родня говорит дубак. на даче вчера д.р. брата отмечали говорят некомфортно и ночевать прохладновато было. ну приедем посмотрим. мне вот 30 даром не надо мне бы 20 хватило за глава.
это я про погоду. не про зп:grin:
а вообще вот интересно сколько надо, семье в месяц в Тюмени чтоб жить. не шиковать, но и не считать копейки.
я думаю, какая экономия у меня только на одежде будет, так как если не работать, то можно ветровка да джинсы, чо еще надо то. а то в отпуске трачу немеренно на шопинг.
и мне здесь не нужна одежда -ваще,2 джинс -3 платья,джемпер пару штук,туфли саопги кросы боты,всееееееёё,я здесь ничего не покупаю,по сравнению с тем когда жила на земле ,здесь дубак всегда ---наряжаться некуда.а мужу только рубашки нужны и джинсы,в отпуск сгонял или заказал
Хорошая погода, дождя нет, за ветром даже жарко на солнце, полдня с внуком на сквере депутатов гуляли, по мне - самое то. А то от жары чуть не расплавилась. Закваска-то северная:smile:
Хорошая погода, дождя нет, за ветром даже жарко на солнце, полдня с внуком на сквере депутатов гуляли, по мне - самое то. А то от жары чуть не расплавилась. Закваска-то северная:smile:
Кстати забыл по интересоваться... Вы тут обмолвились,что приобретаете периодически недвижимость... А можно по интересоваться,извиняюсь, а в каких ПЕРДЯХ . ????
Кстати забыл по интересоваться... Вы тут обмолвились,что приобретаете периодически недвижимость... А можно по интересоваться,извиняюсь, а в каких ПЕРДЯХ . ????
я ж подготовилась то. есть чо сдавать плюс пенсия. а работать на крайняк муж будет! ну если чо пойду в адвокаты.
и чо это вдруг вы за 70 заговорили то? кричали что 40 в Тюмени за глаза? что в Салехе люди на меньшее живут. а щас уже 70 надо? короче фиг вы переедите в тюмень.