Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да, хватит и 40 на 2-3 чел., но комфортно 70-100 на семью из 4-5 человек!

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

А вас-то почему все вреям это заботит??

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

И еще- с того момента много воды уже утекло и ценник поднялись на много! Вы бы еще вспомнили что я 100 лет назад говорил!
меня не заботит. просто не люблю болтунов. которые больше всех кричат на форуме, что срочно нужно валить в Тюмень, а сами сидят. уж сколько переехало людей пока вы тут рассуждаете.

уж сколько переехало людей пока вы тут рассуждаете.
Знаю кто переехал в никуда! А почему я еще здесь-вы прекрасно знаете, поэтому не надо здесь умничать!

---------- Добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:33 ----------

Однако постоянно вставляете к месту и не к месту!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что, хотите сказать, что в 40 лет женщины уже пожилые?:shock:Да 46-летние лучше 30-летних порой выглядят.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------

Так блин в дом в который вложились пару лет назад-сдался только позавчера!
Поххх, тот же дизайн-проект можно было заранее заказать и ремонт начать. У меня дом почти год сдавался, а ремонт уже был сделан)

У меня дом почти год сдавался, а ремонт уже был сделан)
Очень не умно! Его принять еще по акту надо, да и не доделки могут быть от строителей и т.п.

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:38 ----------

Было бы приятно с лохами работать
Ну хоть призналась....)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Очень не умно! Его принять еще по акту надо, да и не доделки могут быть от строителей и т.п.
так если квартира уже ПОЛНОСТЬЮ сделана, то что там еще принимать?

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

видимо Вам просто не встречались 40-летние хорошо выглядящие женщины. Иными словами, без морщин, птоза лица и дряблой целлюлитной кожи, что присутствует у доброй половины 27-летних:grin:

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

на это в месяц стольника не хватит.
ну если по 3 тыс платить в час, то как раз 90 на лядей и 10 на еду из Окея:ROFL:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
видимо Вам просто не встречались 40-летние хорошо выглядящие женщины. Иными словами, без морщин, птоза лица и дряблой целлюлитной кожи
встречались. но я точно знал, что над этим "поработали" хирурги.
а это то же самое, что с резиновой зиной общаться.
то есть никакого удовольствия.

5 Сен 2013
526
0
16
видимо Вам просто не встречались 40-летние хорошо выглядящие женщины. Иными словами, без морщин, птоза лица и дряблой целлюлитной кожи, что присутствует у доброй половины 27-летних
если целлюлит есть в 27, то он и в 40 никуда не денется.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
какой ужас мне уже 37, пора в утиль
Готовься, через 3 года ты будешь пожилая:grin: Наш праздник будет в октябре))

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

но я точно знал, что над этим "поработали" хирурги
Да не нужно никаких хирургов теперь, полно средств попроще.