Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Клещи опасные только по весне.
3 года назад маму клещ укусил в начале июня, причём не в лесу, а на даче, она сирень рвала. Вобщем, не смогли они сами клеща достать целого, чтобы в лабораторию отдать на исследование на предмет энцефалита и бареллиоза. Так ей пришлось пару недель сыворотку колоть и под наблюдением находиться 40 дней. Так что клещ-дело серьезное.

Ну а почему бы не послушать успешных людей?
В чем он успешный? Хотя мне вообще по барабану. По моему вас задело,что я живу в Сочи ,а вы в Тюмени. Причём вы такая багатая :) , а я нищеброд :). Ваша задача в этой дисскусии была унизить как то меня? Показать на примере брата сёстры соседа? Не впечатлило

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Они зарабатывают много и ВСЕГДА на это намекают!)
Я никогда не говорю, что много, но вполне для того, чтобы прожить на севере, ездить в отпуск несколько раз в год и приобретать кое-какую недвижимость. В принципе, почти как и Вы.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

И зачем тогда мне советуете делать ремонт за более короткий срок??? Опять совет-подставу даете??!!(
Так Вы же парень простой, может Вам никакой дизайн-проект не нужОн!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
в том, что зарабатывают выше средней по стране, округу, содержат семью, строят, покупают недвижимость...А не тупо на интернет со жратвой тратят.

По моему вас задело,что я живу в Сочи ,а вы в Тюмени
А по-моему, Вы ошиблись. Я в Салехарде вообще-то живу, в Тюмени только 2 раза была:grin:
Ваша задача в этой дисскусии была унизить как то меня? Показать на примере брата сёстры соседа? Не впечатлило
Не унизить, а показать, что Ваша зарплата в 25 косарей в Сочи-ерунда. Но можно жениться на богатой армянке, к примеру, мой однокурсник так и сделал) Живет теперь в Сочи на обеспечении ее семьи и не парится)

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Нуу, у вас запросы поболее!)
Поэтому я не собираюсь уезжать с севера в ближайшие годы, 7 лет еще однозначно нужно прожить тут.

можно жениться на богатой армянке, к примеру, мой однокурсник так и сделал) Живет теперь в Сочи на обеспечении ее семьи и не парится
А что? Если холост и армянка симпатичная, хороший вариант!:)

У вас ,я заметил,такие хорошие друзья и знакомые . уже представляю себя в обществе армянки :). У меня так то жена есть. Умная и красивая. Что сейчас большая редкость

24 Май 2014
1,329
8
38
Клещи опасные только по весне.
Пик опасности - весна, да, но кусать могут все лето. У меня бабуля работала в лесничестве, в июле укусил - слава Богу, не заразный оказался. Я просто боюсь их очень - даже змей почему-то не так, как клещей. Змею хоть видно, а этот мелкий гаденыш подползет, и не заметишь сразу, зато беды наделает.:eek:

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

А че такие бывают? :shock: у них же шнобаки у всех по пол метра! :hz:
Да не, бывают и небольшие, аккуратненькие - сантиметров 40 всего, чего там, ерунда.

Попадаются и красивые очень у них женщины, но почти все горластые, сплошной базар-вокзал. Нам-то, нордикам примороженным, диковато как-то...

12 Май 2010
5,911
1
38
в тюмени еще и змеи. и щас дубачина.
Ну не дубачина..что уж ты..дубачина в слх, а здесь бодрячково..но в джинсах, футболке и кофте не холодно)))

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

+14 в середине лета это нормально чтоли?
Ваще нормуль))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не. В "трактир" :)

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:00 ----------

Ой. Извините ради бога!!!! Факел,Юрибей,ямалкан

Факел и Ямалкан так-то закрыты, и Бир тоже. потому и оказались в шашлычке

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

:%) Блин... вы сами даже цвет обоев выбрать не можете...:hz:

дело не только в обоях