Тюмень- самый удобный город России!

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а здесь бодрячково..но в джинсах, футболке и кофте не холодно)))
да и просто в шортах и футболке не холодно.
Значит какая то внутренняя проблема. Где то что то сидит и свербит
господа гусары! молчать!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну не дубачина..что уж ты..дубачина в слх, а здесь бодрячково..но в джинсах, футболке и кофте не холодно)))

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Ваще нормуль))
родня говорит дубак. на даче вчера д.р. брата отмечали говорят некомфортно и ночевать прохладновато было. ну приедем посмотрим. мне вот 30 даром не надо мне бы 20 хватило за глава.
это я про погоду. не про зп:grin:
а вообще вот интересно сколько надо, семье в месяц в Тюмени чтоб жить. не шиковать, но и не считать копейки.
я думаю, какая экономия у меня только на одежде будет, так как если не работать, то можно ветровка да джинсы, чо еще надо то. а то в отпуске трачу немеренно на шопинг.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне вот 30 даром не надо мне бы 20 хватило за глава.
я с одной стороны и рада, что в Схд такая погода. Т.к. при жаре начинаю засыпать на работе((

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

я думаю, какая экономия у меня только на одежде будет, так как если не работать, то можно ветровка да джинсы, чо еще надо то
так захочется несколько джинс покупать:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
я с одной стороны и рада, что в Схд такая погода. Т.к. при жаре начинаю засыпать на работе((

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:36 ----------

все равно не столько сколько одежды на работу. мне кажется мне моего гардероба лет на 10 хватит еще. да и джинс пока тоже хватит - трое:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я вот тоже про свой гардероб думаю, что если нагрянет нищета, то лет 10 я спокойно могу ходить не в стоптанной обуви и дряхлой одежде))
ага. а мужа моего запасы так лет на 20 хватит:grin: а если уезжать на зимовку в ЮВА то и зимняя не нужна:smile:

27 Май 2014
1,526
0
36
и мне здесь не нужна одежда -ваще,2 джинс -3 платья,джемпер пару штук,туфли саопги кросы боты,всееееееёё,я здесь ничего не покупаю,по сравнению с тем когда жила на земле ,здесь дубак всегда ---наряжаться некуда.а мужу только рубашки нужны и джинсы,в отпуск сгонял или заказал

Последнее редактирование:
Хорошая погода, дождя нет, за ветром даже жарко на солнце, полдня с внуком на сквере депутатов гуляли, по мне - самое то. А то от жары чуть не расплавилась. Закваска-то северная:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Хорошая погода, дождя нет, за ветром даже жарко на солнце, полдня с внуком на сквере депутатов гуляли, по мне - самое то. А то от жары чуть не расплавилась. Закваска-то северная:smile:
ой ну и отлично. Людмила а что вход на пруд лесной стоит? как там вообще?

Кстати забыл по интересоваться... Вы тут обмолвились,что приобретаете периодически недвижимость... А можно по интересоваться,извиняюсь, а в каких ПЕРДЯХ :). ????

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кстати забыл по интересоваться... Вы тут обмолвились,что приобретаете периодически недвижимость... А можно по интересоваться,извиняюсь, а в каких ПЕРДЯХ :). ????

В Салехарде, в Кирове. Дальше буду думать, где еще купить, на нежилые помещения засматриваюсь)

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Костяныч, а что для Вас не Перди?

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Салехарде, в Кирове. Дальше буду думать, где еще купить, на нежилые помещения засматриваюсь)

---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------

Костяныч, а что для Вас не Перди?
Сочи, чо не понятно?!:smile:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вот интересно сколько надо, семье в месяц в Тюмени чтоб жить. не шиковать, но и не считать копейки.
Думаю 70-100 тыс. на семью.
так как если не работать
Везде пишите что в Тюмени работать не будете, а жить-то на что планируете?? Или пенсия у вас будет не менее 70тыс??

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

вообще не знаю, где находится
Между Тюменью и Курганом.

В Салехарде, в Кирове. Дальше буду думать, где еще купить, на нежилые помещения засматриваюсь
И еще утверждаете что вы скромная??!!:shock: Простой рабочий класс-такого себе не позволит!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Думаю 70-100 тыс. на семью.

Везде пишите что в Тюмени работать не будете, а жить-то на что планируете?? Или пенсия у вас будет не менее 70тыс??

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

Между Тюменью и Курганом.
я ж подготовилась то. есть чо сдавать плюс пенсия. а работать на крайняк муж будет! ну если чо пойду в адвокаты.
и чо это вдруг вы за 70 заговорили то? кричали что 40 в Тюмени за глаза? что в Салехе люди на меньшее живут. а щас уже 70 надо? короче фиг вы переедите в тюмень.