Тюмень- самый удобный город России!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Знающие толк в женщинах мужчины, говорят, что после 40 женщины самые-самые лучшие
а что им ещё остаётся говорить, если они не могут склеить молоденькую?
Мужчинам неохота воспитывать себе молодых жен
да тут на молодую всего лишь глянешь, как сразу ор - педофил.
и астахову сразу звонят-пишут.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Со взрослого 150 р, дети до 7 лет бесплатно, с 7 до 12 - 50 р, пенсионеры (как я) тоже 50.
Эй,народ, не примазывайтесь к моему празднику - 1 октября, не доросли еще8)
срочно пора на пенсию и за пенсионным!:smile: какая экономия то будет.

---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

а что им ещё остаётся говорить, если они не могут склеить молоденькую?

да тут на молодую всего лишь глянешь, как сразу ор - педофил.
и астахову сразу звонят-пишут.
так прикол в том, что от молоденьких часто уходят к постарше.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:41 ----------

Так раньше и доллар 33 рубля курс был...:lol:
так Сергей в Тюмень собирается жить ехать, а не в ЮВА. будет местную молочку, яйца, да мясо есть. и вообще огород заведет. у него же есть наглядный пример родни в Новосибе, у которых все само растет собой:grin:

3 Май 2014
821
1
16
огород сам по себе растёт
таки уход нужен..зарастет ведь сорняками и вредителями, полив..

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ----------

Что, хотите сказать, что в 40 лет женщины уже пожилые? мне кажется и сексе не чё..:smile:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Вот вы ругаете Тюмень, ругаете. А я сегодня проснулась с мыслью - хорошо было бы сегодня в Тюмень улететь. Просто на недельку, две...
Устала видимо от Салехарда.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я все жду когда ж меня посетит утром мысль хоть на недельку в Салехард поехать)))) наоборот почему то...просыпаюсь и вспоминаю, что скоро возвращаться:mad::sad:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот вы ругаете Тюмень, ругаете. А я сегодня проснулась с мыслью - хорошо было бы сегодня в Тюмень улететь. Просто на недельку, две...
ты просто давно никуда не выезжала. для меня самое трудное время было это как сюда приехали после рождения Темки и до 7 месяцев пока с ним в отпуск не поехали.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Так мы про ПМЖ говорим, а не про отпуск. Я бы даже в Ноябрьск улетела на 2 недели, обстановку сменить)

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Я все жду когда ж меня посетит утром мысль хоть на недельку в Салехард поехать)))) наоборот почему то...просыпаюсь и вспоминаю, что скоро возвращаться:mad::sad:

Я раньше рвалась в Схд, но вот последний год из отпуска сюда ваще не тянет, глядишь, скоро совсем апатия начнется((

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
А где этот пруд? Слышал пару раз и вроде как недалеко от меня он.
по широтной до конца, мимо тэц. и там указатели есть. пруд практически в городе, от остановки пешком можно дойти. от остановки тэц-2

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

там же на войновке есть лесочек, без всяких плат можно отдохнуть)) только водоем там так себе, лужа какая-то, но есть те же мангалы, скамейки столы , туалет. как на лесном.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Я бы даже в Ноябрьск улетела на 2 недели, обстановку сменить)
на остров белый. волонтёром.
и обстановку смените, и пользу принесёте.
и может быть после этого вас в общественную палату примут. или в народный фронт.

12 Май 2010
5,911
1
38
Я раньше рвалась в Схд, но вот последний год из отпуска сюда ваще не тянет, глядишь, скоро совсем апатия начнется((
А к чему туда рваться?... У меня сейчас главная заморока, чем занять и где гулять с малыми... И я как вспоминаю нашу салехардскую площадку, наш двор...тоска смертная..это еще и при какашкавой погоде... Вот папа будет сутками на работе, а мы втроем дома куковать...

2 Июн 2009
13,124
0
36
А к чему туда рваться?... У меня сейчас главная заморока, чем занять и где гулять с малыми... И я как вспоминаю нашу салехардскую площадку, наш двор...тоска смертная..это еще и при какашкавой погоде... Вот папа будет сутками на работе, а мы втроем дома куковать...
а для меня куча плюсов и в Салехе. гуляем при хорошей погоде и на площадках и на пляже поляпте там песок и выезжаем каждые выхи с палотками. зимой тоже выезжаем жарим шашлык. но согласна конечно с тем, что дней для этого значительно меньше.
а щас по первому сюжет был в городе гадюка укусила женщину в тюмени прям, по какой то тропинке она шла.
мне нравится, что все в пешей доступности, я не боюсь даже ночью с ресторана пешком топать по всему городу.
поэтому думаю когда переедем буду скучать сильно.
плюс здесь все друг друга знают, в садах, в поликлинике, в школу не страшно ребенка отдавать. а в Тюмени боюсь, уже думаю про Боровое, может туда в школу потом дитя отдать, там тихо спокойно.
муж ноет с басиками напряженка в Тюмени, уже предумывает на велике гонять там. в этом плане там раздолье и прямые дороги.