые выхи с палотками. зимой тоже выезжаем жарим шашлык. но согласна конечно с тем, что дней для этого значительно меньше.
а щас по первому сюжет был в городе гадюка укусила женщину в тюмени прям, по какой то тропинке она шла.
мне нравится, что все в пешей доступности, я не боюсь даже ночью с ресторана пешком топать по всему городу.
поэтому думаю когда переедем буду скучать сильно.
плюс здесь все друг друга знают, в садах, в поликлинике, в школу не страшно ребенка отдавать. а в Тюмени боюсь, уже думаю про Боровое, может туда в школу потом дитя отдать, там тихо спокойно.
муж ноет с басиками напряженка в Тюмени, уже предумывает на велике гонять там. в этом плане там раздолье и прямые дороги.