Тюмень- самый удобный город России!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
которые действую так же "проще". то есть никак.
нормально действуют, разница видна)

1 октября-день пожилого человека)

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

ну пипец. что вы знаете об аппаратной косметологии? которая действует никак?
а вдруг он дохтор-косметолог?:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но если бы "это" работало, то не было бы обвисших, целлюлитных и прочих подобных.
Так дело в другом. Многим просто плевать как они выглядят, типа я такая жирная вся, да и ладно, меня и такую любит муж))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
1 октября-день пожилого человека)
то есть вы не обороняли зимний дворец, в составе женского батальона.
я такая жирная вся, да и ладно, меня и такую любит муж))
а при таком раскладе есть шанс выйти замуж?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
то есть вы не обороняли зимний дворец, в составе женского батальона
неа,не доросла))

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

а при таком раскладе есть шанс выйти замуж?
ну не все же на костях женятся:grin:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну, тогда ей аппаратная чего-то_там не нужна.
зы: в постели у них всё тоже "аппаратно"? - риторический вопрос...

Как не нужна?Лицо то всё-равно стареет, да и кожа дряблая бывает у худых, если спортом не занимаются.

Nady, Со взрослого 150 р, дети до 7 лет бесплатно, с 7 до 12 - 50 р, пенсионеры (как я) тоже 50.
Эй,народ, не примазывайтесь к моему празднику - 1 октября, не доросли еще8)

Anonimka, Дураки они, эти мужики. Знающие толк в женщинах мужчины, говорят, что после 40 женщины самые-самые лучшие. Не зря мода пошла у молодых мужчин выбирать себе женщин постарше.

MaXim, Да нет, не всегда. Есть у меня несколько знакомых пар, где женщины старше своих половин от 10 и более лет. У некоторых особых денег нет, практически поровну, есть конечно и побогаче, но тоже поровну. Любовь, что делать...

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не зря мода пошла у молодых мужчин выбирать себе женщин постарше.
Да, у меня все больше знакомых женщин выбирают себе помоложе мужчин. Какая-то тенденция пошла))

Так они из за наследства выбирают
Ну бабы не дуры, перепишут всё на детей:grin:

Anonimka, А это все знаешь почему? Мужчинам неохота воспитывать себе молодых жен, а постарше - она и опытная, мудрая, и как мать родная. Мужчины хоть и отрицают, но в душе они мальчики до конца своих дней.